Страница 3 из 3
Meffex
_Remus_ писал(а):

то что звонок, как и дверь тамбура, мягко скажем пережиток, уже писали?

facepalm угу... в семидесятых... У меня на прошлом месте жительства был тамбур на три квартиры с четырьмя колясками и одним велосипедом. Ну как тут не спыстить из "общего" тамбура? Pardon
Шилов писал(а):

а тот кому ты открыл домофоном должен в дверь пинать?

"Не каждый, кому я показала грудь, может меня в мою грудь оттрахать" (С) моя бывшая 63
_Remus_
Если ко мне пришли те.. кого я ждал, то после того как я открыл им дверь подъезда, я открываю замок на двери и они спокойно проходят в дом. а если приперся тот, кто мне на+уи не упал - проходи стороной. к домофон не подхожу, дверь не открываю. всего делов. и коляски с велосипедами стоящие у меня возле двери мне тоже в одно место не упирались. для этих вещей есть балкон.
можете начинать срать что я ондон, и что это я так считаю только потому что семьей пока не обзавелся.
хотя мне пох.
Meffex
_Remus_ писал(а):

можете начинать срать

Дачотут срать... На эту тему уж всё давно обосрано... Меня неипёт пока мне не мешает.
Kuba
консьержку в тамбур посадить.делов то Smile Smile
V1T
Все эти шифровки типа не ставить звонки, не вешать номерки, не отвечать на домофон, если никого не ждешь - это такой колхоз. Сродни тому, как многие недалекие не отвечают на сотовый если номер неизвестный. Сплошной бред, будто цуко принц уэльский, а не максим из засраного подъезда пятиэтажки
алекс спб
Все не осилю-считаю нужен
Тотже врач,участковый,посторонний по авито-без звонка не обойдутся
Но дома нужна кнопочка его выключать
Вызвал врача-включил кнопочку pst

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

V1T
Ну хз как у вас-у нас люди если звонят-не приносят хороших вестей
Одни проблемы
Отвечаю на незн номера ток если чена автито висит
Шилов
а мну ваще домофон отключен и трубка поломана hehe
Лежандр
_Remus_ писал(а):

Если ко мне пришли те.. кого я ждал, то после того как я открыл им дверь подъезда, я открываю замок на двери и они спокойно проходят в дом. а если приперся тот, кто мне на+уи не упал - проходи стороной. к домофон не подхожу, дверь не открываю. всего делов. и коляски с велосипедами стоящие у меня возле двери мне тоже в одно место не упирались. для этих вещей есть балкон.
можете начинать срать что я ондон, и что это я так считаю только потому что семьей пока не обзавелся.
хотя мне пофиг.

Прикинь у тебя ночью кран сорвет, а сосед снизу не спит... pst
rpra
У меня квартира крайняя - заманали в домофон трубить. То почта то детвора то свидетели иеги. Но без него еще хуже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ