Страница 187 из 201
Вадя™
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 20

Правила поведения в данной теме все знают.

! Предупреждение от модератора
komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

! Предупреждение от модератора
Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...

Информация к размышлению:
Цитата:

Украина независимая? От кого?
Губернатор Днепропетровска — гражданин Израиля.
Губернатор Одессы — гражданин Израиля.
Турчинов — баптистский пастор (протестантский проповедник), это в православной стране!
Ярош — нацист из Галиции (с Украиной его связывает только название). Кличко — гражданин Германии.
Кернес — гражданин Израиля.
Наливайченко — гражданин США, агент ЦРУ.
Во главе стола в Раде сидит американец!!!
Полная оккупация!!! И ВЫ НЕЗАВИСИМЫ? От кого? От кого независимы? От москалей? И кто вы после этого? Украина — колония США?

ksv71
Sany_Omsk писал(а):

Уж лучше в Абхазию на крайняк.

давай , там тебя точно нахлобучат на бабки покруче Крыма
да , и детей не бери , если не хочешь вместо купания, все десять дней после них горшки с дриснёй таскать facepalm
masta
Sany_Omsk писал(а):

А я и не спорю что лучше там
Было
До присоединения.
А что было лучше? Прально... манили цены подешевле - как на проживание, так и на хавку и особенно пойло. Пойло там ваще дешёвое было при Украине.
А сейчас смысла нет Pardon

Я вот так бессмысленно сгонял в весьма неплохо отель прошлой осенью... Закрытая територия, свой пляж, люда дикого нет... И по 1200 с носа за двухкомнатный полулюкс... gpn
А еще месяц назад я останавливался к Новороссийске в гостинном доме "У Михалыча" на 2500/сутки...

ЗЫ: Так шо, не ехайте ни в коем слуаче, а то коренным негде будет отвиснуть...
carib
Toyama Tokanawa писал(а):

Дождемся 727 и тогда этого будем игнорировать.

Да тот дурень не может долго на сцене держатся потому что его постоянно в баню тянет на халяву.
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

говорю за себя
Чёрное море каффно: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=260365&start=0

facepalm ты про крым начал....

Вот как и всегда в инетах, всё скатилось к не поняткам. )))
Изначально был пост такой:
Цитата:

накой он тебе сдался с ценами как в Краснодарсокм крае?
Вот раньше понимаю был профит, когда ехали в Украинский Крым с ценами как на Украине и доходами как в РФ.
А сейчас платить такие же бабки за убогий филиал Краснодарского края смысла реально не вижу
кроме того даже "виза" "мастеркард" не работают
А с наликом ехать как-бэ черевато

Простая констатация факта. Очевидного факта без намёка на урапатриотизм и ностальгию отдельных личностей которым пофиг на цены ибо им там тупо нравиться отдыхать Pardon
kotmu
Nekto писал(а):

Цитата:

«Нафтогаз» в пятницу не перевел России предоплату за газ, необходимую для продолжения поставок Украине со вторника. Поставки российского газа на Украину могут быть прекращены уже во вторник, сообщил Новак РИА Новости. Он пояснил, что для перевода средств на счет «Газпрома» необходимо два расчетных дня, и оставшегося времени уже не хватит. «У нас вызывает обеспокоенность ситуация, связанная с вопросом предоплаты [«Нафтогазом»] за поставляемый газ», – сказал глава ведомства. Он подчеркнул, что по состоянию на утро пятницы остаток газа, который был предоплачен украинской стороной, составлял 123,8 млн кубометров.

http://top.rbc.ru/politics/27/02/2015/54f09be29a7947ad2e1fe8a0
При том что "донецкий газ" из укроплатежей исключили.
http://top.rbc.ru/business/26/02/2015/54eef9989a79473418606210

Вроде перевели 15 Лимонов.
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

зачем рассуждать о теме,в которой нифига не сечёшь?откуда ты знаешь зачем народ ехал в крым?
Sany_Omsk писал(а):

Ну в Крым ведь реально тянуло основную массу людей именно из-за его дешевизма.
Основную массу. А сейчас... смысла нуль, только что опять же понастольжировать...

neclassik
Sany_Omsk писал(а):

Простая констатация факта. Очевидного факта без намёка на урапатриотизм и ностальгию отдельных личностей которым пофиг на цены ибо им там тупо нравиться отдыхать

Да не в цене дело и не в урапатриотизме..,у меня тоже море есть
и нажраться можно на лавочке hehe
Toyama Tokanawa
carib писал(а):

Да тот дурень не может долго на сцене держатся потому что его постоянно в баню тянет на халяву.

"Вот такое хреновое лето!" pst
Что поделать, выбирать не из кого. Другие свидомые вообще не выдерживают и одного дня - сливаются, здесь не ХФ.

Добавлено спустя 33 секунды:

kotmu писал(а):

Вроде перевели 15 Лимонов

На три дня?
Пeтpoвич
neclassik писал(а):

..,у меня тоже море есть

праильно, нафиг тот крым... я летом к тебе приеду... не выгонишь же! hehe

На три дня?

Писали что на сутки..........
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

откуда ты знаешь зачем народ ехал в крым?...

Уши у меня слышать есть и глаза есть которые читают
И главное есть моск, который обрабатывает получаемую информацию из внешних источников hehe

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Ах да, главное, а то опять не поймёшь. Большая масса раньше ехала именно из-за дешевизма по сравнению С Краснодарским Краем

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (27 Февраля 2015 22:19), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

И главное есть моск, который обрабатывает получаемую информацию из внешних источников

мне лично насрать кто и где отдыхает.это не мои трудности
neclassik
Пeтpoвич писал(а):

не выгонишь же!

С лавочки? hehe
Ксати ваших 86 регион тут много летом,раньше на Крым много ехали.
carib

здесь не ХФ.

Кстати по поводу хохлофорума. Там постоянно упоминают про какое то Ольгино, что это такое? место жительства Киселёва?
jaki
Пeтpoвич писал(а):

На три дня?

Писали что на сутки..........

нуаче,удобно очень.пошел утром сеня яйценюх в магазин за хлебушком,за одно закинул денег за газ.а сваливать будет так и платить незачем. pst
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

Ах да, главное, а то опять не поймёшь. Большая масса раньше ехала именно из-за дешевизма по сравнению С Краснодарским Краем

facepalm о себе переживай bboyan
Toyama Tokanawa
carib писал(а):

Там постоянно упоминают про какое то Ольгино, что это такое? место жительства Киселёва?

Почти. pst
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

И главное есть моск, который обрабатывает получаемую информацию из внешних источников

мне лично насрать кто и где отдыхает.это не мои трудности

мне тем более
крымчан зарабатывающих на туристах стоит не много пожалеть
С Украины на ближайшие годы поток точно спадёт, и с России туристы всё же торрмознут до Керченского пролива, ибо преодолевать его ради точно таких же цен смысла нету
Ну не все конечно Pardon
Кому-то действительно нравиться отдыхать в Крыму
Пeтpoвич
neclassik писал(а):

С лавочки?

Договорились Drinks or Beer
А на ночь я эту лавочку буду к тебе домой заносить и к дивану ставить Wink
зы. Ну поспишь ты месяц на полу... не убудет же supercool
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

facepalm о себе переживай bboyan

Это была "разжёвка" к предыдущему комменту
Не обязательно было отвечать
kotmu
Омск, не гони фуйню.
Люди всегда стараются ехать дешевле и лучше.
Если бы Крымская природа была так себе, то ехали бы меньше.
В Крым ехали за хорошим отдыхом.
Когда я был ребенком, то батя семью вывозил. Не где дешевле, а в разные места, родину посмотреть.
Ездили в Крым через Киев. Заезжали в Лавру.
Ездили в Абхазию - ново афонские пещеры посещали.
Только спустя 40 лет начал осознавать, как много отец сделал. facepalm
Nekto
kotmu писал(а):

Nekto писал(а):

Цитата:

«Нафтогаз» в пятницу не перевел России предоплату за газ, необходимую для продолжения поставок Украине со вторника. Поставки российского газа на Украину могут быть прекращены уже во вторник, сообщил Новак РИА Новости. Он пояснил, что для перевода средств на счет «Газпрома» необходимо два расчетных дня, и оставшегося времени уже не хватит. «У нас вызывает обеспокоенность ситуация, связанная с вопросом предоплаты [«Нафтогазом»] за поставляемый газ», – сказал глава ведомства. Он подчеркнул, что по состоянию на утро пятницы остаток газа, который был предоплачен украинской стороной, составлял 123,8 млн кубометров.

Это уже учтено
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

мне тем более
крымчан зарабатывающих на туристах стоит не много пожалеть
С Украины на ближайшие годы поток точно спадёт, и с России туристы всё же торрмознут до Керченского пролива, ибо преодолевать его ради точно таких же цен смысла нету
Ну не все конечно
Кому-то действительно нравиться отдыхать в Крыму

меня всегда радовали такие вот радетли,которые сами с голой жопой зато о других типа переживают
kotmu
Nekto писал(а):

kotmu писал(а):

Nekto писал(а):

Цитата:

Это уже учтено

Посмотрим. Неужели они доставят Царю удовольствие потаскать Европу за хвост.
Бермадей Кукуевич
http://www.youtube.com/watch?v=kKCN3rVOATU
Цитата:

Украинцы, братья наши единоутробные... идите в жёпу. Достали уже.

Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

...которые сами с голой жопой зато о других типа переживают

ну вот зачем ты на личности 63 Нормально же общались.
Я всего лишь констатирую, что Крым сегодня не так привлекателен для отдыха, как было при Украине, чисто из-за финансовых соображений.
А ты зачем то про мою голую жопу заговорил 63

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

kotmu писал(а):

Омск, не гони фуйню.
Люди всегда стараются ехать дешевле и лучше.
Если бы Крымская природа была так себе, то ехали бы меньше.
В Крым ехали за хорошим отдыхом.
Когда я был ребенком, то батя семью вывозил. Не где дешевле, а в разные места, родину посмотреть.
Ездили в Крым через Киев. Заезжали в Лавру.
Ездили в Абхазию - ново афонские пещеры посещали.
Только спустя 40 лет начал осознавать, как много отец сделал. facepalm

Всё понятно.
Судя по всему ты ездил отдыхать очень давно.
И у твоего отца были цели тебе показать много достопримечательностей
Это круто Good
Это правда круто без поддъёбов
Молодец твой отец и не сомневаюсь, что и сегодня найдутся такие же, чтоб не пожалеть своих денег и показать ребёнку то что он хотел.
Но основная масса на море всё же едет, чтобы брюхо на солнце почесать.
И вот такая "масса" уж точно Керченский пролив преодолевать не будет ради этого, потому-что цены в Крыму такие же стали как и до Керчи Pardon

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (27 Февраля 2015 22:39), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 187 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ