Страница 177 из 201
Вадя™
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 20

Правила поведения в данной теме все знают.

! Предупреждение от модератора
komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

! Предупреждение от модератора
Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...

Информация к размышлению:
Цитата:

Украина независимая? От кого?
Губернатор Днепропетровска — гражданин Израиля.
Губернатор Одессы — гражданин Израиля.
Турчинов — баптистский пастор (протестантский проповедник), это в православной стране!
Ярош — нацист из Галиции (с Украиной его связывает только название). Кличко — гражданин Германии.
Кернес — гражданин Израиля.
Наливайченко — гражданин США, агент ЦРУ.
Во главе стола в Раде сидит американец!!!
Полная оккупация!!! И ВЫ НЕЗАВИСИМЫ? От кого? От кого независимы? От москалей? И кто вы после этого? Украина — колония США?

DAI
Шилов писал(а):

истерика, хуле supercool

А потом бывает агония!
Toyama Tokanawa
DAI писал(а):

Жаль ГМП не хочет возвращаться на ЛОЛ.

Он бы с 727 составил отличный дуэт. pst
ksv71
Rvd8v писал(а):

ksv71 писал(а): но ведь с китайцами лучше , чем с хохлами

конечно а с Северной Корей еще лучше

а чем плохо?
такие друганы в случае чего реально помогут Владик и окрестности прикрыть от пендосов и япов, причем их даже уговаривать не придеться,
как некоторым Европку заступиться за бедную неньку , которой какие то шахтёры с отпускниками очко порвали.
Rvd8v писал(а):

ksv71 писал(а): но за Путин лалала днище вашей неньке он сделает полюбас,

ну так нечего-буде у вас вторая Чечня под носом-с еще большим населением

в этом случае Чечня будет еще и под боком у жирной и сытенько-сраненькой Европки, и я еще сомневаюсь куда будут бегать толпы
хохломоджахедов за бабками, на вооруженный до зубов восток или на срано-3.14здабольский запад, который с заступничеством прокатил и жирует там на евро facepalm
DAI
Toyama Tokanawa писал(а):

DAI писал(а):

Жаль ГМП не хочет возвращаться на ЛОЛ.

Он бы с 727 составил отличный дуэт. pst

Украина цеж уже гейропа?
Так что может и создадут hehe
neclassik
LuckyM писал(а):

Надо делать ставки сколько протянет Rvd8v - херой убогой сотни

Да это очередной клон сумасшедшего типографа,вменяймый бы тут не
сидел, но теперь работы нема,денег нема,времени свободного много,
короче слава украине hehe
Rvd8v
seregaZ писал(а):

этот чтоль?

на таком на холоде яйца звенеть об раму будут supercool
ksv71
Rvd8v писал(а):

да оно у на 23 года все не так

Путин сука , Путин виноват,
он знал , еще в Германии служа, но не предупредил hehe
Шилов

DAI писал(а): Жаль ГМП не хочет возвращаться на ЛОЛ.

Он бы с 727 составил отличный дуэт.

так это одно и тоже 63
DAI
jaki писал(а):

с 5 пункта поржал от души. pst

+1 63
Toyama Tokanawa
Шилов писал(а):

так это одно и тоже

Не может быть! 727 всегда отпирался от этого.
komatoz
Игорь123 писал(а):

будет тебе известно, что в России Киселева смотрят меньше, чем вы свидомые укропы. Собственно я про Киселева узнал, от такого-же клоуна, как ты.

+1
Я поначалу думал что Киселев это тот который с усами на НТВ раньше ещё работал, а потом мне свидомые глаза то раскрыли 63
Реально, узнал о втором Киселеве от них pst
DAI

Шилов писал(а):

так это одно и тоже

Да он и отпирался, что ГМП...

Добавлено спустя 33 секунды:

komatoz писал(а):

Игорь123 писал(а):

будет тебе известно, что в России Киселева смотрят меньше, чем вы свидомые укропы. Собственно я про Киселева узнал, от такого-же клоуна, как ты.

+1
Я поначалу думал что Киселев это тот который с усами на НТВ раньше ещё работал, а потом мне свидомые глаза то раскрыли 63

+2
jaki
Цитата:

В Москве укрфашист стрелял по активистам "Антимайдана"

После завершения Антимайдана, когда люди стали расходиться, возле одного из кафе украинец выкрикивал фашистские лозунги и открыл стрельбу сначала в воздух, потом в людей. Одного мужчину ранило прямо в голову.

http://dnr24.su/mirovoe-soobschestvo/2098-v-moskve-ukrfashist-strelyal-po-aktivistam-antimaydana.html
там же видео есть
Toyama Tokanawa
komatoz писал(а):

Реально, узнал о втором Киселеве от них

Ты плохой, некачественный ватник! lol1
ДАИ тоже.
Alexandr008
komatoz писал(а):

Игорь123 писал(а):

+1

я если честно, до сих пор не знаю кто это такой. фото покажите пожалуйста, что бы знать, кого мы всей страной смотрим Pardon
neclassik

http://www.kharkovforum.com/member.php?u=384986
Rvd8v
Шилов
Цитата:

Член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Елена Масюк отметила резкое ухудшение состояния здоровья украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом говорится в обращении правозащитницы, опубликованном на сайте СПЧ.

«У нее (Савченко — прим. Ленты.ру) начались серьезные проблемы с внутренними органами. Надежда Савченко может умереть в ближайшие дни», — написала Масюк.

20 февраля после осмотра заключенной медики пришли к выводу, что ее состояние является удовлетворительным.

Савченко находится в российских СИЗО с лета 2014 года. По данным Следственного комитета России, она была задержана 9 июля прошлого года после пересечения российско-украинской границы под видом беженки. Украинке предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве двух российских журналистов под Луганском в июне, а также в незаконном пересечении границы РФ. Савченко вины не признает.

masta
Rvd8v писал(а):

SDRIVER писал(а):

что то у вас пошло не так

да оно у на 23 года все не так Pardon

Как так? Говорят же, что при совке вообще одни страшные угнетения были и никакой жизни, не?
komatoz
Rvd8v писал(а):

http://t.co/Sqm9sRTxTp

И?

в методичке ещё не написали как каментить чтоли ?

63

Добавлено спустя 38 секунд:

masta писал(а):

Rvd8v писал(а):

SDRIVER писал(а):

что то у вас пошло не так

да оно у на 23 года все не так Pardon

Как так? Говорят же, что при совке вообще одни страшные угнетения были и никакой жизни, не?

Так 23 года оне без совка как бэ..., видимо не хватало угнетений ...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

http://www.utro.ru/news/2015/02/27/1235626.shtml
Сцут...
Rvd8v
masta писал(а):

Как так? Говорят же, что при совке вообще одни страшные угнетения были и никакой жизни, не

ну да а Крым за последний год"зацвел"! 63

Добавлено спустя 40 секунд:

komatoz писал(а):

Сцут..

наемники Pardon
komatoz
прибалты походу доскакались, пока в малом.

http://www.ufanet.ru/news/index.jsp?action=show&id=18351&startnum=0&showcat=2&category=-1
tvist
Sany_Omsk писал(а):

так цеж воин

Воины в Новороссии!
Воюют, как учил М.Н. Тухачевский.
komatoz
Rvd8v писал(а):

ну да а Крым за последний год"зацвел"!

по сравнению с тем что творится в Украине, Крым - Арабские Эмираты ,а украина Сомали .

ИМХО.
DAI
Шилов писал(а):

Цитата:

Член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Елена Масюк отметила резкое ухудшение состояния здоровья украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом говорится в обращении правозащитницы, опубликованном на сайте СПЧ.

«У нее (Савченко — прим. Ленты.ру) начались серьезные проблемы с внутренними органами. Надежда Савченко может умереть в ближайшие дни», — написала Масюк.

20 февраля после осмотра заключенной медики пришли к выводу, что ее состояние является удовлетворительным.

Савченко находится в российских СИЗО с лета 2014 года. По данным Следственного комитета России, она была задержана 9 июля прошлого года после пересечения российско-украинской границы под видом беженки. Украинке предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве двух российских журналистов под Луганском в июне, а также в незаконном пересечении границы РФ. Савченко вины не признает.

Хотели фокус "Юля-2" провернуть!
Кер там, у нас такие фокусы не пройдут. Тюремная больничка. Если это в не компетенции тюремной больнички, обычный стационар, самая дальняя отдельная палата и усиленный конвой.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 177 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ