вывод темы на печать
Страница 159 из 274
RoN

Где то видел я этого колхозавра в питере.
Ромег 2.0
не про Х3 конечно но таки про иксы.....

история о том как косноязычный уфимский блогхер словил звезду...

http://www.youtube.com/watch?v=c7wpTrDJ-Ns
McRae
Ромег 2.0 писал(а):

не про Х3 конечно но таки про иксы.....

история о том как косноязычный уфимский блогхер словил звезду...

http://www.youtube.com/watch?v=c7wpTrDJ-Ns

Смешной он. В начале обосрал журналюг, в конце сам ссал кипятком от машины.
Alex-vs-VAZ
на Х4 35том катали. чет с колес шум приличный. и места мало внутри, снаружи кажется больше.
McRae
Alex-vs-VAZ
McRae писал(а):

35i или 35d?

35i. до этого хозяин ездил на Х6. спрашиваю чего поменял? говорит гарантия кончилась, вдруг чего сломается facepalm
pklyonov
Кстати, про хз Smile
Я на нем не ездил, но внутрь залез. Хочу сказать, что тесновато. Даже очень тесно. А так ничего. Только сидушки длинные.
И в тигуане пластик намного мягче, кстати Smile А в каптиве такой же, примерно.
McRae
pklyonov писал(а):

тесновато. Даже очень тесно

это спортседла, детка Good
Kirill111
Я говорил, мне не верили 63 bboyan
pklyonov
Ну там не столько седла, сколько вообще салон. Задеваешь всё и вся когда садишься и выходишь Smile Ну а седла как седла, не запомнились чем-то особенным.
По салону мне, конечно, туарег больше всех понравился - очень просторно. И руль там мизинцем крутится, в каптиве усилие нужно ощутимое.
McRae
на днях машина децл озадачила

масленка загорелась после глушения мотора. ни на одной машине такого не было. пришлось лезть в мануал. оказалось - проверьте уровень масла, при необходимости долейте. проверил - чуть выше минимума. забил до замены (через 3 тыщи).
Johann Halter
McRae
а че ждать то? смени масло щас.
Alex Kh.
что ни говори, а приборка тут все таки подкачала nea
эти подпиленные колодцы и безформенные стрелки не айс,
полные кругляши и четкие стрелки на предыдущих сериях смотрелись куда более строго и стильно Pardon
Johann Halter
приборка шикарна если чо. supercool
maclein
McRae писал(а):

на днях машина децл озадачила

масленка загорелась после глушения мотора. ни на одной машине такого не было. пришлось лезть в мануал. оказалось - проверьте уровень масла, при необходимости долейте. проверил - чуть выше минимума. забил до замены (через 3 тыщи).

вот она деградация налицо 63 бывшего владельца таза ввела в ступор простая желтенькая масленка 63

одно странно что она загорелась после, а не во время
Un-real
pklyonov писал(а):

И руль там мизинцем крутится

это сервотроник работает. На скорости руль тяжелеет ощутимо
Johann Halter
пустой руль как достоинство? хмм...
Un-real
Johann Halter писал(а):

пустой руль как достоинство?

только на околопарковочных скоростях Pardon
McRae
Johann Halter писал(а):

McRae
а че ждать то? смени масло щас.

комп грит еще 3350км до замены (интервал стоит 10тыщ). зачем спешить?

Добавлено спустя 37 секунд:

maclein писал(а):

одно странно что она загорелась после, а не во время

это и озадачило Very Happy
Johann Halter
вова.. какой комп??? ты по компу чтоли меняешь? что за мелочность и жлобство? препов мне еще понавешал негодяй)))
McRae
Johann Halter писал(а):

а у тебя без сервотроника штоль? я тут прокатился на обычном руле - ну его нафиг на парковке ворочать тяжесть такую 63 на скорости все ок и кайф. на табуреге, наверное, примерно так-же.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Johann Halter писал(а):

вова.. какой комп??? ты по компу чтоли меняешь? что за мелочность и жлобство? препов мне еще понавешал негодяй)))

комп, да, удобно - тачку завел и знаешь что рано париться еще. он же у меня тупо по честному пробегу кажет когда менять, а не пытается что-то там высчитать по кол-ву заводок мотора и/или по моточасам.
Johann Halter
McRae писал(а):

Johann Halter писал(а):

а у тебя без сервотроника штоль? я тут прокатился на обычном руле - ну его нафиг на парковке ворочать тяжесть такую 63 на скорости все ок и кайф. на табуреге, наверное, примерно так-же.

у меня со всеми прибамбасами какие возможны были. актив стиринг серсотроник и линамик драйв.
McRae
Johann Halter писал(а):

мелочность и жлобство

эмм... тут замена масла уже в десятку влетает. не перейти ли на 15-тыс интервал, думаю. некоторые вон на лукойл переходят.
Kirill111
McRae
Тебе масла жалко долить? Не знаю как там на ХЗ, а на Е46 желтая масленка загорается когда уже совсем плохо с маслом, у меня например когда ниже минимума по щупу на пару миллиметров. В любом случае не понимаю что мешает сделать уровень на максимум? Razz
Johann Halter
McRae писал(а):

Johann Halter писал(а):

мелочность и жлобство

эмм... тут замена масла уже в десятку влетает. не перейти ли на 15-тыс интервал, думаю. некоторые вон на лукойл переходят.

на 50ти тысячный перейди. facepalm

лукойл 5-40 нормальное масло с допуском ЛЛ01. в чем пробелма?

Добавлено спустя 54 секунды:

Kirill111 писал(а):

McRae
Тебе масла жалко долить? Не знаю как там на ХЗ, а на Е46 желтая масленка загорается когда уже совсем плохо с маслом, у меня например когда ниже минимума по щупу на пару миллиметров. В любом случае не понимаю что мешает сделать уровень на максимум? Razz

тоже не поманию.. моно долить литр но я бы просто поменял ьы масло.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 159 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ