Страница 1 из 2
Цифра
Почему во многих объявах пишут сабж? Ведь если человек позвонит, забъет встречу, приедет и предложит сходу -50 тыщ от машины за которую просят условно 250 (цифры от балды), а покупан оскорбиться, не будет ли это тупой потерей времени? Или расчет на то, что торг будет в районе 3-5 тыщ?
Иди работай!
Гомер Симпсон
подразумевается, что собственник готов идти на торг не на пустом месте, а предметно и обоснованно
Tony999io
что бы мозг по телефону не выносили
Цифра
Гомер Симпсон писал(а):

подразумевается, что собственник готов идти на торг не на пустом месте, а предметно и обоснованно

Я когда Логана продавал, мне перекупы звонили (вменяемые кстати) и предлагали меньше, чем я был готов отдать (не по беспределу), я отказывал и это норм имхо. А чё, надо было им забить мне встречу в 9 утра в субботу, чтобы я приехал и отказал?
Гомер Симпсон
Цифра
зачем в 9 утра? В 23 часа вполне нормальное время торговаться у себя во дворе с серьёзными аргументами ROFL

ЗЫ: Если авто интересно, то покупашка сам прибудет в назначенное место
Gravesen
Чтобы не терять время сдай в трейд-ин и подобные стоянки.
А если сам продаешь будь готов к всяким форс-мажорам подобного плана.
*Nikita*
на что решил ваз променять, подлец?
Zibnow
Крайний раз когда восьмеру продавал, звонили перекупы и самый первый вопрос был о том на сколько я готов упасть в цене.
Ни вопроса о состоянии, о прошлом авто, а тупо сразу о снижении цены.
Раздражало.
мим
Gravesen писал(а):

Чтобы не терять время сдай в трейд-ин и подобные стоянки.
А если сам продаешь будь готов к всяким форс-мажорам подобного плана.

+1
maclein
Цифра писал(а):

Почему во многих объявах пишут сабж? Ведь если человек позвонит, забъет встречу, приедет и предложит сходу -50 тыщ от машины за которую просят условно 250 (цифры от балды), а покупан оскорбиться, не будет ли это тупой потерей времени? Или расчет на то, что торг будет в районе 3-5 тыщ?

чё решил таза слить? авто ру куришь supercool
Kulagin
Гомер Симпсон писал(а):

Цифра
зачем в 9 утра? В 23 часа вполне нормальное время торговаться у себя во дворе с серьёзными аргументами ROFL

ЗЫ: Если авто интересно, то покупашка сам прибудет в назначенное место

О, я так торговался в как раз в 23-00 год назад во дворе за свою старую 14-ю с толпой четких пацанчиков из Омска, машину они осматривали при свете мобильников и зажигалок, но пришли к консенсусу и машина уехала в Омск.
Гомер Симпсон
Цифра
Вот видишь! Гомер плохого не посоветует, и опыт Kulaginа - тому явный пример! gpn supercool Good
*Nikita*
обоснованный торг - это когда при осмотре ты находишь недостатки, на пример пыльник шруса порван - пыльник со смазкой и хомутами 300р, замена 700.
Солярко
Только перегибать не надо, а то мне при продаже моей 12 летней девятки, предъявили, что у меня лобовое стекло не родное, меняное.
Гомер Симпсон
*Nikita*
кстати, всегда интересовало подобное ценобразование. Продавец по умолчанию уже должен был учесть подобные косяки. То есть из средней цены на подобные авто минусовать стоимость решения явных проблем. А покупашка его пытается повторно это сделать facepalm

Кстати, я всегда так делаю, о чем и заявляю потенциальному покупателю. После этого все вопросы отпадают сами собой и авто уходит за пару дней
DAI
Я красиво оба мерса брал. На первом 40 т.р сбил. За 2 захода. Сразу 20 и по результатам диагностики 20. Причем согласие на сделку с учетом торга на еще 20 т.р было получено часа через 2 после того как разъехались.
А второго брал считай так же. Там я 30 т.р сбил. 20 сразу и 10 ку по результатам диагностики. 10 ку он не хотел уступать, обиделся, даже коврики снял с машины, но все равно продал hehe

Добавлено спустя 43 секунды:

З.ы 3-5 т.р это не торг, а жалкое его подобие.... Естественно когда ты покупаешь. Когда продаешь, это зашибись! 63
Цифра
Гомер Симпсон писал(а):

кстати, всегда интересовало подобное ценобразование. Продавец по умолчанию уже должен был учесть подобные косяки. То есть из средней цены на подобные авто минусовать стоимость решения явных проблем. А покупашка его пытается повторно это сделать

С другой стороны, ты покупаешь б/у авто, например, за 50% от нового и хочешь, чтобы там было ноль косяков?
Гомер Симпсон
DAI
я покапаю всегда новое. Последний торг при продаже был с результатом 500 рублей в пользу покупашки на бензин pst

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цифра писал(а):

С другой стороны, ты покупаешь б/у авто, например, за 50% от нового и хочешь, чтобы там было ноль косяков?

ты не путай естесственный износ и тот же разрыв пыльника шруса или царапину/вмятину на дверце Smile
DAI
Гомер Симпсон писал(а):

DAI
я покапаю всегда новое. Последний торг при продаже был с результатом 500 рублей в пользу покупашки на бензин pst

Жлоб! hehe
Гомер Симпсон
DAI
гыыыы 63
Я челу письменно обосновал свою цену. Не зря же я учился ещё и на оценщика ROFL
802
А какой смысл торговаться по фотографии в объяве? Априори покупатель вцелом согласен с ценой на конкретный экземпляр, а на месте скидывает цену если нашел до чего доипацца.

ЗЫ Отторговал 55 тыс при покупке Нисцана gpn
BPSNSK
Не удивлюсь, если беря роллс-ройс какой-нибудь можно тысяч 500 сходу сбить, посмотрев пыльники или ещё что-то 63

Добавлено спустя 43 секунды:

802 писал(а):

ЗЫ Отторговал 55 тыс при покупке Нисцана

народ, вы пишите хоть подробности, а то так не интересно
Гомер Симпсон
802 писал(а):

ЗЫ Отторговал 55 тыс при покупке Нисцана gpn

Нисцаны разные бывают (Патрол или Альмера). Те же 55 тыр на их фоне будут смотреться по разному supercool

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

BPSNSK писал(а):

Не удивлюсь, если беря роллс-ройс какой-нибудь можно тысяч 500 сходу сбить, посмотрев пыльники или ещё что-то 63

Сегодня посмотрел прайс на РР Гхост. Одни только коврики стоят как приора ROFL Комплект рекомендованной резины на 20-ых дисках - тоже около 7 тыс нерублей ROFL
Цифра
Гомер Симпсон
Кубе аналог, это что вообще? Аналог Ниссан Куб?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ