Страница 13 из 13
Tony999io
DAI писал(а):

hakim11 Да я тоже ржу от подобной рачительности.
Лет 14 лет владею. Но рассказывать о всех своих приключениях с оружием (как возил, кто, как и где стрелял, по чем и о совершении прочих действий в разрез с профильном ФЗ) не буду, ибо будет очень большое паливо 63

куясе, первый вменяемый охотнег на лоле.
не ожидал hehe

может расскажешь как по яйца в снегу с 300т килограмовой тушей лося
15 км пробежал pst
Dark_Angel
И что за Константин с Вятки создал тему на Ганзе?
Константин_EX
Dark_Angel
угумс

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:

я сам не смог найти НПА регулирующие этот вопрос.

по изъятию все проще.
fox_74
Спецы, ну что решили?
как действовать будем если при транспортировке поступит требование о демонстрации ствола на предмет сверить номер/убедится в отсутствии патрона в патроннике? supercool
я то начинающий охотнеГ-пулеметчик, с меня спрос (на форуме) мал Smile
так что давайте свой вердикт!

з/ы/ если вы в личке всё порешали (скромные вы наши) сбросьте пожалуйста и мне в личку, просвещения Для Smile Drinks or Beer
hakim11
Dark_Angel писал(а):

И что за Константин с Вятки создал тему на Ганзе?

??? ссылку кинь
Dark_Angel
Константин_EX писал(а):

я сам не смог найти НПА регулирующие этот вопрос.

Не сомневаюсь. Самому ФЗ Оо осилить - это не чужие фантазии пересказывать про транспортировка = ношение. 63
fox_74 писал(а):

как действовать будем если при транспортировке поступит требование о демонстрации ствола на предмет сверить номер/убедится в отсутствии патрона в патроннике?

Продемонстрировать из своих рук с соблюдением ТБ.
hakim11 писал(а):

??? ссылку кинь

http://forum.guns.ru/forummessage/6/1520920.html
hakim11
Dark_Angel
63 ну точно кто то начитался автолады...

а смех в том что прожжёная ГАнза ОТВЕТА НЕ ЗНАЕТ...сплошь предположения и ДОМЫСЛЫ

НАПРИМЕР: на улице ходят вв\ппсы--те что служат так..им никто ничего ещё не доверил..им оружие-дубинка..и ШО??? 63

ЗЫ продемонстрировать?? = расчехление=штраф??

а если в салоне машины\отдельном помещении?? какова вероятность что вас не обвинят в угрозе оружием?? и на видосе это будет.... facepalm

тема прикольная..я ж говорю...

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Вброшу..вторая прикольная тема

едет машинка..с акотниками... акотник-водитель и два в салоне..Вопрос--ПРавильно ли транспортировтаь оружие зачехленное сложив его скажем вбагажнике...все 3 ружа--там вотдельных упаковках. И считаетяс ли небрежным хранением то что при вытаскивании своего свертка-в руки берется чужой... и кладетяс всторону. 63

или акотники должны свои ружья везти держа свертки(=зачехленное оружие) в руках?

Ещё..сюжет.. машина..3 акотника...3 калибра оружия...рюкзаки спатронами и жрачкой вмашине.
Владелец машины-открывает машину и сидит внутри..народ чай пьет на улице. Считается ли оставление боеприпасов-небрежным хранением?
Dark_Angel
hakim11 писал(а):

а смех в том что прожжёная ГАнза ОТВЕТА НЕ ЗНАЕТ...сплошь предположения и ДОМЫСЛЫ

Тема уже осточертела корифеям. Отметился только Ратников.
hakim11 писал(а):

НАПРИМЕР: на улице ходят вв\ппсы--те что служат так..им никто ничего ещё не доверил..им оружие-дубинка..и ШО???

Я цитировал статью из закона.
hakim11 писал(а):

продемонстрировать?? = расчехление=штраф??

А остановка по требованию ИДПС там, где требует или только на ближайшей стоянке?
hakim11 писал(а):

а если в салоне машины\отдельном помещении?? какова вероятность что вас не обвинят в угрозе оружием?? и на видосе это будет....

А нечего стволом тыкать в СП.
hakim11
Dark_Angel
А остановка по требованию ИДПС там, где требует или только на ближайшей стоянке?

ну ты же знаешь как и где можно?? 63

Добавлено спустя 53 секунды:

Dark_Angel
судя по теме...корифеи тоже..того...рохи купили...
STAS152005
hakim11 писал(а):

НАПРИМЕР: на улице ходят вв\ппсы--те что служат так..им никто ничего ещё не доверил..им оружие-дубинка..и ШО??? 63

ЗЫ продемонстрировать?? = расчехление=штраф??

а если в салоне машины\отдельном помещении?? какова вероятность что вас не обвинят в угрозе оружием?? и на видосе это будет.... facepalm

тема прикольная..я ж говорю...

ППС может...НО! Если они подошли и представились, я могу набрав 02 предварительно проверить находиться данный наряд в СВОЕЙ зоне ответственности. Т.е. если его участок в Южном округе и он меня в нем остановил то он в праве осуществить проверку..Если же дело происходит в Северном ОА я в праве их послать...Ибо не их зона ответственности.
И далее...Если все в порядке они должны представить двух понятых..И только тогда я расчехляю и предъявляю НОМЕРА для сверки, ДЕРЖА ОРУЖИЕ В СВОИХ РУКАХ! В присутствии понятых...

Кстати это касается не только оружия но и вообще личных вещей и машины...Понятые при осмотре, должны быть обязательно!
hakim11
STAS152005
вот почему тебе верю? Wink

Добавлено спустя 32 секунды:

STAS152005
только отличаем осмотр и досмотр
STAS152005
hakim11
потому что оружие у меня есть..правда разрешение мне "подарили"...
А так я с ним по улицам не хожу. Если надо то аккуратно в машине перевожу.
Pardon Pardon

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

hakim11 писал(а):

только отличаем осмотр и досмотр

Если просят ОСМОТРЕТЬ то пожалуйста..Вот оно в чехле как положено..Я даже могу чутка приоткрыть чтоб вы видели кусочек приклада...
Если ДОСМОТР то без проблем ребята, только позвоню в 02, а вы пока понятых двух организуйте..ну чтоб время не терять. И да давайте начнем заполнять ПРОТОКОЛ...Ибо сей документ оформляется ДО начала осмотра...А уже потом в него вносятся РЕЗУЛЬТАТЫ... Pardon
hakim11
STAS152005
пока первый внятный пост..посмотрим на ганзу..срисует или новое придумает...
Dark_Angel
STAS152005 писал(а):

ППС может...НО! Если они подошли и представились, я могу набрав 02 предварительно проверить находиться данный наряд в СВОЕЙ зоне ответственности. Т.е. если его участок в Южном округе и он меня в нем остановил то он в праве осуществить проверку..Если же дело происходит в Северном ОА я в праве их послать...Ибо не их зона ответственности.

На чужой территории они не СП и не обеспечивают законность?
STAS152005 писал(а):

И далее...Если все в порядке они должны представить двух понятых..И только тогда я расчехляю и предъявляю НОМЕРА для сверки, ДЕРЖА ОРУЖИЕ В СВОИХ РУКАХ! В присутствии понятых...

Кстати это касается не только оружия но и вообще личных вещей и машины...Понятые при осмотре, должны быть обязательно!

Необязательно.
hakim11 писал(а):

вот почему тебе верю?

И почему?
hakim11
Dark_Angel
складно поет Wink
STAS152005
Dark_Angel писал(а):

На чужой территории они не СП и не обеспечивают законность?

Их полномочия в рамках определенного участка действуют....А не вообще...Так же как и остальных..полицейских....Форма и Удостоверение не дает права на досмотр...любому.
Dark_Angel писал(а):

Необязательно.

исключение при спец.операциях...Особый режим...
Dark_Angel
STAS152005 писал(а):

Их полномочия в рамках определенного участка действуют....А не вообще...Так же как и остальных..полицейских....Форма и Удостоверение не дает права на досмотр...любому.

Надо поискать... read
STAS152005 писал(а):

исключение при спец.операциях...Особый режим...

КоАП говорит, что видеокамера заменяет понятых.
STAS152005
Dark_Angel писал(а):

КоАП говорит, что видеокамера заменяет понятых.

да это возможно...как ИСКЛЮЧЕНИЕ....
Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ