Страница 3 из 4
Bird64
Denis_N писал(а):

continental contisport2

судя по рисунку - поплывет в дождь supercool
рисунок аналогичен Continental Premium Contact 2 (имел неосторожность купить в прошлом году). всплывает уже на 80км/ч в дождь supercool
пока сухо - отличная резина, как только дождь на трассе (в городе покеру - сильно не разгонишься) хоть выкидывай Smile
DAI
По тигару отзывы относительно ресурса керовые.
rpra
DAI писал(а):

По тигару отзывы относительно ресурса керовые.

Не транди, пауль сказал хорошие, значит хорошие!
DerDen
Bird64 писал(а):

судя по рисунку - поплывет в дождь

ну я бы сказал по другому, в дождь было несколько проблемное торможение, а вот потерю управляемости не заметил
Bird64
Denis_N писал(а):

Bird64 писал(а):
судя по рисунку - поплывет в дождь

ну я бы сказал по другому, в дождь было несколько проблемное торможение, а вот потерю управляемости не заметил

с торможением - есть такое дело.
я окуел, когда на скорости около 80км/ч по спидометру (а он у меня четко занижает скорость на 10км/ч во всех диапазонах - проверено гаишными спидганами и навигатором hehe ) резина сорвалась в букс при движении на 5й передаче в дождь hehe
ЗЫ: сколько разных колесьев не было, самые хорошие впечатления остались от NOKIAN NRT2, давно уже снятой с производства. за ее ездовые качества и в сухую погоду и в сильный дождь (это вообще песня была gpn ) можно было простить ее главный недостаток с точки зрения дорог РФ - малую прочность боковин
Putnik77
Conti Eco Contact 3 Для лета самое оно. На сухую и, что очень важно, на мокрой дороге и в дождь держит на ура. Good
Bird64
Putnik77 писал(а):

Conti Eco Contact 3

вот смотрю я на все эти "конти контакты" - вода в бок не отводится ни а одной. гумно-с Pardon
Нокия NRT2:

четко выраженные канавки для отвода воды в бок. я на ней на лужи внимания не обращал вообще, но народ говорил, что ехать за мной в дождь было не очень приятно - такая добрая взвесь водяная за машиной висела hehe

и вариации на тему "конти контакт":

справа на картинке - для воды дамба, вбок вода не отожмется. слева вроде как канавки сделали, но через 7-10ткм они пропадает как класс Pardon
leon1180
Проездил сезон на Тигар Хитрис 215/55/16. Что могу сказать? КЛасная резина за свои деньги. Легкая, мягкая, тихая, неплохо балансируется, достаточно цепкая..
rg-45
Bird64 писал(а):

вот смотрю я на все эти "конти контакты"

а ты на них не смотри.на правильные дождевые смотри Smile
Bird64
rg-45 писал(а):

Bird64 писал(а):
вот смотрю я на все эти "конти контакты"

а ты на них не смотри.на правильные дождевые смотри

как не смотреть, если скоро извлекать их с места зимнего хранения и внедрять на машину hehe а новые покупать - жабо зеленое не велит. только прошлым летом купил cry
rg-45
Bird64 писал(а):

только прошлым летом купил

вот тогда и смотреть надобно было hehe
Eddi
Putnik77 писал(а):

Conti Eco Contact 3 Для лета самое оно. На сухую и, что очень важно, на мокрой дороге и в дождь держит на ура. Good

жестковатая supercool
Putnik77
Bird64 писал(а):

вот смотрю я на все эти "конти контакты" - вода в бок не отводится ни а одной.

Она не в бок отводится, а по желобу.
А на ней в дождь вваливаю как "аки по суху", проблем не было.
Eddi писал(а):

жестковатая

Я бы так не сказал, но :"На вкус и цвет фломастеры разные"
DAI
leon1180 писал(а):

Проездил сезон на Тигар Хитрис 215/55/16. Что могу сказать? КЛасная резина за свои деньги. Легкая, мягкая, тихая, неплохо балансируется, достаточно цепкая..

А износ? В отзывах жалобы именно на ацкий износ....
rg-45
Цитата:

неплохо балансируется,

такое впечатление что её в гараже вручную балансируют 63
DAI
rg-45 писал(а):

Цитата:

неплохо балансируется,

такое впечатление что её в гараже вручную балансируют 63

Не знаю кто как, но если груз больше 45 гр я заставляю спускать колесо, отделять корд и проворачивать шину до тех пор, пока дисбаланс шины не компенсируется дисбалансом диска. Особенно для передней оси. Приемлю грамм до 30-35 на строну.
Да. Еще денег с меня за такой глум не берут иначе х.з занимался бы я этим или нет Pardon
mahm
Хакка Грин стирается шо писец - на 1-2 сезона, но дорогу держит хорошо и в дождь цепкая
НАПИЛЬНИК
Лучше Камы хуже нет
DAI
mahm писал(а):

Хакка Грин стирается шо писец - на 1-2 сезона, но дорогу держит хорошо и в дождь цепкая

Все что с приставкой "грин" такое....
viper31
jorik писал(а):

вопщем забрал седня хакку грин

-alex-
DAI писал(а):

Все что с приставкой "грин" такое..

Кстати а приставка "Verde" имеет такое же значение?
А то подарили комплект Пирелли Р1 Верде - вот и думаю чего там нанотехнологичного?
Bird64
Putnik77 писал(а):

Она не в бок отводится, а по желобу.

не успевает она по желобу отводиться Pardon
по грязи эта резина практически не едет hehe :
Александдр
По грязи (или хотя бы для грунтовок) сейчас хрен найдешь летнюю резину. facepalm
Амтел NV 112 была хороша на восьмерке.

ЗЫ вы всё еще выбираете шины на автоладе?? Ну да, тут лучшие тестеры-эксперты. gpn ROFL
Vlad B
DAI писал(а):

leon1180 писал(а):

А износ? В отзывах жалобы именно на ацкий износ....

Фигня это, дрочеры и каму-217 могут стереть за 15тыс.км.
Но хорошая резина из мягкого компаунда будет ожидаемо больше истираться, но она же и имеет зацеп многократно лучше чем дубовая.
jorik
viper31
по остальным отзывам, вроде вполне пристойно в плане шумности, так что покатаюсь, посмотрю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ