Страница 1 из 2
_Remus_
Кто тут есть связаныи с кабельной продукцией, трубами, разным электро-техническим оборудование и материалами, средствами автоматизации. срочно нужны от вас прайсы на вашу продукцию.
FHR
электроскандию ищи.
алекс спб
Нажрись как человек,завтра все работают pst
jorik
алекс спб писал(а):

Нажрись как человек,завтра все работают

gpn и то верно.
_Remus_
огромные объемы штоле? При нормальных объемах тебе и так наликом откатят. Можешь прям сразу на производителей выходить.
_Remus_
Да мне цены только нужны. спецификацию дали. надо на материалы цены проставить, хотя бы примерные. а лазить по инету и искать цены шибко долго получится.
Тимыч
Это твоя работа.
CoolM
_Remus_ писал(а):

Да мне цены только нужны. спецификацию дали. надо на материалы цены проставить, хотя бы примерные. а лазить по инету и искать цены шибко долго получится.

хитрый башкирин Wink пей пивасик и раслабься
jorik
пиши проще,

пусть потом все охренеют
_Remus_
Тимыч
Это работа снабженца. а пока его нет на месте, начальство настойчиво меня попросило...
zett
Eddi
_Remus_ писал(а):

Тимыч
Это работа снабженца. а пока его нет на месте, начальство настойчиво меня попросило...

снабженец бухает а ты вкалываешь? supercool
rover
_Remus_ писал(а):

Это навроде как насобрать коммерческих предложений, а потом выставить цену на 20% ниже, чем у всех? Однако хитро
_Remus_
rover
ты че опять курил??? ниче мне не надо занижать или завышать! русским языком же написано что нужны просто цены, хотя бы примерные, не с точностью до копейки.
rover
Ну дык набери что-то вроде СКС г. Уфа, тебе высыпятся сайты продавцов.
Вот например
http://sb-ufa.ru

Откуда здесь-то их взять

Есть пара поставщиков автоматизации производственных процессов, но думаю тебе не в профиль будут
RAIZOR
_Remus_ земеля, ну ё-моё!
Этож самый главный сайт в нашей жизни! http://www.yokogawa.ru/contacts
_Remus_
rover
вот у меня как раз всякие датчики тоже есть. так что могут пригодится.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

RAIZOR
ёкогава же не поставляет кабеля, лотки там всякие, метизы разные, трубы и прочую требуху... Pardon
у них я могу разве что на датчик избыточного давления цену посмотреть.
rover
http://www.ustavka.ru

С этими можешь смело работать
RAIZOR
_Remus_
Кабели и прочая требуха это вопрос второстепенной важности. Эти можно в любом колхозе заказать. А вот компоненты АСУ это наиглавнейшая часть!
Ну и почему же только ДИД? Там и контроллеры, и барьеры искробезопасности, и HIS-станции (на последней версии Centum VP очень интересной получилось), и шкафы, и ИБП, и куча различных прочих датчиков, а так же ПО. Всего не перечислить. Если и обращаться к профессионалам, то только к к ним.

Если не секрет, проводишь модернизацию установки? Или новое производство автоматизируешь? Вообще начальство требует проводить проект с учетом импортозамещения?
_Remus_
Да у меня вот именно что в моей части в основном всякая требуха pst
это подготовка к тендеру. вроде модернизация нефтяных месторождений. пока тендер не выиграли я не вникал в суть.
veter
Вот здесь всё есть:
http://www.u-energo.ru/catalog/
И именно в Уфе
OLEG_074
_Remus_ писал(а):

это подготовка к тендеру. вроде модернизация нефтяных месторождений. пока тендер не выиграли я не вникал в суть.

За просранный тендер из за левых цен, Вам батенька, глаз на жопу натянут lol1
Slavny
предложу пожалуй послать шефа, а завтра слить это всё снабженцам. всё равно скоро спать 63
Илья В.
А какие тебе нужны?
можно любые нарисовать pst
_Remus_
OLEG_074 писал(а):

_Remus_ писал(а):

За просранный тендер из за левых цен, Вам батенька, глаз на жопу натянут lol1

никто мне ниче не сделает. ибо я исполнитель всего лишь. ответственный другой человек. я им сказал что я не снабженец. так что пох. да и левые цены никто ставить не собирается. стоит допустим датчик какой-нибудь ну пусть 1.5к. если я поставлю цену 1.3к или 1.6к то ничего страшного. ибо разброс цен иногда бывает чуть ли не 100 процентов на одну и ту же позицию.
Zibnow
_Remus_ писал(а):

стоит допустим датчик какой-нибудь ну пусть 1.5к. если я поставлю цену 1.3к или 1.6к то ничего страшного. ибо разброс цен иногда бывает чуть ли не 100 процентов на одну и ту же позицию.

Херасе, wwow с такой политикой можно вылететь в трубу, причем в кротчайшие сроки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ