Страница 2 из 2
брат шумы
jorik писал(а):

блин, куча народа понапокупала по паре машин в семью, а серавно катаются на общественном транспорте В 2-3 часа приезжаешь домой, а припарковацца негде. Нахрена таким машины???

facepalm а что ты делаешь в 2-3 часа около дома? wwow
LambadA
_Remus_ писал(а):

приехал с работы. когда подходил к подъезду, услышал странное тиканье. прислушался. оно исходит от акцента. подошел поближе. звук происходит из под капота. судя по количеству снега на машине, на ней не ездили уже около недели как минимум. на руле присутствует оплетка с бабочками. значит, скорее всего, хозяин - девушка. ну и хрен бы с ней, с одной стороны. интересует другое.
что это за звук, похожий на тиканье? вряд-ли это бомба конечно. больше похоже на то, что какое-то реле непрерывно щелкает. но что это может быть? если аккумулятор чудит, то он должен в скором времени кончится. продолжаю наблюдение. с моего балкона с пятого этажа все прекрасно слышно.
зы.
хозяйку знать не знаю. Иначе бы сообщил, что машина не в порядке.
ззы
похоже, что кукушка отдыхать укатила, а тачку возле подъезда оставила.

Акк слабый автозапуск глючит... У меня было такое.
Лежандр
Holz писал(а):

У моего дома на парковке, вообще движуха закончилась, многие выезжали последний раз на НГ. 63

Похожая картинка. Раньше днем во дворе припарковаться запросто было, а теперь почти всегда хрен без масла - все места заняты. lol1
Adaptechnic™
jorik писал(а):

блин, куча народа понапокупала по паре машин в семью, а серавно катаются на общественном транспорте В 2-3 часа приезжаешь домой, а припарковацца негде. Нахрена таким машины???

+1
надо ть налог ввести, на машину. скажем тыщ в 5 supercool lol1 hehe
в месяц.
а то понапакупали панимаишь!.... lol1 lol1

Добавлено спустя 43 секунды:

а если тачка дороже 500 косарей - 10штук lol1 lol1 lol1
poliman
электрокорректор фар может быть
_Remus_
hakim11
poliman
точно не корректор
CodeName47
Такое ощущение как гидрокомпенсаторы молотят hehe Хотя их там вроде быть не должно да и машина не заведена.
Art_16R
CodeName47 писал(а):

Такое ощущение как гидрокомпенсаторы молотят hehe Хотя их там вроде быть не должно да и машина не заведена.

Гидрики на акценте есть bboyan
Но тут явно сел аккум и сирена максимум что может так щелкать. Может еще день так щелкать, пока совсем не сядет
OldFeld
Лежандр писал(а):

max9000 писал(а):

всегда интересовало, а в инструкции к авто пишут, мол аккумулятор высаживается скажем за 14 дней, если не ездить?

Не должны. Завод своё ставит - иммо. А сигналка - уже дело хозяина, и за сколько она высадит АКБ - зависит от модели. Мне вот на пару недель хватает 45А/ч, дальше есть шанс не завести.

это от температуры ещё зависит. Какой-то год машина аж 3 недели стояла, то праздники, то морозы неипические, потеплело - завелась supercool
_Remus_
Art_16R
вечером с работы буду возвращаться - послушаю.
Art_16R
_Remus_
Из массажного салона? hehe
_Remus_
Art_16R
Не. Дороговатое удовольствие однако lol1
BPSNSK
бдительный гражданин давно бы уже вызвал полиционеров - пусть они разбираются под прицелом камеры, пусть тётка следит за ведром
_Remus_
Вот кстати была мысля позвонить в ментоффку и понаблюдать шоу... Авдругтамбомба??? pst
дмитрийй
Alexxx753 писал(а):

Ремусу нужно прийти к ней на 8-е марта с новым аккумулятором или хотя бы с зарядно-десульфатирующим устройством (так даже лучше - епли больше будет

Ну шоб грамотно поипацца акум и ЗДУ не нуно.
rg-45
_Remus_ писал(а):

Вот кстати была мысля позвонить в ментоффку и понаблюдать шоу... Авдругтамбомба???

а за ложный вызов шоу кто нам покажет? hehe
kotmu
Если фотки вдуватель ной не будет, то думаю тему следует удалять.
_Remus_
rg-45 писал(а):

_Remus_ писал(а):

Вот кстати была мысля позвонить в ментоффку и понаблюдать шоу... Авдругтамбомба???

а за ложный вызов шоу кто нам покажет? hehe

с фига ли ложный? от машины доносятся звуки похожие на тиканье. мало ли чо там.
BPSNSK
у меня когда прошлый аккум навернулся, так сига завыла неотключаемо и однотонально, пришлось проводок рвануть 63

А тут, похоже, аккум подсосала поболее. Хотя у разных сиг поведение разное может быть - разные китайцы всё же делали их и по-своему наваяли схемы и программы для контроллеров.
_Remus_
однако акцент еще не замолчал... lol1
roadster
Лежандр писал(а):

Как раз за недели две сигналка его сажает.

хуасе
wwow
Лежандр
_Remus_ писал(а):

однако акцент еще не замолчал... lol1

Зовет и плачет.... cry

Арифметика... Допустим сигналка тянет 25 мА. Мизер. А за сутки 0,6 Ач. А за неделю - 4,2...А за две - 8,4. А их всего 45 и вытащи половину - уже глубокая разрядка...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ