Страница 189 из 201
Вадя™
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 20

Правила поведения в данной теме все знают.

! Предупреждение от модератора
komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

! Предупреждение от модератора
Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...

Информация к размышлению:
Цитата:

Украина независимая? От кого?
Губернатор Днепропетровска — гражданин Израиля.
Губернатор Одессы — гражданин Израиля.
Турчинов — баптистский пастор (протестантский проповедник), это в православной стране!
Ярош — нацист из Галиции (с Украиной его связывает только название). Кличко — гражданин Германии.
Кернес — гражданин Израиля.
Наливайченко — гражданин США, агент ЦРУ.
Во главе стола в Раде сидит американец!!!
Полная оккупация!!! И ВЫ НЕЗАВИСИМЫ? От кого? От кого независимы? От москалей? И кто вы после этого? Украина — колония США?

GSVNN
Nekto писал(а):

Летун в мотострелковой части?

Мотолетун, новая укровоинская специальность. Прям как у нас - конные водолазы facepalm
kotmu
Rvd8v писал(а):

Nekto писал(а):

Это какой род войск? Мотострелки элитные?

а ты думаеш он там летал? facepalm

Т.е. Есть еще и опьепа? Типа летчики за пехоту бегали?
Rvd8v
kotmu писал(а):

Профессиональные военные. Ну может с грамотностью так себе.

то есть ты признаеш что там ваша армия?
Пeтpoвич
Rvd8v писал(а):

я их вижу каждый день-ты понимаеш слово"ротация"?

facepalm
Мы говорим про окончание войны.... какая в мирное время нафиг.... ротация? lol1
Они просто все придут по домам! Волонтеры их уже кормить не будут... и одевать тоже. Работы нет.... ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ?
Если в ЖВ предприятия не закрыли.... а в остальных городах 404 такая же ситуация?
Вопрос один.... что будут дальше делать эти люди? Жду ответ.
GSVNN
Guk писал(а):

Rvd8v писал(а):

в нашем городе ни одно предприятие не закрылось,по другим не скажу

У Вас всё впереди, надейся и жди.

kotmu
Rvd8v писал(а):

kotmu писал(а):

Профессиональные военные. Ну может с грамотностью так себе.

Думаю армии нет, т.к. Киев еще в составе Украины.
Специалисты есть 100%, так же как и из Европы. Ну и чО?
kex888
Последние три года в Крым всегда подъезжал на сентябрь , как правило в Севастополь . В 2014 на автобусе паромом , без очереди , более-менее . В этом году еще не знаю , посмотрю как будет . В сравнении с Краснодарским краем , да , там конечно все более для отдыхающих сделано , подороже соответственно , поудобнее . Но в Крым тянет больше , атмосфера там такая что ли . supercool
Toyama Tokanawa
Rvd8v писал(а):

Российской Армии - нету, военные - бывшие и в отпуске вполне могут быть, но это не РА.
Nekto
Rvd8v писал(а):

Nekto писал(а):

Я думаю что это фейк от начала и до конца.

так ты же оттуда -наведи справки,есть такой ресторан? для себя просто supercool

Щас, тока шнурки поглажу. supercool
У нас этих кабаков - вагон. И даже если я его найду - летуны в мотострелках это facepalm .
Цитата:

Молодой лейтенант, выпускник Авиационного училища, приезжает в часть. Командир говорит: - Пройди на склад службы РАВ, получи табельное оружие. Приходит на склад, ему дают ПМ. Лейтенант: - Так вот ты какой, МИГ-29

hehe
MakarT
Пeтpoвич писал(а):

Rvd8v писал(а):

я их вижу каждый день-ты понимаеш слово"ротация"?

facepalm
Мы говорим про окончание войны.... какая в мирное время нафиг.... ротация? lol1
Они просто все придут по домам! Волонтеры их уже кормить не будут... и одевать тоже. Работы нет.... ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ?
Если в ЖВ предприятия не закрыли.... а в остальных городах 404 такая же ситуация?
Вопрос один.... что будут дальше делать эти люди? Жду ответ.

Дедывоевали, вернулись.
Rvd8v
Пeтpoвич писал(а):

что будут дальше делать эти люди? Жду ответ.

дня три назад встретил знакомого-пол-года,где то в районе Дебальцево последнее время,сейчас на старой работе на ВОСгоке,в военкомате записали в резерв,не буйный,много чего рассказал-настроен лояльно к власти,майданить желания не проявлял-в будущее не смотрю Pardon
Nekto
GSVNN писал(а):

Nekto писал(а):

Мотолетун, новая укровоинская специальность. Прям как у нас - конные водолазы facepalm

Бурятские конные водолазы
брат шумы
GSVNN писал(а):

Nekto писал(а):

Мотолетун, новая укровоинская специальность. Прям как у нас - конные водолазы

pst Good хохлы даже фейк нормальный сделать не могут
Rvd8v писал(а):

дня три назад встретил знакомого-пол-года,где то в районе Дебальцево последнее время,сейчас на старой работе на ВОСгоке,в военкомате записали в резерв,не буйный,много чего рассказал-настроен лояльно к власти,майданить желания не проявлял-в будущее не смотрю

денег он много заработал?
Rvd8v
брат шумы писал(а):

не жаловался
GSVNN
MakarT писал(а):

Дедывоевали, вернулись.

Та война, на которой деды воевали и та, что идёт сейчас, это разные вещи. В плане мотивации по большей части. Вспомни, сколько народу погибло после войны в Афганистане пот причине пост-военного синдрома (самоубийства, поехавшая крыша и банальный криминал на почве того, что не захотели жить как прежде с повышенным уровнем адреналина). Сколько у пендосов наруду самоликвидировалось после Вьетнамов да Корей разных? facepalm

Последний раз редактировалось: GSVNN (27 Февраля 2015 23:26), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Rvd8v писал(а):

брат шумы писал(а):

не жаловался

а могли бы на эти деньги газ купить...но видимо он вам не нужен
Rvd8v
Nekto писал(а):

Бурятские

-на каком теперь языке Донбасс услышать фиг его знает 63
MakarT
По боводу заработал ,Этот баян уже порвали http://obozrevatel.com/crime/02756-nischie-rossiyane-ne-hotyat-ubivat-ukraintsev-na-donbasse-prosto-im-nechem-pogasit-kredityi-reportazh-dozhdya.htm. я последнее время за теимой не слежу.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Прошу прощения за мой албанский, сижу с телефона
Nekto
Rvd8v писал(а):

Nekto писал(а):

Бурятские

-на каком теперь языке Донбасс услышать фиг его знает 63

Ты как то русский позабыл, да и ссылки вставлять опять разучился. hehe
А про бурятский у вашего экспремьера Еханурова пораспроси supercool
ЗЫ На снимке не бурят supercool

Последний раз редактировалось: Nekto (27 Февраля 2015 23:31), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
Пeтpoвич
Rvd8v писал(а):

-в будущее не смотрю

А здря не смотришь, потому что пойдут после войны солдаты к пете, требовать все что он им обещал... по тыщще в день и пенсии и льготы... не? А иначе порвут его на звездно полосатый флаг. а порох ваш жить хочет и свора его тоже, поэтому и будете вы воевать до последнего украинца Pardon и договоренности нарушит и оружие выпросит и кредиты... лишь бы воевали... Может когда нибудь до тебя это дойдет. Не знаю. Судя по тому как здесь пишешь, выглядишь дебилом. Какой ты на самом деле... не знаю. Пишу как думаю... дай бог чтоб я ошибся, но... все слишком явно выглядит.
Rvd8v
Пeтpoвич
Nekto писал(а):

А про бурятский у вашего экспремьера Еханурова пораспроси

А ...Ебанидзе уже мову выучил? pst
masta
Пeтpoвич писал(а):

потому что пойдут после войны солдаты к пете, требовать все что он им обещал... по тыщще в день и пенсии и льготы... не? А иначе порвут его на звездн

Вот тут и миротворцы прилетят чисто случайно... supercool
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

Rvd8v
https://www.youtube.com/watch?v=kKCN3rVOATU

Хорошо сказал.своих проблем дохренища

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

masta писал(а):

Пeтpoвич писал(а):
потому что пойдут после войны солдаты к пете, требовать все что он им обещал... по тыщще в день и пенсии и льготы... не? А иначе порвут его на звездн

Вот тут и миротворцы прилетят чисто случайно...

ага.придут в хохляндию миротворцы из гамбии,замбии,нигерии и конго .вот это будет номер facepalm hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 189 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ