Kulagin
На форуме 18 лет
Wanderlust писал(а):Осаго для виновника возрастёт просто ниипически: например с 0.65 до 0.75
Я не знаю, какой % в нынешней цене ОСАГО составляет просто подорожание за год, а сколько обращения за предудыщий период, но за прошедший год по своим 2-м машинам я 4 раза обращался по КАСКО, только в одном случае было серьезное дтп, виновен был другой участник. В итоге ОСАГО с расширением до 1,5 млн мне на инсигнию сейчас предлагают за 7 штук, в прошлом году было 3,5, а на астру ОСАГО с расширением до 3 млн обошлось всего в 3,7 штуки, в прошлом году было 4,5. Но астру я в Тинькове застраховал, они сейчас демпингуют хорошо, но у них франшиза обязательна. Инсигнию там страховать не буду.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Kulagin
нафига 2 машины, вдобавок ещё и дорогие? Чего ты с ними делаешь?
freeman29
На форуме 15 лет
Kulagin писал(а):Wanderlust писал(а):Осаго для виновника возрастёт просто ниипически: например с 0.65 до 0.75
Я не знаю, какой % в нынешней цене ОСАГО составляет просто подорожание за год, а сколько обращения за предудыщий период, но за прошедший год по своим 2-м машинам я 4 раза обращался по КАСКО, только в одном случае было серьезное дтп, виновен был другой участник. В итоге ОСАГО с расширением до 1,5 млн мне на инсигнию сейчас предлагают за 7 штук, в прошлом году было 3,5, а на астру ОСАГО с расширением до 3 млн обошлось всего в 3,7 штуки, в прошлом году было 4,5. Но астру я в Тинькове застраховал, они сейчас демпингуют хорошо, но у них франшиза обязательна. Инсигнию там страховать не буду.
и чего? осаго на древний опель без всяких расширений 10 тыр
а с вашими ценами считай коммунизм
Kulagin
На форуме 18 лет
Ahmet99 писал(а):Kulagin
нафига 2 машины, вдобавок ещё и дорогие? Чего ты с ними делаешь?
Дорогие относительно чего, твоих жигулей? Я и жигули свои всегда страховал по КАСКО, а чего я с ними делаю - свою астру папе отдал, а себе инсигнию купил. Но так как папа такой же совок по менталитету, как и ты, хотя постарше будет, то я не стал на него переоформлять, а только доверенность выписал, мне так проще.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
freeman29 писал(а):Kulagin писал(а):Wanderlust писал(а):Осаго для виновника возрастёт просто ниипически: например с 0.65 до 0.75
и чего? осаго на древний опель без всяких расширений 10 тыр
а с вашими ценами считай коммунизм
а где я про 10 тыр писал?...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ