Страница 1 из 1
21099
Парни подскажите кто делал выправление вмятин на авто.
Как результат?
Есть вмятина - -полоса длиной 3-5 см на заднем крыле, ребро жесткости не задето. Доступ изнутри есть.
Во сколько может стать выправление? И может кто на севере москвы порекомендует норм контору.
брат шумы
машина какая? может тупо забить?
kit12
Есть спец форум по кузовухе, там есть отличные мастера, туда тебе надо
21099
брат шумы
Лача
kit12
Что за форум такой?

P.S. краска кстати если что не повреждена (забыл в первом посте написать)
kit12
21099
kit12
спасибо Drinks or Beer
Лежандр
Вот эти себя на другом форуме пиарили. Сам не обращался, бо пластиковый бампер делать отказались - не та технология

http://tonirovka-zapad.ru/center-tonirovki-zapad
Ahmet99
с первого раза плохо получается, hehe
а вообще если умеешь то норм
jorik
21099 писал(а):

Лача

ых блин, металл - фольга cry . У меня на капоте вмятина, кто-то оперся наверна. Давно уже думаю заморочицца выправить, но толковых контор чета незнаю в Питере.
Цифра
Таких мастеров называют вакуумщики. Творят чудеса. Но стоит это как покрасить элемент практически.
kotmu
Я себе делал.
Начал сам. Легко обстукивал. Потом прилепил присоска от мыльницы, тянул и опять обстукивал резиновым молотком.
Потом поторопился и неудачно нанес пару ударов и поставил две вмятинки маленькие.
Получилась "дрожь" на плоскости.
Поехал к специалисту. Чел трахался час. Вылавливал изогнутыми прутиками. Взял 1500 руб.
Сделал ИДЕАЛЬНО!!! Это в Ярославле.
Т.о. Однозначно дешевле и качественнее чем красить.
Рекомендую найти мастера.
ms_2007
Цифра писал(а):

Таких мастеров называют вакуумщики. Творят чудеса. Но стоит это как покрасить элемент практически.

Таким мастеров называют "беспкокрасочники", вакуума тут никакого нет. В лучшем случае используется присоска для придания хоть какой то близкой к первоначальной форме детали.
BPSNSK
кроме покраски всё равно же выправлять и шпаклевать. Так что мастеров выправки можно попробовать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ