При покупке, при торможении било в педаль тормоза.
Я купил новые барабаны, цилиндры и колдуна, пружинки стяжные и прижимные, колодки. Все это дело заменил, но вибрация осталась.
Затем я купил Передние диски не вентилируемые (продавщица мне их дала), колодки, проблема осталась но и начало бить в руль.
Затем заменил передние ступицы с подшипниками, новые вентилируемые диски и колодки. Ничего не изменилось.
Затем под замену пошли ГТЦ и Вакуумник. Проблема осталась.
Недавно поменял передние тормозные цилиндры, пальцы с пыльниками.
хрен поймёшь что ещё из нового бъёт.
Причин для вибраций стало больше чем было при покупке авто.
После замены дисков тормозных передних, биение уходит на какое то время или 1в1 остается!? В колесах своих уверен!? Для варианта вывесь колесо и крутани глянь внимательно. Может диск или покрышку увело, вполне реально грыжа есть.имею на личном опыте мертвые покрыхи были, корд сгнил и увело их. Машину всю-качало, шатало, трясло, било.
Ступицы задние не смотрел?
Било только в педаль - это задние тормоза. С передними бъёт в руль. Поэтому нужно было сначала разобраться с задом, и только потом лезть "усовершенствовать" перед. А теперь у тебя хрен поймёшь что ещё из нового бъёт.
ЗЫ: Новые запчасти совсем не значит что хорошие! 
Vad587
колеса посмотри на кривизну, на балансировочном станке.
перекупы они такие перекупы...
гамно на продажу ставят
При покупке, при торможении било в педаль тормоза.
Я купил новые барабаны, цилиндры и колдуна, пружинки стяжные и прижимные, колодки. Все это дело заменил, но вибрация осталась.
Затем я купил Передние диски не вентилируемые (продавщица мне их дала), колодки, проблема осталась но и начало бить в руль.
Затем заменил передние ступицы с подшипниками, новые вентилируемые диски и колодки. Ничего не изменилось.
Затем под замену пошли ГТЦ и Вакуумник. Проблема осталась.
Недавно поменял передние тормозные цилиндры, пальцы с пыльниками.
хрен поймёшь что ещё из нового бъёт.
Причин для вибраций стало больше чем было при покупке авто.
с балансом все хорошо.
после езды, передние диски прям кипяток, а задние барабаны еле теплые, это нормально?
передние диски прям кипяток, это нормально?
если задние ступицы кривые то бить будут даже самые идеальные барабаны.
АБС не стоит случайно 
А как узнать кривые задние ступицы или нет?