Страница 1 из 4
*Nikita*
У друга есть квадроцикл. Друг уехал на море с женой. Брат его жены взял из гаража квадрик и поехал с подружкой своей кататься. Решил повыёбываться перед бабой и дрифтанул. Квадрик пошёл в переворот. Водила спрыгнул а баба как сидела сзади так и перевернулась. Перелом позвоночника. Лежит в больнице, ноги не двигаются. Квадрик 400 кг весит. Бабе 20 лет.
DAI
*Nikita*
264 ч.1. До 2 лет л.с.
hakim11
63 началось друг друга брат свата
DAI
Зы. Квадрик гавно. На мотыке просто упали бы Smile
*Nikita*
даи знает что у меня эндурик facepalm
hakim11
DAI
да ладна..и то и другое--жесть
*Nikita* писал(а):

Где мозги?

риторический вопрос.
Alexxxa
данный вопрос можно задавать каждому первому хрусту!
Цифра
В Египте, говорят, в больничке на куда не плюнь попадешь в туриста, поломавшегося на квадрике.
DAI
*Nikita* писал(а):

даи знает что у меня эндурик facepalm

+1.
Но не знаю, что у твоего брата или у мужа твоей сестры 63
Цифра
По теме, мудило конечно. Он молодой девке не позвоночник, а всю жизнь поломал. Я бы на месте родителей девки его убил.
DAI
Цифра писал(а):

По теме, мудило конечно. Он молодой девке не позвоночник, а всю жизнь поломал. Я бы на месте родителей девки его убил.

+1. По нормальному, как и в случае 131-й УК надо теперь жениться....
кола
*Nikita* писал(а):

Где мозги?

дураков в России лет на 100 припасено.

Последний раз редактировалось: кола (24 Февраля 2015 14:26), всего редактировалось 1 раз
Я так понимаю, на квадрик нужно ВУ категории А?
Состояние алкогольного опьянения у брата жены было, не? Если да, то хозяина квадрика могут привлечь по ст.12.8 ч.4 КоАП.
А у кого должны быть мозги: у брата или у бабы?

Последний раз редактировалось: KarapuZ (24 Февраля 2015 14:26), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
KarapuZ писал(а):

Я так понимаю, на квадрик нужно ВУ категории А?

неа
Шилов
один на статью, другой на бабос?

Добавлено спустя 34 секунды:

Тимыч писал(а):

KarapuZ писал(а): Я так понимаю, на квадрик нужно ВУ категории А?

неа

трактор?
Тимыч писал(а):

неа

У квадрика 49 кубов моторчик что ль?
BPSNSK
тот случай, когда дурак глупее подруги
Тимыч
KarapuZ
нет
тракторные

Последний раз редактировалось: Тимыч (24 Февраля 2015 14:29), всего редактировалось 1 раз
Цифра
KarapuZ
Я так полагаю, что он без спроса взял квадрик.
DAI
Из своего опыта скажу, что пассажирам, в частности бабам и детям нечего делать на мотыке или квадрике. Сам рискуй, а их подвергать риску не надо. У меня жена сильно сопротивлялась от романтических на мой взгляд эндуро поездок на мотоцикле по труднопроходимой местности шашлык пожарить или так просто. Я цуко кайфую от таких покатушек, чем сложнее, тем больше кайфа. После пары падений с ней и кучи соплей, понял, что не бабье это дело гавно месить, почки отбивать и падать. Пусть лучше целая и здоровая дома канал домашний смотрит 63
Gregr
Тема конечно - печаль.. Но неужели все здесь такие старые что не понят, что сами по молодости вытворяли? А то и сейчас вытворяют? Pardon
Солярко
У нас этой зимой один насмерть на квадрике.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

DAI писал(а):

не бабье это дело г@$но месить

Не любитель ты значит помесить hehe
DAI
ИМХО квадрик из-за своих 4 колес внушает мнимое чувство безопасности. В отличие от мотоцикла, на котором аккуратно едешь, что бы не упасть.
Цифра писал(а):

Я так полагаю, что он без спроса взял квадрик.

Понятно, что без спроса. Тогда хозяину надо на брата жены писать заяву на угон, чтобы к 12.8ч4 его не притянули.
Тимыч писал(а):

тракторные

Но все равно - ВУ. А состояние опьянения было, не? По закону, вроде, при ДТП водилу обязательно "продувают", а если он не способен дуть (по причине поломки туловища) - то берут кровь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ