Страница 5 из 5
yaroshin95
Забирай себе! Я ей позвонил, она согласна! Срочно приезжай.
rover
Во попал pst

А это, вдруг там не она, а Зубиловод окажется? hehe
yaroshin95
rover писал(а):

Во попал pst

А это, вдруг там не она, а Зубиловод окажется? hehe

Чишо не веришь? ))
BPSNSK
yaroshin95 писал(а):

у меня сын раза в два

сыновья твои ещё в штанах бегают 63
rover
Сыновья твои в унитазе плавают 63
yaroshin95
BPSNSK писал(а):

yaroshin95 писал(а):

у меня сын раза в два

сыновья твои ещё в штанах бегают 63

Сам то понял, что сморозил?
Начали с 9 мая, кончили банальным срачем. Детский сад в песочнице... И как с такими гражданами страна из кризиса вылезет? facepalm
yaroshin95
KarapuZ писал(а):

Начали с 9 мая, кончили банальным срачем. Детский сад в песочнице... И как с такими гражданами страна из кризиса вылезет? facepalm

Тебе видней с кем ты тут в этом дерьма общаешься... 40ка летний оренбургский , бездетный наркоман и ботан-онанист из нск! Нормальную тему и ту засрали.
Holz
yaroshin95 писал(а):

Нормальную тему и ту засрали.

Еще создай, должен же народ где-то облегчаца. 63
yaroshin95
Holz писал(а):

yaroshin95 писал(а):

Нормальную тему и ту засрали.

Еще создай, должен же народ где-то облегчаца. 63

Старикам я не хамлю...
BPSNSK
Holz писал(а):

Еще создай, должен же народ где-то облегчаца.

63 Good

yaroshin95 писал(а):

важно, чтобы ты понял hehe

KarapuZ писал(а):

Начали с 9 мая, кончили

Где ж начали-то? Ушастый бандерлог написал фразу "9 мая" и тут же сам обмазал её гомном с тупыми высерами из серо-белого вещества своего.
Тут верно говорят, темы его для сбора выбросов шаурмачного соуса - не более. Чё так веститсь-то? facepalm
yaroshin95
BPSNSK писал(а):

Holz писал(а):

Еще создай, должен же народ где-то облегчаца.

63 Good

yaroshin95 писал(а):

важно, чтобы ты понял hehe

KarapuZ писал(а):

Начали с 9 мая, кончили

Где ж начали-то? Ушастый бандерлог написал фразу "9 мая" и тут же сам обмазал её гомном с тупыми высерами из серо-белого вещества своего.
Тут верно говорят, темы его для сбора выбросов шаурмачного соуса - не более. Чё так веститсь-то? facepalm

Абиженка, ты моя собачка, везде за мной делаешь и какашки подьедаешь. Никак не можешь олимпиаду забыть)
BPSNSK
yaroshin95
иди уши помой, чурка 63
rover
yaroshin95
А ты кстати почему на лоле сидишь, а посвящение еще не прошел. Это непорядок

Чтобы на форум заходить, каждый должен с чапаем встретиться, или с зубиловодом. supercool
serg26
Цитата:

интересно... а стариков... Ветеранов Великой Отечественной, которые боролись против фашизма, которые отвоевали русским Россию, украинцам Украину, белорусам Беларусь... они не косились друг на друга только из-за того, что кто-то был из Москвы или Киева, из Минска или Казани... они были вместе против общего врага, и потому что они были вместе вы смогли родиться и вырасти...
и вот они выйдут 9-го Мая на улицу, многие из них будут именно с этими Георгиевскими ленточками, потому что для них это символ Победы, символ их борьбы за жизнь не только за свою, но и за вашу...

так вот, что с ними сделать ? сразу выставить автоматчиков или потом всех по домам отлавливать и вывозить в лес ?

народ! многие из вас слишком лихо строчат пальцами по клавиатуре, бьют в свою грудь и кричат о патриотизме.
очнитесь, остановитесь. Хорошая жизнь начинается не с того, чтобы соседа обозвать или сделать ему гадость, не с подлости и не с пинков в спину и такими делами возвысить себя над кем-то.
Хорошее дело должно начинаться с доброго слова, с приветствия и крепкого рукопожатия, с честности и открытости друг к другу.

Спасибо всем за понимание. С надеждой на мир и лучшую жизнь для всех !

http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50054160&postcount=16
yaroshin95
rover писал(а):

yaroshin95

Чтобы на форум заходить, каждый должен с чапаем встретиться, или с зубиловодом. supercool

Европейские ценности не для меня...
jaki
а как же провести парад Победы в украинском Крыму?всё?заглохла? ROFL
МегаVolt
jaki писал(а):

украинском Крыму?

это где такой Крым?
jaki
МегаVolt писал(а):

jaki писал(а):

украинском Крыму?

это где такой Крым?

спроси об этом Гелетея Smile
Цитата:

Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей, утвержденный на этом посту Верховной Радой, пообещал восстановить территориальную целостность страны и провести парад победы в Крыму.

SDRIVER
jaki писал(а):

МегаVolt писал(а):

jaki писал(а):

украинском Крыму?

это где такой Крым?

Цитата:

Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей, утвержденный на этом посту Верховной Радой, пообещал восстановить территориальную целостность страны и провести парад победы в Крыму.

Путин нам тоже много чего обещал, обещаного 100 лет ждут hehe
hakim11
jaki писал(а):

МегаVolt писал(а):

jaki писал(а):

украинском Крыму?

это где такой Крым?

Цитата:

надо укропов ПРАВИЛЬНО читать..он может собирается в РФ слинять и НАДЕЕТСЯ таки попасть на парад в крыму??

укропы они такие... 63
Хотаб
yaroshin95 писал(а):

rover писал(а):

yaroshin95

Европейские ценности не для меня...

Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ