Страница 173 из 201
Вадя™
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 20

Правила поведения в данной теме все знают.

! Предупреждение от модератора
komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

! Предупреждение от модератора
Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...

Информация к размышлению:
Цитата:

Украина независимая? От кого?
Губернатор Днепропетровска — гражданин Израиля.
Губернатор Одессы — гражданин Израиля.
Турчинов — баптистский пастор (протестантский проповедник), это в православной стране!
Ярош — нацист из Галиции (с Украиной его связывает только название). Кличко — гражданин Германии.
Кернес — гражданин Израиля.
Наливайченко — гражданин США, агент ЦРУ.
Во главе стола в Раде сидит американец!!!
Полная оккупация!!! И ВЫ НЕЗАВИСИМЫ? От кого? От кого независимы? От москалей? И кто вы после этого? Украина — колония США?

Vlad B
MaDiM писал(а):

Rvd8v писал(а):

Guk писал(а):

как Захарченко велел?

это тот у которого не героическое ранение? 63
Guk писал(а):

Всё, не дёргайтесь, Вы проиграли

а вот это еще посмотрим Wink

pst

Скорее "Промежъе". 63
STAS152005
wasd писал(а):

Всех каклов с праздником

С праздником надо поздравлять ССОшников, а не это МЯСО....
MaDiM
facepalm
Президент Генгама: Я видел стадион с бешеными собаками
Sport bigmir

Цитата:

Бертран Депла в шоке от инцидента с участием болельщиков в концовке матча 1/16 финала Лиги Европы с киевским Динамо.

"Я видел охваченный войной стадион с бешеными собаками, рвущимися в драку. На поле были одиннадцать героев в цветах Генгама, ведь в таких условиях безопасность определенной группы человек не гарантирована и катастрофа для футбола.

Это не болельщики, а боевики. Какое возобновление матча? Как можно сосредоточиться на игре в такой обстановке? Такой футбольный матч возможен только в такой стране, как Украина", - приводит слова Депла goal.com.

Напомним, матч Динамо Киев - Генгам, который состоялся сегодня, 26 февраля закончился со счетом 3:1. И по сумме двух встреч - 4:3 - киевляне вышли в 1/8 финала Лиги Европы.

Встреча прерывалась минут на десять из-за выбежавших на поле фанатов. После матча оказалось, что причиной беспорядков стал французских флаг, который киевские болельщики перепутали с российским. facepalm

Mitiok
MaDiM писал(а):

причиной беспорядков стал французских флаг, который киевские болельщики перепутали с российским.

Укурышам с Голландии, вообще лучше не приезжать с национальным флагом на стадионы Украины.
амик61
DAI писал(а):

Свидомые, поностальгируйте на цены бензина при Януковиче 63
Киев, столичка, июнь 2013 г.

а че в рублевом эквиваленте как было так и осталось supercool

гривна 1 к 4ем в 13ом

и щас 1 к 2м

Шилов
wasd писал(а):

Всех каклов с праздником

нет повода не выпить supercool
seregaZ
комментарий к видео о разгоне финансового майдана:
Цитата:

Я что-то не пойму. В этот раз Путин кредитный майдан организовал или его разгон?

видео, может было:
http://www.youtube.com/watch?v=i5IJnEizRpQ
Rvd8v
правду говорят что у русских две болезни,пуйня-обычно сама проходит,ну и песец-это неизличимо 63

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Игорь123 писал(а):

прячась от могилизации.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

seregaZ писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=rFma3tx2jdk&feature=player_detailpage supercool
seregaZ
Rvd8v писал(а):

с таким же успехом можно сказать, что данное видео снято более года назад.... в твоей голове данная мысль не появлялась?
с ХФ для тебя, так , подумать
[img]http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=10109396&stc=1&d=1424994718[/img]

Последний раз редактировалось: seregaZ (27 Февраля 2015 12:49), всего редактировалось 1 раз
Rvd8v
seregaZ писал(а):

с таким же успехом можно сказать, что данное видео снято более года назад.... в твоей голове данная мысль не появлялась?

в это время тогда там был ад-людей убивали
seregaZ
Rvd8v писал(а):

seregaZ писал(а):

в это время тогда там был ад-людей убивали

а ранее? привязки к датам вообще никакой.
с таким же успехом можно озаглавить:
в москве на митинге оппозиции раздают денежки...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

с ХФ:
Цитата:

Наконец то до меня дошло кто такой патриот , это тот кто на всех кладет. На беженцев-сами виноваты, на вкладчиков и кредитчиков-сами виноваты, на пенсионеров-сами виноваты(не знаю правда в чем, люди всю жизнь работали и надеялись на пенсии).Чем чаще кладешь тем сильнее патриотизм.

Rvd8v
seregaZ писал(а):

Наконец то до меня дошло кто такой патриот , это тот кто на всех кладет. На беженцев-сами виноваты, на вкладчиков и кредитчиков-сами виноваты, на пенсионеров-сами виноваты(не знаю правда в чем, люди всю жизнь работали и надеялись на пенсии).Чем чаще кладешь тем сильнее патриотизм.

так ведь хунта-чего ты хочеш-кругом фашизды-сначала путин введи войска а потом почему хунта нам денег не платит?! supercool https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mkoMlARfrKs
Игорь123
Rvd8v писал(а):

правду говорят что у русских две болезни,пуйня-обычно сама проходит,ну и песец-это неизличимо 63

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Игорь123 писал(а):

прячась от могилизации.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

seregaZ писал(а):

На картинке на четвереньках- это наверное ты. Хотя неудивительно, для ссыкуна считающего за доблесть прятаться под юбкой жены это нормально.
А знаешь, что самое смешное, что все беды которые вы в нетерпении ждете вРоссии, случаются у вас. hehe
Rvd8v
Игорь123 писал(а):

На картинке на четвереньках- это наверное ты. Хотя неудивительно, для ссыкуна считающего за доблесть прятаться под юбкой жены это нормально.
А знаешь, что самое смешное, что все беды которые вы в нетерпении ждете вРоссии, случаются у вас. hehe

чувак у тебя раздвоение личности 63 довели братский народ pst https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cuaQyCwvK-4
Nekto
Rvd8v писал(а):

seregaZ писал(а):

так ведь хунта-чего ты хочеш-кругом фашизды-сначала путин введи войска а потом почему хунта нам денег не платит?! supercool https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mkoMlARfrKs

То есть Украина от Донбасса отказывается? supercool "Не мое - платить не буду"?
Игорь123
Rvd8v писал(а):

seregaZ писал(а):

Твой маленький упоротый свидомый мозг все время путает причину со следствием. Сначала был переворот, массовые убиства людей и только потом, события как на картинке. Причина в том, что здоровая часть общества укропии решила, что с упоротыми свидомыми им не попути.
Rvd8v
Nekto писал(а):

Не мое - платить не буду"?

я бы и Крым заблокировал supercool

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Игорь123 писал(а):

Причина в том, что здоровая часть общества укропии решила

-ну да счастливое и светлое будущее supercool
seregaZ
Rvd8v писал(а):

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mkoMlARfrKs[/img]

и что хотели сказать авторы? что добровольцы есть? так все об этом и так знали.
и все знают почему:
Цитата:

Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их надо потом

и вот еще годичной давности, как украинцы любят крымчан еще до референдума:
Цитата:

Один из ведущих порталов Севастополя закончил опрос о предстоящем крымском референдуме. Результаты понятны – город-герой голосует за Россию. Однако интересно другое. Позиция севастопольцев вызвала бешеную ненависть со стороны интернет-нацистов. Каждый «сепаратист Крыма» объявлен врагом украинского народа и, соответственно, подлежит уничтожению. При этом пощады не будет никому – ни семьям, ни детям.
Организатор опроса, известный севастопольский журналист Сергей Кажанов имел неосторожность выложить на странице в Facebook фото своих малышей. Теперь ему пишут: «Твои дети еще не убиты, русская скотина? Твоим выродкам еще не прокололи колени шилом?..»

Игорь123
Rvd8v писал(а):

Игорь123 писал(а):

чувак у тебя раздвоение личности 63 довели братский народ pst https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cuaQyCwvK-4

Ты похоже действительно психически больной, интеллектом равен горилле ни одной своей мысли нет, только и умеешь, что вставлять ссылки на картинки утащеные с ХФ, хотя даже этому учился помнится долго, аж 3 дня. ROFL
Rvd8v
Игорь123 писал(а):

Ты похоже действительно психически больной,

что не все в бошку можеш запихнуть?да не укладывается то что вам по телику показывают 63
seregaZ
Rvd8v писал(а):

я бы и Крым заблокировал

можете... вот так вы его любите.... как и ДЛНР... на словах - это украина, и тут же - геноцид, блокада, бомбежки.... свою территорию бомбите?
или как?
masta
Я тут прикола ради зарегалсо на хохлосайте диванных войск... Уже стали инструкции приходить и задания... gpn
Так вот, свидомит наш из вод жетловатых четко следует полученным мной инструкциям... Good
wasd
Игорь123 писал(а):

Rvd8v писал(а):

Игорь123 писал(а):

Ты похоже действительно психически больной, интеллектом равен горилле ни одной своей мысли нет, только и умеешь, что вставлять ссылки на картинки утащеные с ХФ, хотя даже этому учился помнится долго, аж 3 дня. ROFL

Зачем так грубо facepalm можеть он действительно в интернетсоню записался,и действует согласно указаниям supercool
Rvd8v
masta писал(а):

ак вот, свидомит наш из вод жетловатых четко следует полученным мной инструкциям..

так это правда за бананы в Ашане?-уже и в Греции поняли что союз с Россие ни к чему хорошему не приведет

Последний раз редактировалось: Rvd8v (27 Февраля 2015 13:15), всего редактировалось 1 раз
Игорь123
Rvd8v писал(а):

Nekto писал(а):

Не мое - платить не буду"?

я бы и Крым заблокировал supercool

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Игорь123 писал(а):

Причина в том, что здоровая часть общества укропии решила

-ну да счастливое и светлое будущее supercool

Я фотки вставлять не буду, просто напомню, что у вас за полгода 30 000 убитых военных, это ваше счастливое настоящее, потому, что будущее у вас еще страшней. Ты ведь в подвале отсиживаешься потому, что у вас огромные потери убитыми, и есть шанс не прожить и полгода. А в интернетике воевать с зомби Путина не страшно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 173 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ