rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
maksson
А чем клеил? Или просто в крышку вставляется на уплотнителе?
Oleg_42
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Я попробовал стеклорезом - расколотил.
Каленое стекло можно акуратно обточить точить на наждаке (желательно с водой) или в воде наждачным камнем.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
rover писал(а):maksson
А чем клеил? Или просто в крышку вставляется на уплотнителе?
там просто вставлялось. В микроволновку...ну не знаю, наверно эпоксидкой приклеил бы.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Oleg_42 писал(а):Лежандр писал(а):Я попробовал стеклорезом - расколотил.
Каленое стекло можно акуратно обточить точить на наждаке (желательно с водой) или в воде наждачным камнем.
Это-то понятно, край заделать или угол притупить.. Резать как - не будешь же сантиметров пять-десять наждаком мурыжить.
Оргстекло - ну иногда какие-нибудь суперконфеты пакуют. Торговые всякие цицки - полочки для рекламных листков и т. п. Образцы всяких доков в банках или присутственных местах..Обложки от СД или кассет старых склеить мозаикой, можно цветные..
MITT
На форуме 15 лет
rover писал(а):Есть микроволновка самсунг, почти новая, с разбитым стеклом. Стоит по нынешним меркам в районе 5 тысяч примерно. Кнопки сенсорные, гриль и проч.
Стоит-ли искать стекло для нее, или проще купить новую? Есть мысл вбубенить оргстекло цветное, если буду знать, где найти его
Попробуй поищи, я на старую ЛЖ нашёл слюду и колпачёк на магнетрон. Весь ремонт встал рублей на 400.
Oleg_42
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Резать как - не будешь же сантиметров пять-десять наждаком мурыжить.
Ну их же как-то режут. Теоретически можно болгаркой но нужно обязательно охлаждать место реза, вопрос только как.
zett
На форуме 18 лет
Oleg_42 писал(а):Лежандр писал(а):Резать как - не будешь же сантиметров пять-десять наждаком мурыжить.
Ну их же как-то режут.
Всегда думал что его сначала режут а потом калят.
Oleg_42
На форуме 17 лет
zett писал(а):Всегда думал что его сначала режут а потом калят.
Вполне может быть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ