Страница 1 из 2
_Remus_
приехал с работы. когда подходил к подъезду, услышал странное тиканье. прислушался. оно исходит от акцента. подошел поближе. звук происходит из под капота. судя по количеству снега на машине, на ней не ездили уже около недели как минимум. на руле присутствует оплетка с бабочками. значит, скорее всего, хозяин - девушка. ну и хрен бы с ней, с одной стороны. интересует другое.
что это за звук, похожий на тиканье? вряд-ли это бомба конечно. больше похоже на то, что какое-то реле непрерывно щелкает. но что это может быть? если аккумулятор чудит, то он должен в скором времени кончится. продолжаю наблюдение. с моего балкона с пятого этажа все прекрасно слышно.
зы.
хозяйку знать не знаю. Иначе бы сообщил, что машина не в порядке.
ззы
похоже, что кукушка отдыхать укатила, а тачку возле подъезда оставила.
щяс бабахнет facepalm
ПрапорЪ
сел акк, сигналка "глючит"
viper31
Даешь видеорепортаж с места событий.
только вызови ментов....чисто поржать supercool
max9000
всегда интересовало, а в инструкции к авто пишут, мол аккумулятор высаживается скажем за 14 дней, если не ездить?
ksv71
Alexxx753 писал(а):

сел акк, сигналка "глючит"

+100, у меня также бабки в подьезде кирпичей раз отложили pst
Лежандр
Аккум садится. Как раз за недели две сигналка его сажает. Как дойдет вольт до 8 - есть шанс что она будет орать полдня, пока он совсем сдохнет.

З.Ы. Готовься - есть повод с хозяйкой познакомиться hrt
rg-45
колокольчик с независимым питанием щёлкает.
max9000 писал(а):

мол аккумулятор высаживается скажем за 14 дней, если не ездить?

приблизительно да.
в зависимости от условий эксплуатации и живучести АКБ.
ПрапорЪ
Лежандр писал(а):

З.Ы. Готовься - есть повод с хозяйкой познакомиться hrt

Ремусу нужно прийти к ней на 8-е марта с новым аккумулятором или хотя бы с зарядно-десульфатирующим устройством (так даже лучше - епли больше будет gpn )
Лежандр
max9000 писал(а):

всегда интересовало, а в инструкции к авто пишут, мол аккумулятор высаживается скажем за 14 дней, если не ездить?

Не должны. Завод своё ставит - иммо. А сигналка - уже дело хозяина, и за сколько она высадит АКБ - зависит от модели. Мне вот на пару недель хватает 45А/ч, дальше есть шанс не завести.
_Remus_
viper31
только ради этого лень одеваться и из дома выходить. могу с балкона, прости Господи, ровер тут не причем, заснять. Хз только слышно ли будет. Ща попробую снять.
rover
Нафиг нам видео акцента драного, попробуй заснять хозяйку акцента в ванной, вот это дело будет gpn
_Remus_
rover
хозяйка скорее всего на морях отдыхает. да и сомневаюсь что там телка нормальная.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

аккаунта на ютубе нет. кому в личку можно видео отправить чтоб залили? pst lol1
брат шумы
акцент говно было?

Добавлено спустя 41 секунду:

_Remus_ писал(а):

аккаунта на ютубе нет. кому в личку можно видео отправить чтоб залили?

facepalm создай.мне 10минут потребовалось,что б создать
jorik
rg-45 писал(а):

приблизительно да.

данунафик, в отпуск катался, машин две недели стоял, завелась вапще как только заглушил, никаких намеков на подсаженый аккум.
_Remus_
брат шумы
лень - великая сила pst
брат шумы
_Remus_ писал(а):

лень - великая сила

зато потом сможешь коменты на ютубе оставлять Wink
_Remus_
брат шумы
да вот мне делать больше нечего pst
rg-45
jorik писал(а):

данунафик, в отпуск катался, машин две недели стоял, завелась вапще как только заглушил, никаких намеков на подсаженый аккум.

а вот теперь тот же фокус но зимой с месячным пробегом в 200км
посмотрим как оно заведётся. Smile
Лежандр
_Remus_ писал(а):

rover
хозяйка скорее всего на морях отдыхает. да и сомневаюсь что там телка нормальная.

Что вызывает сомнения? Акцент или предполагаемый отдых на морях? Smile
jorik
rg-45 писал(а):

с месячным пробегом в 200км

Зимой в командировку катался на пару недель, завелась так же Pardon а вот 200 км в месяц - такси проще и дешевле lol1 . Я б для владельцев подобных аппаратов ввел плату за стоянку во дворах. hehe
брат шумы
jorik писал(а):

а вот 200 км в месяц - такси проще и дешевле . Я б для владельцев подобных аппаратов ввел плату за стоянку во дворах.

у меня последнее время примерно столько facepalm hehe
jorik
брат шумы писал(а):

jorik писал(а):

а вот 200 км в месяц - такси проще и дешевле . Я б для владельцев подобных аппаратов ввел плату за стоянку во дворах.

у меня последнее время примерно столько facepalm hehe

блин, куча народа понапокупала по паре машин в семью, а серавно катаются на общественном транспорте Pardon В 2-3 часа приезжаешь домой, а припарковацца негде. Нахрена таким машины???
Holz
У моего дома на парковке, вообще движуха закончилась, многие выезжали последний раз на НГ. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ