Илья В.
На форуме 17 лет
Константин_EX писал(а):ты наивен, думая что сейчас у "них" нет стволов
я не наивен. Наивность это думать, что просто покупка ствола обезопасит.
Это миф.
Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):В плане статистики...
В 35 тыс.убийствах МВД РФ более 20 тыс. это..смерть в АВТОМОБИЛЬНЫХ АВАРИЯХ! Еще 10 тыс. это случайные убийства в состоянии аффекта ближних родственников и друзей. По пьяни...
И только 4 тыс. это заранее спланированные убийства при грабежах и нападениях....
Наличие КС тут только увеличит статистику и не более...
Ты всётаки нашёл где и когда после легализации КС статистика испортилась или у тебя шизофренический бред уже несколько лет никакого облегчения не имеет?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Илья В. писал(а):я не наивен. Наивность это думать, что просто покупка ствола обезопасит.
Это миф.
А почему ты так думаешь? Ты на дороге выскакивал когда нибудь или орал на кого нибудь? А если б он тебе в окно просто показал бы пистолет, даже не направлял бы в тебя а показал бы его тебе, ты бы не перестал орать?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Раманыч писал(а):А почему ты так думаешь? Ты на дороге выскакивал когда нибудь или орал на кого нибудь?
о! короткоствольные фанаты себя дискридитируют открытым текстом
Психи какие то! Выбегают, орут..... в порядке вещей такое....
Не, нафик таким оружие
Илья В.
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):А почему ты так думаешь? Ты на дороге выскакивал когда нибудь или орал на кого нибудь?
Я никогда не выскакиваю из машины с целью просто поорать.
Орут бабы на базаре. Выскакивать и резко сближаться с незнакомы человеком нужно только с целью жестко гасить.
ты недалекий какой то ей богу.
Ты не отдупляешь что при легализации после твоей демонстрации ствола, противник сможет достать такой же и пальнуть в тебя. и еще прав окажется?
Не отдупляешь, что демонстрация это угроза оружием?
Не отдупляешь что с легализацией еще кучу законов перепишут?
Илья В. писал(а):Орут бабы на базаре. Выскакивать и резко сближаться с незнакомы человеком нужно только с целью жестко гасить.
Да, так чечи и даги делают, типа, напугать противника.
Если выскочил из тачки навстречу оппоненту - ...уярь в челюсть с ходу!
Но с дагами надо быть внимательней - они всегда передвигаются стадами... В рукопашку не лезут, если одни, и сразу в битву идут, если свое стадо имеется позади - стадо сразу подключается, если одного барана начинают интенсивно гасить.
А в коллективной битве если терпят поражение, то сразу за "пугачи" хватаются - дерьмовый народишко....
hakim11
На форуме 14 лет
прикольно...среди всей оравы пишущих похоже схлестывался на улице только стас..остальные-дрочеры на тв
STAS152005
На форуме 19 лет
anonimus
На форуме 14 лет
Ресторан, школа, другие общественные места, там стреляют - но почему то я никогда не слышал о расстрелах на стрельбище или в тире? Это же так странно - по идее на стрельбище должны собираться неадекваты с оружием и устраивать бойни
STAS152005
На форуме 19 лет
anonimus писал(а): Ресторан, школа, другие общественные места, там стреляют - но почему то я никогда не слышал о расстрелах на стрельбище или в тире? Это же так странно - по идее на стрельбище должны собираться неадекваты с оружием и устраивать бойни
Все очень просто....Кстати ответ есть тут в теме...Я в тир хожу..не регулярно но захаживаю...И с людьми общаюсь...
А вот тофматчики те патроны и ресурс ствола экономят...Тех в тире я не видел...Зато эти люди часто любят пострелять в общественных местах. Причем тут как бы эго играет...Показать что я не обычный человек а крутой чувак со стволом...Вот и...При любой возможности подсознательно ищут повод предъявить оружие обществу...Вон Раманыч трофматом даже змеям в лесу его тычет...Бедные гадюки мля...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
hakim11
На форуме 14 лет
hakim11
На форуме 14 лет
dmabr
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ