Страница 3 из 7
Илья В. писал(а):

Что мешает идти против власти в гладким?

ОМОН в оцеплении с нарезными стволами.... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

MITT писал(а):

73,505 Americans were treated in hospital emergency departments for non-fatal gunshot wounds in 2010.2

У них в Омерике населения 300млн - 75 тыщ пострадавших при огнестреле, это на порядок меньше, чем погибших в банальных ДТП... facepalm
Серый110
MITT писал(а):

Серж110 - лови, раз такой лентяй:
http://smartgunlaws.org/category/gun-studies-statistics/gun-violence-statistics/
Statistics on Gun Deaths & Injuries
Posted on Friday, November 16th, 2012
In 2010, guns took the lives of 31,076 Americans in homicides, suicides and unintentional shootings. This is the equivalent of more than 85 deaths each day and more than three deaths each hour.1
73,505 Americans were treated in hospital emergency departments for non-fatal gunshot wounds in 2010.2
Firearms were the third-leading cause of injury-related deaths nationwide in 2010, following poisoning and motor vehicle accidents.3
Between 1955 and 1975, the Vietnam War killed over 58,000 American soldiers – less than the number of civilians killed with guns in the U.S. in an average two-year period.4
In the first seven years of the U.S.-Iraq War, over 4,400 American soldiers were killed. Almost as many civilians are killed with guns in the U.S., however, every seven weeks.5

перевожу главное: за 2010 год: КС унес жизней в кол-ве 31076, это более чем 85 смертей в день, и больше 3-х смертей в час. ты этого нам желаешь?

Даа... Может вы всё-таки меня с кем-то путаете? Я ж выше написал, что наше общество настолько больно и уродливо, что добравшись до КС перестреляем друг друга нафиг. facepalm
hakim11
Константин_EX писал(а):

"Тормоза" прибалты не боятся своего народа.
КС легален. Правда вот таскать с собой вроде нельзя, легко получить разрешение на хранение, а что б на ношение выдали нужно было доказать необходимость.
Очень много ПМ полицаи распродавали населению, когда перевооружались.

КС как раз для самообороны самое то, да 9*18 хватит.

А с гладкостволом это не самооборона, а убийство. Человека знавал, в него по молодости, когда с армии вернулся, с ружья пальнули, все что ниже колена правой ноги в кашу. Последующая ампутация и протез.
Вообще процент выживших после попадания дробового заряда 12 к. крайне низок.

63 ты решил лавры романыча забрать??

кому менты продавали? когда унас разрешили кс?? ROFL
Серый110
hakim11, а ты у нас мент, бандос, или чиновник? А то при одном только слове КС взрывается пукан. pst
hakim11
Серый110 писал(а):

hakim11, а ты у нас мент, бандос, или чиновник? А то при одном только слове КС взрывается пукан. pst

нее..меня третий день на хохот прет от знания законов оборота оружия у тех кто им владеет(случайно?) facepalm
anonimus
KarapuZ писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

MITT писал(а):

У них в Омерике населения 300млн - 75 тыщ пострадавших при огнестреле, это на порядок меньше, чем погибших в банальных ДТП... facepalm

У нас за 2014:
В результате преступных посягательств погибло 35 тыс. человек (‑4,6Confused, здоровью 52,6 тыс. человек причинен тяжкий вред (‑0,4Confused
Конечно процент огнестрела у нас меньше но по общему количеству у нас сильно хуже, учитывая что в РФ меньше 140 млн.

В общем как обычно - грамотно аргументировать ложный вывод, основываясь на действительных фактах. supercool
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Не пью 12 лет

Видать не зря, после первой рюмки случается полный коротыш Pardon pst
Bom-rus
Чапай писал(а):

нашим такое доверять нельзя, бойня начнется

Куда вашим стволы то? facepalm
Ahmet99
требую от правительства обратно на марс улететь, хватит россию-мулатушку с колен подымать, валите свой марс дальше разваливать. Марс-шестьсот в помощь! hehe
FHR
Раманыч по большому прав.
Капитализм делает общество криминализированным. Что прикажете слабым особям биту таскать или перо?
Мистер револьвер уравняет всех в правах. Точка.
Даже чинуши и мусарня притихнут зная что за беспредел может прилететь шальная пуля.
STAS152005
anonimus писал(а):

У нас за 2014:
В результате преступных посягательств погибло 35 тыс. человек (‑4,6Confused, здоровью 52,6 тыс. человек причинен тяжкий вред (‑0,4Confused
Конечно процент огнестрела у нас меньше но по общему количеству у нас сильно хуже, учитывая что в РФ меньше 140 млн.

У нас ВСЕГО...а Американцев только от КС погибло...

Если мне хочется по стрелять из КС я еду в тир на "Объект" и стреляю. Столько сколько ХОЧУ!...
Ну а потом оружие сдал в сейф и домой...

Таскать по улицам ствол это БРЕД.

Каждый год езжу на рыбалку...Ночью проще отдать 1000 руб.+100 руб за стоянку..И мирно спать в номере мотеля. Нежели в чистом поле со стволом...искать приключений на свою задницу... lol1
S597SMRUS
FHR писал(а):

Капитализм делает общество криминализированным. Что прикажете слабым особям биту таскать или перо?
Даже чинуши и мусарня притихнут зная что за беспредел может прилететь шальная пуля.

Только вот не факт, что суд уравняет шансы стрелявшего в мента с ментом Wink

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

STAS152005 писал(а):

Ночью проще отдать 1000 руб.+100 руб за стоянку..И мирно спать в номере мотеля. Нежели в чистом поле со стволом...искать приключений на свою задницу...

И тут Стас прав Pardon
Bom-rus
Константин_EX писал(а):

а ты подойди на расстояние 30-50 метров, имея в руках ружье, к какому бы чиновничку хотя бы регионального уровня

Безумный фармацевт всю контору умудрился перестрелять, протащив два ЗАКОННЫХ ствола через охрану

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:

Раманыч писал(а):

Там патроны против змей есть а я по лесу бегают постоянно!

Бегай в кирзачах - дешево и сердито 63
FHR
STAS152005
не всегда стоянка под боком. Тут была тема когда мотоциклиста путешественника грохнули местная гопота.
Встретишь таких поймешь про кс
Константин_EX
hakim11 писал(а):

кому менты продавали? когда унас разрешили кс?? ROFL

читаешь бегло, и не внимательно.
Bom-rus
FHR писал(а):

Тут была тема когда мотоциклиста путешественника грохнули местная гопота.
Встретишь таких поймешь про кс

Я тебе могу кучу ситуаций из жизни нарисовать, когда прилетает, это либо неожиданно, либо в упор, и волыну вытащить не успеешь.
За то, если чего задумал, то ствол будет наготове, тут без вопросов. Wink
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

вот я и задаюсь вопросом, как у такого дебила, как ты оказалось в руках оружие?По преступной халатности органов МВД или в соответствии с коррупционной схемой?

facepalm pst
Понятно, тебе то не продают. Да у тебя и статья дердомовская в каждом посте сквозит. Завалешься на сьтадии подачи документов в отдел 63 63 63
Константин_EX
Bom-rus писал(а):

Константин_EX писал(а):

а ты подойди на расстояние 30-50 метров, имея в руках ружье, к какому бы чиновничку хотя бы регионального уровня

Безумный фармацевт всю контору умудрился перестрелять, протащив два ЗАКОННЫХ ствола через охрану

и что?
вон в школе Техаса вроде, 21 человека ножом порезали кухонным! 3 жмура, запретить кухонники? facepalm

а в Китае, какой то южной провинции, теракт провели, группа людей опять же кухонниками порезали, погибли 29 человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%9A%D1%83%D0%BD%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5

наши СП не хотят работать, по их воле, лучше вообще все запретить и сидеть чаи гонять в отделе. нет проблем - нет работы!
Раманыч
hakim11 писал(а):

не понимаю..в лесу много гадюк ЗИМОЙ...бегай В ДРУГОМ МЕСТЕ... КАК ЛЮДИ БЕГАЮТ ЖИВУТ без кс и сайги?

Зимой там сцука не пролезешь чтоб бегать. Летом бегаю. Блин к сожалению у нас дробовые патроны на трофматы не продают сцука! Почему непонятно ОООП же! Пусть они будут 90 дж куй с ней но чтоб с дробью! Тогда б я КС не хотел так... hehe
Как люди бегают? Да вот как я так и бегают с оглядкой на гадюк ROFL
Кир-кук писал(а):

протяни как все "переживающие" до самарского или до цукеровой балки и заночуй у поста

Летом буду гуглить и просчитывать маршрут . Хочу через Соленое озеро в Киргизии проехать, дней пять там на грязях пожить. Говорят ПОЛНЫЙ АНАЛОГ Мёртвого моря в Израиле которое. Над б посетить в профилактических целях gpn
А потом на мре ещё дней на пять достопримечательности разглядывать Good
Ну эт если всё сложится как я планирую естественно. В нашем мире не на что рассчитывать не приходится hehe
Bom-rus
FHR писал(а):

Что прикажете слабым особям биту таскать или перо?

"Баран с оружием - озверевший баран, а не волк". И волки будут продолжать резать овец, а овцы бояться защищаться. Так что свободное ношение оружия мало что изменит.
Раманыч
Шилов писал(а):

а кто Ромку так зашугал, что он об стволе думает и говорит чаще чем о бабах?

pst
Гадюки и бродячие собаки с бешенными лисами естественно.
Несколько раз лисы прямо передо мной выскакивали на дорогу! И каждый раз я думал - "Что если б бешенная была? Вот был бы уже не марафон а спринт ч препятствиями по пересеченной местности, им бешенным газ покую, им чтоб успокоиться ПУЛЯ НУЖНА " Pardon
Илья В. писал(а):

я почему то себя дома без оружия спокойно чувствую.

Я тоже но с ним споккйнее. МОжет у нас с тобой разные дома и в разных местах? Wink
Илья В. писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Не пью 12 лет

Блин а это многое объясняет

pst pst pst
Константин_EX
в царской России КС нормально продавалось.

если у человека нет проблем с законом, и есть лишние деньги, зачем мешать?
кстати стоимость оружия тут являлся определяющим моментом.
каждый имел право купить, но не каждый мог себе позволить.
Bom-rus
Константин_EX писал(а):

и что?
вон в школе Техаса вроде, 21 человека ножом порезали кухонным! 3 жмура, запретить кухонники?

Пример малость не корректный. Обычно тут приводят статистику аварий Razz
И да, не ножом а бензопилой
http://www.kinopoisk.ru/film/11526/

Последний раз редактировалось: Bom-rus (22 Февраля 2015 13:58), всего редактировалось 3 раз(а)
Константин_EX
Bom-rus
я решил рвать шаблоны Smile
но мысль была про это написать hehe
FHR
Bom-rus писал(а):

FHR писал(а):

Что прикажете слабым особям биту таскать или перо?

"Баран с оружием - озверевший баран, а не волк". И волки будут продолжать резать овец, а овцы бояться защищаться. Так что свободное ношение оружия мало что изменит.

ты -теоретик. Не задумывался почему в Америке заборы из штакетника высотой метр а у нас из профнастила 2,5м
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ