Страница 2 из 7
hakim11
Раманыч
увлекаешься=член стрелкового клуба?? места занимаешь?? в биатлон гоняешь??
Ну хотя бы как стасик?? или увлекаешься просто дрочерством на оружие??

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Раманыч писал(а):

алекс спб писал(а):

Раманыч
тоесть если тебе скажут-100т наликом и твой ребенок без очереди в детсад-ты спокойно принесешь 100т?
и еще ржать при тебе будут-давай лох,неси бабки,пока мы не передумали

Нет конечно! Я прду домой, надену комуфляж, намалюю морду маскировкой, возьму все свае оружие и устрою справедливый самосуд с расстрелом на месте всех причастныхи ROFL ROFL ROFL

меня одного смущает что это пишет в сми=инете офиц. обладатель гражданского огнестрела?? lol1
Раманыч
hakim11 писал(а):

Раманыч
ВОПРОС--зачем кс если сайга ВСЕМ хороша??

Видео посмотри! Там патроны против змей есть а я по лесу бегают постоянно! Знаешь как то дебильно я буду выглядеть бегающим с Сайгой на перевес! ROFL
Ну и в дорогу на юга тоже лучше КС Pardon
hakim11
Раманыч писал(а):

hakim11 писал(а):

Раманыч
ВОПРОС--зачем кс если сайга ВСЕМ хороша??

Видео посмотри! Там патроны против змей есть а я по лесу бегают постоянно! Знаешь как то дебильно я буду выглядеть бегающим с Сайгой на перевес! ROFL
Ну и в дорогу на юга тоже лучше КС Pardon

по лесу бегаешь..ЗАЧЕМ тебе ОРУЖИЕ??? у нас что-спортсменов ГРАБЯТ??

дорога на юга--ты отдыхать едешь или стрелять вокруг?
Раманыч
hakim11 писал(а):

меня одного смущает что это пишет в сми=инете офиц. обладатель гражданского огнестрела??

Ну а что я по мнению этого... с хомячками на Аве, должен был скучно и мирно в полицию заявление на вымогательство написать? А как же традиции гордого мстителя одиночки, который поричиняет всем закон на лево и право постоянно? hehe
Он же пишет, что вот был бы у него пистолет он бы нянечку в детсадике точно прострелил бы, чтоб без очереди туда попасть... 63 63 63

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

hakim11 писал(а):

по лесу бегаешь..ЗАЧЕМ тебе ОРУЖИЕ??? у нас что-спортсменов ГРАБЯТ??

дорога на юга--ты отдыхать едешь или стрелять вокруг?

Там гадюки млять толщиной с жырный садовый шланг у нас сейчас! Брррррр...... Ненавижу этих тварей!!!! В ролике против этой пакости патрон с дробью показывают gpn
алекс спб
Раманыч писал(а):

алекс спб писал(а):

Раманыч
тоесть если тебе скажут-100т наликом и твой ребенок без очереди в детсад-ты спокойно принесешь 100т?
и еще ржать при тебе будут-давай лох,неси бабки,пока мы не передумали

Нет конечно! Я прду домой, надену комуфляж, намалюю морду маскировкой, возьму все свае оружие и устрою справедливый самосуд с расстрелом на месте всех причастныхи ROFL ROFL ROFL

да кто тебя знает после того как выпьешь
по трезвости то все умные
Кир-кук
hakim11 писал(а):

по лесу бегаешь..ЗАЧЕМ тебе ОРУЖИЕ???

гадюк боится Smile
ещё у него враг у границ...машина чтоб заборы сносить...
и сайга дома на случай контр-террористической обороны Smile
ну а в абхазию без волыны - этож пиндец - абрекская засада какая-то а не курорт 63
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

У меня прямо сейчас есть Сайга 12 калибра.

вот я и задаюсь вопросом, как у такого дебила, как ты оказалось в руках оружие?По преступной халатности органов МВД или в соответствии с коррупционной схемой? wwow lol1
OLEG_074
Новый срач про КС? Скучно и унылоfacepalm
Чем плох газ?
Для пострелять из КС есть места Pardon
Зачем КС иметь в наличии?
MITT
ТСу на заметку - погугли кол-во бытовых убийств из КС-а в штатах за год. Чё нагуглишь - тащи сюда. Вместе подумаем Wink
Серый110
MITT писал(а):

ТСу на заметку - погугли кол-во бытовых убийств из КС-а в штатах за год. Чё нагуглишь - тащи сюда. Вместе подумаем Wink

Сравним с нашей бытовухой кухонными ножами. dns4
MITT
Серый110 писал(а):

MITT писал(а):

Сравним с нашей бытовухой кухонными ножами. dns4

Мурзик, ты известный белоленточник на этом форуме)) не передёргивай. цифры в студию блджад!
Серый110
MITT, вы меня с кем-то путаете. 63
hakim11
не понимаю..в лесу много гадюк ЗИМОЙ...бегай В ДРУГОМ МЕСТЕ... КАК ЛЮДИ БЕГАЮТ ЖИВУТ без кс и сайги?
Раманыч
hakim11 писал(а):

увлекаешься=член стрелкового клуба?? места занимаешь?? в биатлон гоняешь??
Ну хотя бы как стасик?? или увлекаешься просто дрочерством на оружие??

Дрочерство наше фсё! А вообще ты как с Луны упал... У меня и членство и разряды и д, на стрельбах клуба я регулярно по крайней мере в отдельных дисциплинах первые места брал Pardon
Из классической стойки у меня неплохо получается supercool
Но основное это... конечно ДРОЧЕРСТВО Pardon hehe
алекс спб писал(а):

да кто тебя знает после того как выпьешь
по трезвости то все умные

Не пью 12 лет supercool
Кир-кук писал(а):

гадюк боится
ещё у него враг у границ...машина чтоб заборы сносить...
и сайга дома на случай контр-террористической обороны
ну а в абхазию без волыны - этож пиндец - абрекская засада какая-то а не курорт
_

Ну в самой то Абхазии ништяк так то а вот под Ростовом переночевать уже как то боязно Pardon hehe
OLEG_074 писал(а):

Новый срач про КС? Скучно и унылоfacepalm
Чем плох газ?
Для пострелять из КС есть места
Зачем КС иметь в наличии?

Потому, что лучше иметь СВОЙ, не замыленный кем попало! Пристрелянный! Вот тогда в тир придёшь и всех поразишь.
У нас парень один ходит со своей Сайгой 7.62 так мы с тирной рядом с ним не стоим по результатам! supercool
Кир-кук
Раманыч писал(а):

Ну в самой то Абхазии ништяк так то а вот под Ростовом переночевать уже как то боязно

протяни как все "переживающие" до самарского или до цукеровой балки и заночуй у поста bboyan
MITT
Серж110 - лови, раз такой лентяй:
http://smartgunlaws.org/category/gun-studies-statistics/gun-violence-statistics/
Statistics on Gun Deaths & Injuries
Posted on Friday, November 16th, 2012
In 2010, guns took the lives of 31,076 Americans in homicides, suicides and unintentional shootings. This is the equivalent of more than 85 deaths each day and more than three deaths each hour.1
73,505 Americans were treated in hospital emergency departments for non-fatal gunshot wounds in 2010.2
Firearms were the third-leading cause of injury-related deaths nationwide in 2010, following poisoning and motor vehicle accidents.3
Between 1955 and 1975, the Vietnam War killed over 58,000 American soldiers – less than the number of civilians killed with guns in the U.S. in an average two-year period.4
In the first seven years of the U.S.-Iraq War, over 4,400 American soldiers were killed. Almost as many civilians are killed with guns in the U.S., however, every seven weeks.5

перевожу главное: за 2010 год: КС унес жизней в кол-ве 31076, это более чем 85 смертей в день, и больше 3-х смертей в час. ты этого нам желаешь?
OLEG_074
Еще раз,зачем КС?
Шилов
а кто Ромку так зашугал, что он об стволе думает и говорит чаще чем о бабах?
Alexandr008
Раманыч писал(а):

Купил правда г@$но какое то но не суть, такой уж у него вкус... г@$но любит, имеет право в общем то Pardon

это про патриот? 63
Tony999io
Близитсо весна.
У владельцеф справок начинаетсяя обострение
Восьмеркин писал(а):

У нас почти как 100 лет власть боится народа - это единственная причина запретов.

+1
Это - главная причина запрета на "короткий ствол", а не вероятность пальбы на дорогах/ в магазинах....
Илья В.
Раманыч писал(а):

Я уже несколько лет владеют и ответил пока только, что чувствую себя дома безопаснее чем когда дома нет оружия.

я почему то себя дома без оружия спокойно чувствую.
Константин_EX
"Тормоза" прибалты не боятся своего народа.
КС легален. Правда вот таскать с собой вроде нельзя, легко получить разрешение на хранение, а что б на ношение выдали нужно было доказать необходимость.
Очень много ПМ полицаи распродавали населению, когда перевооружались.

КС как раз для самообороны самое то, да 9*18 хватит.

А с гладкостволом это не самооборона, а убийство. Человека знавал, в него по молодости, когда с армии вернулся, с ружья пальнули, все что ниже колена правой ноги в кашу. Последующая ампутация и протез.
Вообще процент выживших после попадания дробового заряда 12 к. крайне низок.
Илья В.
Раманыч писал(а):

Не пью 12 лет

Блин а это многое объясняет pst
KarapuZ писал(а):

+1
Это - главная причина запрета на "короткий ствол", а не вероятность пальбы на дорогах/ в магазинах....

это бредятина.
Что мешает идти против власти в гладким?
Константин_EX
Илья В. писал(а):

это бредятина.
Что мешает идти против власти в гладким?

а ты подойди на расстояние 30-50 метров, имея в руках ружье, к какому бы чиновничку хотя бы регионального уровня Smile

а имея в кармане КС?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ