Страница 6 из 7
Tony999io
anonimus писал(а):

Tony999io писал(а):

в зал ходить не пробовал
что бы не выглядеть как лох?

лох это человек которого может прийти на работу не в костюме а в джинцах supercool

я таких не лохов по пятницам наблюдаю
приезжаешь в джинсах и до обеда
а перед тобой кредито существа в костюмах hehe

не заметил у него костюма.
так что мужку спили не лох pst
Константин_EX
Раманыч
кстати таки да.
даже если цены в $ переводить, в России цены дикие.
в пиндосии читал помпы типа рем 870 и моссберг 500, считаются простым рабочим ружьем, ширпотребского уровня, которое не жалко, идеальное чтоб стояло в чулане, или валялось в машине годами у какого нибудь фермера, и можно не чистить.

а у нас на них дрочат и цены ломят facepalm

http://www.budsgunshop.com/catalog/product_info.php/cPath/37_336/products_id/47809/Mossberg+50577+500SP+12+20+CB++8SH+SYN
даже с нынешним курсом - это дешево! у нас щас даж на вторичке таких цен не найти.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

О револьвер прикольный! Стоит 400$.
Патрон обычный ружейный .410. Хоть на коленке снаряжай патроны.

http://www.budsgunshop.com/catalog/product_info.php/cPath/50/products_id/59353/Handguns/Taurus/Taurus%204510PD-3B%20M4510%20Public%20Defender%205RD%202.5/quot;%20410ga/45LC%202.5/quot;/
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

При этом ты не имеешь права стрелять первым на поражение. Ибо тюрьма за тобой будет железно.

Насколько я помню Устав, стрельба из оружия в местах скопления людей-уголовно наказуемое деяние Pardon
Или все радетели КС-а собираются его применять строго в безлюдных местах? pst facepalm
TikTak
Оружие запретить

Производство, хранение алкоголя, крепче вина, запретить

Разрешить курить, для расслабления
Константин_EX
TikTak писал(а):

Оружие запретить

ты чо торчок? hehe
по мне, уж лучше всю эту легальную наркоту запретили бы.

у нас в регионе, только и слышно про бытовые убийства по пьяни. душат, режут, или паленом по башке, сыновей, отцов, материей.

убивает не оружие, убивают ЛЮДИ.
TikTak
Константин_EX писал(а):

TikTak писал(а):

Оружие запретить

ты чо торчок? hehe
по мне, уж лучше всю эту легальную наркоту запретили бы.

у нас в регионе, только и слышно про бытовые убийства по пьяни. убивает не оружие, убивают ЛЮДИ.

Нет

Пьянство, зло

Бухари утомляют
anonimus
Спортивное КС уже есть, нарезняк компактный под 9х19 уже вовсю продается. ппш под 7.62х25 уже в продажде.
Сказать году так в 2005 что в магазе можно будет спокойно купить ствол под 9х19 - никто не поверил бы. А ща норма прийти и купить beretta СХ4 скажем. Ни че, лет через 5 все будет, больше оружия хорошего и разного, а те кто бухтел что оружие - зло, так и будут бухтеть supercool
Константин_EX
anonimus писал(а):

Спортивное КС уже есть,

его можно хранить дома?
его можно оформить на себя?
anonimus
Tony999io писал(а):

не заметил у него костюма.

Можно еще одного привести в джинцах и о чем это говорит, что исключение подтверждает правило? 63
Илья В.
anonimus писал(а):

только демонстрация оружия уже обеспечивает успех в еще в начале конфликта.

pst pst pst
Блин у вас вообще мозги есть?
при свободном ношении демонстрация - успех??????
Константин_EX
Илья В.
ты не понял.
я думаю он имел ввиду, не понт дешевый и открытая кобура на поясе, аля ковбой.

а конфликтная ситуация, когда прослеживается прямая угроза жизни и здоровью, демонстрация КС может остудить агрессора.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

не могу видос найти.
где то в забугории, мужик кого то не пустил на машине, второй включает бычку, обгоняет, подрезает.
перекрыл дорогу на глухо.
подходит "поговорить", его послали, он бежит до своей машины и достает биту, возвращается обратно, и видит ствол направленный на него.
в итоге мордой в асфальт, и я так понял вызвали полицию.

ни крови, ни жмуров, ни битых машин.
Tony999io
Константин_EX писал(а):

подходит "поговорить", его послали, он бежит до своей машины и достает биту, возвращается обратно, и видит ствол направленный на него.

а по факту будет
вылез мужык и закуячил обойму в орбач терпилы
выж бараны это не понимаете
ибо вы самые умные смелые храбрые
тока без тровмата сретесь на кухню сходить в собственной кв
MITT
Tony999io писал(а):

Константин_EX писал(а):

а по факту будет
выж бараны это не понимаете
ибо вы самые умные смелые храбрые
тока без тровмата сретесь на кухню сходить в собственной кв

Тони, бесполезно объяснять. Я привёл статистику, но кого она интересует.
Потенциальные носители КСа походу видят ситуацию так - идут хулиганы с транспарантами: мол, мы тебя сейчас бить будем, и на ценности всякие грабить. Ну а доблестный носитель КСа расчехляет ствол, хулиганы писаются со страху и разбегаются по дворам маму звать.
Константин_EX
Tony999io
MITT
ну не все же тут рембо как вы, гвозди перекусываете, и троих раскидываете hehe

Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд:

Tony999io писал(а):

а по факту будет

а щас как? один вышел поорал, зеркало сломал.
другой за топор/биту!

в итоге имеем ТТП или жмура, а второго на шконку.
заепи*ь поговорили!
facepalm
мертвая голова
Легализуйте тогда вместе с оружием еще и наркотики.
Хочу втыриться почем зря выйти на улицу и шмалять почем зря.
Илья В.
Константин_EX писал(а):

когда прослеживается прямая угроза жизни и здоровью, демонстрация КС может остудить агрессора.

Проблема в том что ты рассуждаешь как обычный гражданин.

Криминал рассуждает совсем по другому, пока ты этого не поймешь будешь так думать.
Демонстрация может только пьяных студентов, да и то не всех

Константин_EX писал(а):

не могу видос найти.

поменьше видео смотри.
у гражданина щас выбегающего с битой, после легализации ствол будет 100 и стрелять он будет лучше тебя. это факт.
S597SMRUS
Скажу просто-все кто мечтает стать рембой с КС -долпоепы Pardon и это неисправимо, увы Pardon cry
Константин_EX
Илья В.
ты наивен, думая что сейчас у "них" нет стволов facepalm

ты посмотри на утилизации оружия МВД, там и АК есть, и это то что добровольно народ несет, а что еще а закромах?
а ты тут дрожишь над пистолетами facepalm

тебе для справки, энергетика пули ПМ 300Дж, на этот уровень уже вышли некоторые PCP пневматические винтовки, которые на руках могут находится без регистрации! тебе еще не страшно?

нужно пневматику запретить!

что проще запрещать, или давать права, но разрабатывать систему контроля и привлечения ответственности? лентяям проще первое...

на эти силуминовые травматы денег жалко.

вообще травмат это та еще ошибка нашей страны, человеку продают не боевое, а травматическое, типа не летальное оружие, вот и палят даж при мелких разборках, убивать то не хотел, а так вышло. думаешь за боевое будут хвататься из за парковочного места? не считаю!

по поводу контроля, если продавать КС не обо кому, а на пример лицам уже владеющим гражданским оружием на протяжении многих лет, без "залетов", то это оружие (ружья, карабины), является некой подстарховочкой. ни кто не пожелает терять его, у некоторых, рыночная стоимость содержимого сейфа вытягивает на сотни тыс. руб.

даже сейчас все охотники и спортсмены на крючке, от любых разборок, терок лучше держаться подальше, так как попадешь под любую статью в сфере "преступление против личности или общества", и можно лишиться права на оружие.

ни кто из здравых людей не будет рисковать без дела всем своим арсеналом!

если какие либо в законодательстве смягчения будут, без раздумий оформлю себе КС, пусть и с обучением и регулярными "аттестациями".
STAS152005
Константин_EX писал(а):

когда прослеживается прямая угроза жизни и здоровью, демонстрация КС может остудить агрессора.

После получения первых пи..ей...У нас возникло сильное желание и потребность в обеспечении собственной безопасности. Мы налегли на ОФП и конспекты с различными приемами РБ. В роте повесили "грушу"..На ФИЗО отработали пару "уникальных приемчиков рукопашного боя". И с этим "багажом" через пару месяцев мы опять пошли в увольнение искренне считая что теперь мы весь город "на уши" поставим легко!
И, кто ищет тот всегда найдет...И мы не стали исключением..Мы НАШЛИ! gpn ....И?..Опять получили пи..ды! hehe Правда чуть меньшей чем в первый раз...По крайней мере по нам уже не потоптались, но лица у всех пострадали знатно....

В последствии мы наконец нашли себе нормальных инструкторов кои наконец-то нам объяснили почему это НЕ РАБОТАЕТ.

А не работало это потому что то что мы думали о рукопашке было бредом и набором наших фантазий...
То чем мы занимались было по большому счету детской возней в песочнице...И ни как не могло обеспечить нам ПОБЕДУ в реальной ситуации. ВСЕ НА ПРАКТИКЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ.
Это стало понятно уже после первой серьезной тренировки под руководством специалиста...То что мы там сами делали и то что он нас заставлял делать было небом и землей...
Только реальный спарринг позволил почувствовать противника и реально оценивать свои действия и ошибки. За которые приходилось платить болью. Т.е. если ты не правильно поставил блок то тебе его пробивают на раз. Если ты не ударил со всей силы то противник ответит по полной...И ни каких "Обожди, я еще не готов..." не бывает в реале...

Путь к победе не услан розами..он услан болью от синяков и шишек...Кровью разбитых губ и носов...Такова ЦЕНА ПОБЕДЫ!
Я ее в свое время заплатил лично. Pardon

А вы пытаетесь это обмануть. Наивно считая что купив некую ШТУКУ. Вы сразу становитесь на один уровень с противником.
ЭТО НЕ ТАК...Не умея ей владеть вы ни чего не выигрываете в плане своей личной безопасности. Вы покупаете МИФ...СКАЗКУ..о том что это якобы эффективная штука решающая все проблемы в данной области.

Приводя в качестве доказательств некие ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ.
Реальная драка и ее результаты на практике сложно поддается прогнозу. Исключения бывают чаще чем хотелось бы...
Константин_EX
STAS152005
хороший тон изложения. Good
STAS152005
Константин_EX
К четвертому курсу нам это дело просто надоело...Другие интересы вышли на первый план. И не в силах изменить ситуацию мы просто научились ее избегать. Не попадать ..не доводить дело до драк. Выходя в город и зная где возможны нападения планировали маршруты так чтобы там не бывать. Постоянный мониторинг обстановки вокруг себя. Выявление потенциальных источников угрозы. И парирование ее еще до нападения.
Я до сих пор когда ко мне обращаются с просьбой прикурить смотрю человеку в глаза. Если мужик в темных очках я отказываю и одновременно поворачиваюсь к нему левым боком, а правая рука поднимается и внутренне сжимается в готовности нанести встречный удар...20-ть лет прошло а тело и мозги помнят ведь. Причем делается все автоматом, даже не задумываясь об этом.
Опять таки ни когда не иду впереди мужиков. Либо остановлюсь ботинки перешнуровать, либо направление сменю резко, либо прикуривать в сторону. Пропуская человека...Не сяду в вагон метро где куча молодняка шумного...
Опять таки на дороге проще поморгать и извинится если кого притер случайно. Улыбнись, пошути....И бытовой конфликт будет исчерпан в большинстве случаев. Pardon И не потому что я слабее..я просто мудрее. Мой бронепоезд он на запасном пути стоит. И я не считаю что его надо применять в мелкой бытовой непонятке.... Pardon
Константин_EX писал(а):

тебе для справки, энергетика пули ПМ 300Дж, на этот уровень уже вышли некоторые PCP пневматические винтовки, которые на руках могут находится без регистрации! тебе еще не страшно?

Простите но таковые не могут...Можно отхватить пи..ей как за боевой ствол.
Константин_EX писал(а):

но разрабатывать систему контроля и привлечения ответственности? лентяям проще первое...

К каждому мента не приставишь...Ситуации у любого человека бывают разные. И все возможно может случится...Сегодня он нормален а завтра у него крыша поехала... Pardon
Константин_EX
STAS152005 писал(а):

Простите но таковые не могут...Можно отхватить пи..ей как за боевой ствол.

Могут. Ведь ввозятся то они в Россию импортерами как спортивные, с мощностью до 7,5 Дж, и не требуют разрешения на приобретении, а после некоторых ОБРАТИМЫХ манипуляций, мощность может возрастать.
И это не реально доказать.

Если только за руку поймать с прокаченной винтовкой.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

STAS152005
та же картина с пружинно-поршневыми винтовками.
многие именитые производители, для России специально ослабляют свои топовые винтовки, что сертифицировать как спортивную, а не охотничью.

а потом уже по линии поставки запчастей, ввозятся нормальные пружины и поршни.

и с арбалетами так же.
STAS152005
Константин_EX писал(а):

И это не реально доказать.

Если только за руку поймать с прокаченной винтовкой.

Это не РСР как бы...А так да..но ежели из нее кому-то прилетит то...Докажут и посадят...А потом ввоз всем закроют массово...до первого ЧП...
Константин_EX
STAS152005 писал(а):

Это не РСР как бы...

я знаю о чем говорю.
STAS152005
Константин_EX писал(а):

я знаю о чем говорю.

Назови винтовку кою можно так разогнать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ