ПрапорЪ
На форуме 17 лет
...задаёт странные вопросы : под каждым объектом налогообложения появились вопросы и кнопки для подтверждения данных по объекту. А если я отвечу "Нет" - что будет? Перестанут выставлять мне счёта на оплату? ))
и ещё (по вычетам): после подачи 3ндфл, копий документов и заявления на возврат - через какое время в ЛК должна появиться информация о начале камеральной проверки ? Если с доками "косяк", то как я об этом узнаю?
V1T
На форуме 17 лет
Alexxx753 писал(а):...задаёт странные вопросы : под каждым объектом налогообложения появились вопросы и кнопки для подтверждения данных по объекту. А если я отвечу "Нет" - что будет? Перестанут выставлять мне счёта на оплату? ))
если объект по ошибке "висит" на тебе в кабинете, то ответив нет, сформируется заявление, в котором ты опишешь детали, они рассмотрят и дадут там же в кабинете ответ.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
V1T писал(а):Alexxx753 писал(а):...задаёт странные вопросы : под каждым объектом налогообложения появились вопросы и кнопки для подтверждения данных по объекту. А если я отвечу "Нет" - что будет? Перестанут выставлять мне счёта на оплату? ))
если объект по ошибке "висит" на тебе в кабинете, то ответив нет, сформируется заявление, в котором ты опишешь детали, они рассмотрят и дадут там же в кабинете ответ.
понял
jorik
На форуме 18 лет
гумно ваш кабинет, оплаты через ВТБ нету
ипучим киви приходицца пользовацца, и еще непонятно, почему бабло по две недели доходит до списания? Там наверна скоростные черепахи по рублю переносят?
V1T
На форуме 17 лет
Alexxx753 писал(а):...
и ещё (по вычетам): после подачи 3ндфл, копий документов и заявления на возврат - через какое время в ЛК должна появиться информация о начале камеральной проверки ? Если с доками "косяк", то как я об этом узнаю?
да дней через 10-15 проценты выполнения потикают. Если какой косяк то позвонят или в кабирете будет написано. Но там эти проценты выполнения чисто формальность, могут и раньше 90 дней все проверить, месяца за полтора, если в районе налоговой нет туевы кучи новостроя
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
че приучают налоги платить-прально на куршавель не хватает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ