hakim11
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):hakim11 писал(а):да да...расскажи это в рт..когда тачанки и содержимое салона на псоту описывают
Чего там описывают? В чьих снах?
Вообще речь про камеры. Если из города не выезжать, то вооще похъ.
Можно вообще бухим ездить, гайцы только на дтп ездят, да дороги регулируют.
ну почитай... про налоговиков и суд. прситавов на постах..каждый год акции
DAI
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):я за 12 лет страховщикам отдал уже айфон 6й нахаляву.а им все мало
А я какой нить хуавель 512 мб оперативы с камерой без автофокуса, но зато взял на 2 мелких ДТП 130 т.р
Цифра
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):ну почитай... про налоговиков и суд. прситавов на постах..каждый год акции
Че мне читать? Если я все это сам вижу. Может у вас там в Казани гайцы лютуют, у нас попроще. Было пару акций - налоговики + гайцы, но это редкость и более на не подкованных людей расчитано.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
за отсутствие осаго сейчас штраф или штраф + штрафстоянка?
Последний раз редактировалось: НАПИЛЬНИК (24 Февраля 2015 17:49), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
DAI писал(а):брат шумы писал(а):
я за 12 лет страховщикам отдал уже айфон 6й нахаляву.а им все мало
А я какой нить хуавель 512 мб оперативы с камерой без автофокуса, но зато взял на 2 мелких ДТП 130 т.р
вот почему так происходит?почему из моего кармана оплачивают чьи-то косяки?
wasd
На форуме 22 лет
А не хай не сопе
anonimus
На форуме 14 лет
Если тариф в 2 раза поднять - то и страховое возмещение тоже в 2 раза.
DAI
На форуме 17 лет
anonimus писал(а):Если тариф в 2 раза поднять - то и страховое возмещение тоже в 2 раза.
Уже. Более чем в 2. Со 120 т.р до 400. В полисах ОСАГО с 21.07.14
Вы думаете в регионах почему у страховщиков уже как года 1.5-2 сговор связанный с дезой об отсутствии полисов и втюхиванием допов?
беспокойный
На форуме 14 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):за отсутствие осаго сейчас штраф или штраф + штрафстоянка?
только штраф, причем если скажешь, что забыл дома - то 500, а так 800
DAI
На форуме 17 лет
беспокойный
Штраф это гавно. А, что относительно рисков наступления гражданской ответственности?
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
Даи походу в страховую устроился
что нам рассказывает какое благо повышение цен на осаго
SDRIVER
На форуме 21 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):за отсутствие осаго сейчас штраф или штраф + штрафстоянка?
просто штраф
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
DAI писал(а):беспокойный
Штраф это г@$но. А, что относительно рисков наступления гражданской ответственности?
раньше же ездили с рисками и сейчас ездим. волков бояться в лес не ходить. уже 5 месяцев без осаго
majorboy
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):SDRIVER писал(а):Какая связь между ростом бакса и рублевыми тарифами ОСАГО в рублевой стране?
прямая.запчасти на иномарки где делают?
страхуют автогражданскую ответственность - где делают запчасти вообще никого волновать недолжно - ибо выплаты с учетом износа. застраховали твое ведро 10 лет отроду цена которому 300 тыщ - вот и ищите запчасти с износом 10 лет
в ехисте и атодоке таких нету
так что
Добавлено спустя 49 секунд:
разве что КАСКО - которое скоро вымрет как класс и останется только для люксовых авто
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
DAI
Ты как юридически подкованный скажи мне, можно ли отказаться от втюханного допа по ст. 32 ЗоЗПП? Допустим, беру сосагу+этот сраный доп за 100500 денег. При заключении договора на то и другое сразу же пишу заявление на отказ от допа и по закону возвращаю им этот сраный доп полис взад. Сколько не искал - не видел практики в инете по такой схеме. И там есть скользкий пункт, по которому СК может удержать понесенные расходы в связи с оформление доп полиса. Тогда они могут удержать стоимость полиса как расходы на оформление и весь план псу под хвост?
SDRIVER
На форуме 21 лет
КАСКО еще года три будет пока за последнюю кредитную машину не расплатятся до конца
GRIBOEDOV09
На форуме 11 лет
Tony999io писал(а):Даи походу в страховую устроился
Ага. А на трудовой народ туман напускает. Не компетентен, и не обладаю полнотой картины, но суммарно, по результатам года /и речь не идет конкретно, а вообще за последний период - стабильно/ - процент страховых выплат в сумме страховых премий гуляет 30% +/-. Это значит, что страховики 70% денег рассовывают по карманам, а 30% выплачивают.
В вульгарной арифметике рентабельность 233%. Но стоимость страховки надо повышать, а как же. А если поковыряться, чьи дети/бабы управляют сегментами этого бизнеса, то становится весело.
алекс спб
На форуме 14 лет
Яненко заявил, что действующие сегодня страховые тарифы не соответствуют существующему уровню риска. Поэтому при учете величины падения рубля тарифы по ОСАГО нужно увеличить в 2 раза.
Источник:
http://www.auto-infosite.ru/news_tarify_osago_uvelichat_vdvoe.html#ixzz3SgtnPGf6
нуда,я за 5т с досагой могу забодать крузак и за меня отдадут 3 ляма
полностью согласен с мнением страховщиков
мне важен результат-чтоб выплатили,а 5-10-15это реальные суммы
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
напомню,было дтп на 240т и досага у меня на лям
выплатили
я заплатил за досагу 400 рублей
DAI
На форуме 17 лет
nelegal.surgeon писал(а):DAI
Ты как юридически подкованный скажи мне, можно ли отказаться от втюханного допа по ст. 32 ЗоЗПП? Допустим, беру сосагу+этот сраный доп за 100500 денег. При заключении договора на то и другое сразу же пишу заявление на отказ от допа и по закону возвращаю им этот сраный доп полис взад. Сколько не искал - не видел практики в инете по такой схеме. И там есть скользкий пункт, по которому СК может удержать понесенные расходы в связи с оформление доп полиса. Тогда они могут удержать стоимость полиса как расходы на оформление и весь план псу под хвост?
Надо читать условия заключаемого того или иного договора страхования относительно порядка и условий его расторжения. В случае если такие условия явно кабальные, обращаться с жалобой в ФАС.
Добавлено спустя 55 секунд:
Tony999io писал(а):Даи походу в страховую устроился
Не, гавнотерки с СК мое хобби
anonimus
На форуме 14 лет
DAI писал(а):anonimus писал(а):Если тариф в 2 раза поднять - то и страховое возмещение тоже в 2 раза.
Уже. Более чем в 2. Со 120 т.р до 400. В полисах ОСАГО с 21.07.14
Вы думаете в регионах почему у страховщиков уже как года 1.5-2 сговор связанный с дезой об отсутствии полисов и втюхиванием допов?
Если повысить только стоимость полиса, то выходит, что из за курса доллара в два раза риски выросли?
У страховщиков с головой плохо? Рынок открытый, никто никого не держит, пусть идут картошку копать, а не получать барыши за торговлю бумажками.
алекс спб
На форуме 14 лет
anonimus
у нас завод стал работать в 1 смену вместо 3х изза курса евро
кузовня и моторы делаются не у нас-
anonimus
На форуме 14 лет
алекс спб писал(а):anonimus
у нас завод стал работать в 1 смену вместо 3х изза курса евро
кузовня и моторы делаются не у нас-
Ну дык % аварий из за этого не изменился. Почему осага должна дорожать при том же лимите? Где логика?!
Или граждане должны оплачивать страховщиком изменение экономической ситуации? Может зарплаты тогда в 2 раза всем поднять?)
DAI
На форуме 17 лет
anonimus писал(а): Рынок открытый, никто никого не держит, пусть идут картошку копать, а не получать барыши за торговлю бумажками.
Я уже писал раньше. Запоминайте, какая страховая через буй кого щас кидает, какая более-менее нормально страхует без допов и нелепых отказов. Потом у них зайоп пройдет, начнут за страхователями сами бегать, настанет пора мстить, слать в буй, пусть сосут. Керова только, что народ у нас не столь злопамятный, за где поближе поудобней готов переступить через себя и простить глумления над собой. Лично никогда в РГС, ВСК и Жасо не застрахуюсь. При любом удобном случае накажу деньгами.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
И выплаты видимо поднимут с нынешних докризисных?
Ну там не 400тыр, а 800тыр на всех пострадавших.
Чапай
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Уже. Более чем в 2. Со 120 т.р до 400. В полисах ОСАГО с 21.07.14
нет, у меня написано 120-160 тыщ, как и раньше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ