Страница 175 из 201
Вадя™
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 20

Правила поведения в данной теме все знают.

! Предупреждение от модератора
komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

! Предупреждение от модератора
Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...

Информация к размышлению:
Цитата:

Украина независимая? От кого?
Губернатор Днепропетровска — гражданин Израиля.
Губернатор Одессы — гражданин Израиля.
Турчинов — баптистский пастор (протестантский проповедник), это в православной стране!
Ярош — нацист из Галиции (с Украиной его связывает только название). Кличко — гражданин Германии.
Кернес — гражданин Израиля.
Наливайченко — гражданин США, агент ЦРУ.
Во главе стола в Раде сидит американец!!!
Полная оккупация!!! И ВЫ НЕЗАВИСИМЫ? От кого? От кого независимы? От москалей? И кто вы после этого? Украина — колония США?

Rvd8v
Игорь123 писал(а):

Или ты еще и читать не умеешь,

Игорь123 писал(а):

то у тебя явные проблемы с установлением причинно- следственных связей.

Игорь123 писал(а):

а если умеешь

pst
Бермадей Кукуевич
Rvd8v писал(а):

Бермадей Кукуевич писал(а):

Шотут

разбудили?буковки от клавиатуры на лице не остались? 63 на позырь наши новости https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lYEwamZR-2s

Мы всё больше воттакое смотрим. http://www.youtube.com/watch?v=q9BWcS9sPwM
Игорь123
Rvd8v писал(а):

Игорь123 писал(а):

знающего о состоянии дел в России.

Игорь123 писал(а):

картинкам с фашистского Харьковского форума

Игорь123 писал(а):

Ты просто зомби,

Игорь123 писал(а):

Конечно зарабатывать деньги

Игорь123 писал(а):

волна могилизации,

Игорь123 писал(а):

почему ты не в армии ссыкло

Игорь123 писал(а):

же преподавателей вузов призывают.

ты настоящий антифашиздовец pst правда ТВ контуженный

Так ты еще и цитатки делать умеешь, я потрясен твоими умственными способностями, для зомби это огромное достижение. ROFL
Rvd8v
LuckyM писал(а):

Ребят, что вы разговариваете с упорытым зомби???

63
CoolM
Игорь123 писал(а):

Rvd8v писал(а):

Игорь123 писал(а):

30 000 убитых военных, это ваше счастливое настоящее, потому, что будущее у вас еще страшней. Ты ведь в подвале отсиживаешься потому, что у вас огромные потери убитыми, и есть шанс не прожить и полгода. А в интернетике воевать с зомби Путина не страшно.

и#@ть ты упоротый-отдыхай от телика 63

Вот ты тупой зомби, будет тебе известно, что в России Киселева смотрят меньше, чем вы свидомые укропы. Собственно я про Киселева узнал, от такого-же клоуна, как ты.

Кстати тоже Аналогично, узнал что есть но так и не видел по телеку )) ибо смотрю редко и то киношки.
Rvd8v

Мы всё больше воттакое смотрим

ну да воинственный народ pst
Игорь123
Rvd8v писал(а):

Игорь123 писал(а):

Или ты еще и читать не умеешь,

Игорь123 писал(а):

то у тебя явные проблемы с установлением причинно- следственных связей.

Игорь123 писал(а):

а если умеешь

pst

Поздравляю, это огромное достижение для свидомого зомби. Good

А ответить, кроме как ссылкой на картинку по прежнему не можешь? Постарайся, напряги свою извилину, может пару строчек сам сможешь написать. ROFL
Rvd8v
CoolM писал(а):

ибо смотрю редко и то киношки.

анологично Good

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Игорь123 писал(а):

Постарайся, напряги свою извилину, может пару строчек сам сможешь написать. ROFL

-он из твоего мира gpn
Бермадей Кукуевич
Rvd8v писал(а):

Мы всё больше воттакое смотрим

ну да воинственный народ pst

нуда... http://www.youtube.com/watch?v=GZXiFKqb6f4
и ещё больше наваляют вам дебилам
LuckyM
Rvd8v
Люди хотят быть здоровыми и богатыми, а не как еврогопники - бедными и больными. Большинство уже бедных, скоро будете нищими. Скачите дальше Smile
Rvd8v
LuckyM писал(а):

Люди хотят быть здоровыми и богатыми,

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e8dMJuoKa-s- ну да уже и трудо дни вводят supercool
MaDiM
carib писал(а):

masta писал(а):

Уже стали инструкции приходить и задания

Покаж.
masta писал(а):

Так вот, свидомит наш из вод жетловатых четко следует полученным мной инструкциям...

Да это давно понятно по тому как эти трое одинаково пишут.

pst
Rvd8v
LuckyM писал(а):

а не как еврогопники

pst
Бермадей Кукуевич
Rvd8v
Купил новую резину на литье, дочку в Сочи отправил, на выхах в Приэльбрусье гуливанил, завтра к Виолетте поеду с ночёвкой, короче за неделю штуки баксов тютю... А ты? Wink Чем рисанёшься? Погреб выкопал? Сало замариновал? Батарейки зарядил? Фонарик нашол?

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (27 Февраля 2015 13:50), всего редактировалось 1 раз
LuckyM
Rvd8v писал(а):

LuckyM писал(а):

а не как еврогопники

pst

Себя увидел??? Надень кастрюлю еще, и кружевные трусики Smile
Rvd8v

Купил новую резину не литье, дочку в Сочи отправил, на выхах в Приэльбрусье гуливанил, завтра к Виолетте поеду с ночёвкой, короче за неделю штуки баксов тютю... А ты? Wink Чем рисанёшься? Погреб выкопал? Сало замариновал? Батарейки зарядил? Фонарик нашол?

куда мне до тебя богатого? 63 мне бы так-к Виоллете рвануть pst а я знал что мадима зовут Вадим

Добавлено спустя 45 секунд:

LuckyM писал(а):

Надень кастрюлю еще, и кружевные трусики

ролевые игры?иначе никак? 63
MaDiM

Rvd8v
Купил новую резину на литье, дочку в Сочи отправил, на выхах в Приэльбрусье гуливанил, завтра к Виолетте поеду с ночёвкой, короче за неделю штуки баксов тютю... А ты? Wink Чем рисанёшься? Погреб выкопал? Сало замариновал? Батарейки зарядил? Фонарик нашол?

В Белой Церкви мужчина воровал памперсы
http://korrespondent.net/ukraine/3484788-v-beloi-tserkvy-muzhchyna-voroval-pampersy
pst А ты говоришь сало
Бермадей Кукуевич
Rvd8v
Так кроме высеров на лоле и рисануться нечем чтоле? Это единственное твоё достижение?
LuckyM
Rvd8v писал(а):

Купил новую резину не литье, дочку в Сочи отправил, на выхах в Приэльбрусье гуливанил, завтра к Виолетте поеду с ночёвкой, короче за неделю штуки баксов тютю... А ты? Wink Чем рисанёшься? Погреб выкопал? Сало замариновал? Батарейки зарядил? Фонарик нашол?

куда мне до тебя богатого? 63 мне бы так-к Виоллете рвануть pst а я знал что мадима зовут Вадим

Добавлено спустя 45 секунд:

LuckyM писал(а):

Надень кастрюлю еще, и кружевные трусики

ролевые игры?иначе никак? 63

Не ссы, у тебя все впереди, говорят через 10 лет настанет полная перемога и может быть доберетесь до 2013 года Smile)) А может и могилизируетесь досрочно.
Бермадей Кукуевич
MaDiM
Чо ржошь? Памперсы аккурат пригодятся, когда ВСН будет куййярить из пионов по украм. Полагаю, что Белая Церковь будет лишь пром.пунктом... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

LuckyM
Ему могилизация не грозит - он вовремя откосил по дурке.
Rvd8v

Так кроме высеров на лоле и рисануться нечем чтоле?

анекдот-приходит мужик в аптеку и говорит-Дайте мне пол-таблетки виагры! Аптекарь-нафига половину? а он Я не тра....ться хочу-а так повые....ться 63
Sany_Omsk

Rvd8v
Так кроме высеров на лоле и рисануться нечем чтоле? Это единственное твоё достижение?

так цеж воин
http://i-army.org/
LuckyM
ПЕРЕМОГА 63 :
"«Газпром» получил от «Нафтогаза» 15 миллионов долларов в счет предоплаты за мартовские поставки газа.
кола
Rvd8v
Гадишь как кот шкодливый, не одного вменяемого поста от тебя.
Всякую куету постишь, как дурачёк 63 себя ведёшь.
Понимаешь что жопа вам пришла...
Я бы на месте модеров за такое поведение забанил тебя Pardon
seregaZ
Rvd8v писал(а):

LuckyM писал(а):

Люди хотят быть здоровыми и богатыми,

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e8dMJuoKa-s- ну да уже и трудо дни вводят supercool

ессно, кто-то обрезал им банковскую инфраструктуру и нал. не знаешь, кто?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 175 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ