Страница 196 из 201
odolen
wirtgen

А я бы оставил как есть и гонял на 92м октане с бодрыми углами.

ЗЫ У меня будет степень 9,8 специально под 92й октан.
Serg_x
Vik писал(а):

Serg_x писал(а):

И еще более жестких пружин и стаба - чтобы диагональ пораньше схватывать Smile

Если за давностью лет не путаю - на вторых фотках пружины впереди 4.2kgf/mm, сзади 3.5
И без стаба диагонально вывешивалось Wink

Ну это еще не край, у меня щас перед 6.0, зад 4.0 Smile
wirtgen
odolen писал(а):

А я бы оставил как есть и гонял на 92м октане с бодрыми углами.

ЗЫ У меня будет степень 9,8 специально под 92й октан.

Гбц по любому фрезернуть надо , КС пилил . Бензин обычно 95 лью, хотя с другой стороны тежи приоры и гранты 92 нормально переваривают , а степень у них по более будет . Надо на одном варианте остановится hehe
IMPRINT
wirtgen
приоры и гранты на 92 как раз звенят.
IMPRINT
Serg_x
Кстати, в теме ни слова о пружинах кони нет.
Vik
IMPRINT писал(а):

приоры и гранты на 92 как раз звенят.

Раз на раз не приходится. Залил както 92й бензин в 126 мотор - нормально.
MUSTAFA23
wirtgen писал(а):

хотя с другой стороны тежи приоры и гранты 92 нормально переваривают

По пробкам тащиться пойдет или для пенсионерской езды. Пальцы у меня не звенели. Но едет не особо охотно, на 95 лучше едет.
wirtgen
MUSTAFA23 писал(а):

По пробкам тащиться пойдет или для пенсионерской езды. Пальцы у меня не звенели. Но едет не особо охотно, на 95 лучше едет.

На 95 конечно веселее . Парни нужен размер штифта под датчик фаз на 8 клапаном распредвале , может валяется у кого . Очень надо Drinks or Beer
Suse
lol1 какое веселье на низкооктановом и детонящем топливе ???
Пропан и метан наше все, пропан и метан никогда не детонируют,вы докапались до бенза,как пьянные до радио pst
МегаVolt
Suse
то то я смотрю на твои посты, а оно вот оно чо оказывается метан и пропан тогда понятно почему тебя так штырит 63
za_k_on
МегаVolt писал(а):

то то я смотрю на твои посты, а оно вот оно чо оказывается метан и пропан тогда понятно почему тебя так штырит

Ты бы ещё до жёлудя докопался facepalm
МегаVolt
za_k_on
нее, от желудя такого прихода не будет Smile Smile

да лан это шутко была, ему ещё далеко до ровера Smile Drinks or Beer
odolen
Лазил,лазил по ебаю...таки купил себе аналог вилвуда, чтобы тормозное усилие на задней оси регулировать. 2 рубля с доставкой. Как раз хотел тормозную магистраль на зад через салон протянуть, а регуляторы на основе стог колдуна все же достаточно массивны. Буду пробовать карочь Smile
Vik
odolen писал(а):

Лазил,лазил по ебаю...таки купил себе аналог вилвуда, чтобы тормозное усилие на задней оси регулировать. 2 рубля с доставкой.

Дай ссылку.
odolen
Levsha621
с местного форума hehe

И приписочка Ничего не обычного, просто Тула....
Наверно наши десантники выехали за пивом hehe
RAIZOR
Парни! Не поверите! Мне подогнали новые таблетки! Я принял пока две, но результат на лицо: я сошел с ума окончательно!

Суть: А если к Eibach Pro Kit -30 вдобавок установить подпружинники? Что думаете?
usv
RAIZOR
Загиб прутка ебаха не рассчитан на подпружинники. Или хитрый подпружинник высотой 5 см или болгарка.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Можно, конечно, сделать подпружинник из еще одного комплекта ебахов и соединить их посредством сварки. rolle
IDF
RAIZOR писал(а):

Парни! Не поверите! Мне подогнали новые таблетки! Я принял пока две, но результат на лицо: я сошел с ума окончательно!

Суть: А если к Eibach Pro Kit -30 вдобавок установить подпружинники? Что думаете?

Думаем колесо давно уже изобретено. supercool И с таблетками завязывай. lol1
Dranik
IDF писал(а):

И с таблетками завязывай.

Good pst pst
za_k_on
после эйбахов и домиков я просто не могу больше тут находиться. Прощайте, мужики cry
Смет
za_k_on писал(а):

после эйбахов и домиков я просто не могу больше тут находиться. Прощайте, мужики cry

Ушел
Развернуть
к гомосекам
на драйв окончательно? 63
RAIZOR
Все, меня отпустило. Прочитал, стыдно...
Alex_2114
Levsha621 писал(а):

И приписочка Ничего не обычного, просто Тула....
Наверно наши десантники выехали за пивом hehe

Фотошоп, не? Или это типа военный городок?
Serg_x
usv писал(а):

Загиб прутка ебаха не рассчитан на подпружинники. Или хитрый подпружинник высотой 5 см или болгарка.

Че-че??
А позвольте спросить - штатный подпружинник тогда куда девать? Или витком прямо в кузов? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 196 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ