Страница 1 из 1
[Fred]
У Вас случалось в жизни внезапное агрессивное поведение в светлом уме и ясной памяти, без алкогольного опьянения? Не запланированное вроде мести, продуманного хода или в ответ, а внезапное самоинициируемое. Например, был спокойный, а потом вдруг даёшь всем прикурить?
Я за собой такого не припоминаю. Но в последние месяц-два во сне периодически убиваю не приятных мне людей. Причём происходит это отчётливо и чувствую себя как бы наяву. Что настораживает: решение о нападении возникает внезапно и в начальный момент контролировать себя не могу, а потом уже чтобы избежать наказания приходится кончать. Снам придавать большое значение не склонен, но сам факт заставляет обратить на себя внимание.
hakim11
Лежандр
Бывает. На той неделе с дурой- покупательницей в ашане на кассе поцапался.... Она свою пластиковую корзину на колесах у меня под ногами бросила и пошла как так и надо.. Ну и я пнул ту корзинку от души ей по ногам.. 63
Солярко
Я бы на месте Миши уже боялся pst
Цифра
У меня с нервами вообще беда в последнее время. Думаю новопасситику попить чтоль...
Солярко
Эти препараты фигня, а нормальные запрещены:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=354454&highlight=
wasd
[Fred]
Бывает,У Ровера спроси,когда он на балконе курнёт supercool
conceptual
бывает.. Шёл тут по улице с подругой, а навстречу цыганка денег просить кинулась, я совершенно не мотивированно (как я потом уже подумал) наорал на неё матом, типа пошла на йух, убью сцука,.. Подруга была в шоке, а я просто не смог сдержаться Pardon
Тоха Купчинский
Весеннее обострение это называется.
ПрапорЪ
Сплошные психи на ЛОЛе facepalm
Солярко
В постели такие же не сдержанные?
kulmuk
Белочка ведь необязательно агрессия.
Солярко
Не надо психовать, легко же говорить, вот стоишь ты на второстепенной, а кто-то по главной плетётся, ну ладно сейчас проедет и я выеду, я же не тороплюсь, ну что же ты так медленно, ну давай, нахрен я его ждал уже бы давно выехал, но сейчас внатуре поздно, ну езжай уже тошнот, эта хрень подъезжает к повороту и включает поворотник, ему направо, так какого хрена я вообще стоял ждал, нет ну ты видел я с поворотником налево, ну покажи поворотник, чтобы я выехал, как тут руль не перекусить от злости, а подумаешь ну фигня ведь, а бесит пипец как. Высказался, пошёл домой.
алекс спб
а потом уже чтобы избежать наказания приходится кончать

аче-если убить-не сядешь? pst
у тс желание убивать,нравится просто
но правила общества не дают в реале
иди спасай днр на пару недель или собакуу какую задави-если понравилось-это твое pst
kulmuk
[Fred] писал(а):

Но в последние месяц-два во сне периодически убиваю не приятных мне людей.

Странно,что никто из лоловцев не написал,-"Снится мне что меня убивает какой то неприятный тип".
Игорян-Питер
порву ссуко ((((
Лежандр писал(а):

Бывает. На той неделе с дурой- покупательницей в ашане на кассе поцапался...

Это не белочка.
Это трусость, невоспитанность, несдержанность, безнаказанность и московская чмошность!
Поцапался бы ты с дагестанцем-борцухой.... лучше всякого новопассита он бы тебя вылечил за полсекунды Wink hehe
rpra
Цитата:

московская чмошность

gpn Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ