Страница 1 из 7
Раманыч
https://www.youtube.com/watch?v=o00AYaBwm3A
Вот же! Грамотно всё, тихо и спокойно, пришёл в магазин человек и купил.
Купил правда говно какое то но не суть, такой уж у него вкус... говно любит, имеет право в общем то Pardon
Суть в другом, как у них там грамотно подведена и продумана вся законодательная база! Какой там выбор боеприпасов, есть и такие которые даже тонкие стенки домов не пробивают! Есть и с дробью, таким вообще человека не убьёшь! И главное быстро всё и просто, пришёл с документами, их прямо в магазине пробили и продали тебе ствол а я ужеполмесяца гакой то дерьмовый трофмат оформляю и должен его офоррлять ещё полтора месяца это ж мрак вообще! facepalm
Гомер Симпсон
теперь я стал тебя больше понимать hehe
Серый110
Раманыч, что бы ходить и трястись, как бы не прое-ть ствол? pst
Раманыч
Серый110 писал(а):

Раманыч, что бы ходить и трястись, как бы не прое-ть ствол?

Боишься пролюбить свой ствол храни его дома Pardon
Вообще видео смотрел? Вообще ВСЁ предусмотрено там! Там даже вставка такая есть в ствол с красным флажком, чтоб ихий мент если что видел, что у тя ствол не заряженный в стволе патрона нет! Замочек через шахту магазина запирающий затвор, там у них сейф необязательно иметь прикинь!
Чапай
нашим такое доверять нельзя, бойня начнется facepalm
FHR
я после нг пошел в магазин. Встретил по пути кучу интересного с точки зрения досуга народа. Им бы волыны былоп где разгуляться gpn фатальный инстинкт.
Рамаданыч -вялотекущий шизоид с садо мазо наклонностями. лечить галоперидолом
Серый110
Раманыч, не смотрел этот сериал?
http://www.youtube.com/watch?v=Z5bTlJc1IRo
Обдрочишься! Good hehe
Восьмеркин
У нас почти как 100 лет власть боится народа - это единственная причина запретов. Основное орудие убийства в России по статистике- кухонный нож, однако их продают без ограничений, т.е. дело не в орудии.
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Требуем от правительства легализацию КС для населения!!!

Требовать ты будешь у своей Машки Wink
Не дай Б.г КС такому долпоепу как ты в руки lol1 lol1 lol1
rg-45
Восьмеркин писал(а):

У нас почти как 100 лет власть боится народа - это единственная причина запретов.

а вот в штатах не боятся.
стреляют полисмены при каждом случае.
и не важно есть оружие или нет.
главное как полицейский в тот момент оценит действия подозреваемого.
а вот англичане как то обходятся без оружия.
они тоже народ боятся?
и полицейских собственных? 63
Серый110
Как мы видим, большинство против КС, вон Буншунелка аж завизжала как порося. Общество перегрызёт друг друга. supercool Да и государство амеров основали свободные люди, а у нас крепостной строй 150 лет назад только отменили.
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

У нас почти как 100 лет власть боится народа - это единственная причина запретов. Основное орудие убийства в России по статистике- кухонный нож, однако их продают без ограничений, т.е. дело не в орудии.

Власть боится не народа. В магазине плётки висят в свободной продаже что на 2 километра достать можно! supercool
А пистолет... ты из него ещёсумей на 50 метров в фигуру человека то попасть Pardon
Дело не в страхе а в том, что он небыл раньше разрешон.
Тоесть есть и давно настроения, чтоб его разрешить! Но вот такие вот шизофреники как FHR против Pardon Известно, что шизофреник обычно очень активные люди , их немного таких но они очень громко кричат ... А самое страшное, чего боится любая власть, это снижения уровня доверия. Если разрешить КС то одна час населения будет лояльнее а друга настроится против такой власти. Так вот часть населения которая будет против такого решения больше, чем та которая активно за! Это же очевидно! И даже если не больше а ровно пополам заа против то в любом случае лучшеничго не делать если результат примерно одинаковый с точки зрения приобретения авторитета властью. Тоесть понятно, что нициатива эта вполне безопасная, ничего трагнического ровным чётом не произойдёт если завтра начать продавать КС никакой бойни как пишут тут шизофреники не произойдёт. Да и купит пистолет в лучшем случае 3% населения. Этого просто незаметно будет ВООБЩЕ! В наше стране живёт 146 миллионов человек а владеет оружием всего 5 миллионов Pardon
Из них кстати половина против КС и скорее всего не кинутся его покупать. Грубо гворя если начать продавать КС то его ооочень неского заметят .
Но луче пусть как есть , это с точки зрения власти.
Путин однажды сказал, что читает эту инициативу вредной и опасной. Но понятно, что не для власти и не для себя, он считает, что таие телодвижения просто будут бесполезно жрать калории вот и всё, что он имел в виду. Pardon
алекс спб
ну с другой стороны все преступники у них посамовыпиливались давно
первый же разбой заканчивается дуэлью,у нас же можно ограбить 500раз и ток когда уже пойдут трупы-полиция заведет дело

вобщем все двояко,но выпилится много народу если разрешить
бесправные будут восстанавливать справедливость стволами а это нашей мафии не надо
начиная с обочин и заканчивая требованиями откатов за поступить в детсад
Kuba
rg-45 писал(а):

а вот в штатах не боятся.

в штатах кореные жители- индейцы .которых почти не осталось.
    а те кто там сейчас хозяева это сброд со всей европы начиная с низов и до самого верха.бандиты и беглые каторжники короче-куле им бояться стволов Smile
алекс спб
останутся одни пенсы-и их придется кормить pst ну ниче,пенс возраст подымут до 100лет-выкрутятся как нибудь
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

Не дай Б.г КС такому долпоепу как ты в руки

У меня прямо сейчас есть Сайга 12 калибра. Тебе от этого слаще? Ты себе представляеш хоть разницу между ранением из такой Сайги и ранением из 9мм пистолета?
OLEG_074
Раманыч, а зачем тебе КС?
Кир-кук
Категорически против.
По моим прикидкам полных кретинов никак не меньше 10%.
К кретинам можно добавить ещё 10% синеботов,
которые минимум раз в неделю на утро ничего не помнят..
Но это полбеды, тут палка о двух концах.
Менты начнут шмалять на поражение как в США - по малейшему сомнению в своей безопасности Pardon
hakim11
Раманыч писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Не дай Б.г КС такому долпоепу как ты в руки

У меня прямо сейчас есть Сайга 12 калибра. Тебе от этого слаще? Ты себе представляеш хоть разницу между ранением из такой Сайги и ранением из 9мм пистолета?

а шо..ты много можешь рассказать о останавливающем действии и РАЗНИЦЕ сайги 12к и скажем пм\ТТ??

Романыч--ткинь в тему ножа..я там пару вопросов задал счастливым ОБЛАДАТЕЛЯМ гражданского оружия....пока нет внятных ответов...Но ты-как прошаренный и готовый к КС--их ТОЧНо знаешь.

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9597957#9597957
Раманыч
алекс спб писал(а):

вобщем все двояко,но выпилится много народу если разрешить
бесправные будут восстанавливать справедливость стволами а это нашей мафии не надо
начиная с обочин и заканчивая требованиями откатов за поступить в детсад

О я себе представил как я пойду в школу с карабинов, чтоб на крышу и окна не скидываться . Типа справедливость восстанавливать hehe
Вы уж очень преувеличиваете значимость владения оружием. Я уже несколько лет владеют и ответил пока только, что чувствую себя дома безопаснее чем когда дома нет оружия. supercool
hakim11
Раманыч
курс психоаналитика НАВЕРНОЕ стоит дешевле чем владение оружием..
тк слудующая твоя тема-продайте мне калаш, танк, подлодку

ЗЫ а всего то..хронология--продал травмат--купил уаз--теперь хочет КС 63
алекс спб
Раманыч
тоесть если тебе скажут-100т наликом и твой ребенок без очереди в детсад-ты спокойно принесешь 100т?
и еще ржать при тебе будут-давай лох,неси бабки,пока мы не передумали
Раманыч
OLEG_074 писал(а):

Раманыч, а зачем тебе КС?

Увлекаюсь я. Нравится мне оружие, при том именно коротко ствольной. И для безопасности это годится, к примеру вот на юг поехать, в дороге ночевать в горах спокойнее если ствол есть supercool
Кир-кук писал(а):

Категорически против.

Кто бы сомневался facepalm hehe
hakim11 писал(а):

останавливающем

Ну у Сайго 2000 джоулей а у КС 500 , пуля у Сайго экспансивная весит 33.5 шрам а у КК чуть не в 10 раз меньше. Про транспортировку ответил в тему.
hakim11
Раманыч
facepalm ВОПРОС--зачем кс если сайга ВСЕМ хороша?? facepalm
Раманыч
алекс спб писал(а):

Раманыч
тоесть если тебе скажут-100т наликом и твой ребенок без очереди в детсад-ты спокойно принесешь 100т?
и еще ржать при тебе будут-давай лох,неси бабки,пока мы не передумали

Нет конечно! Я прду домой, надену комуфляж, намалюю морду маскировкой, возьму все свае оружие и устрою справедливый самосуд с расстрелом на месте всех причастныхи ROFL ROFL ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ