Серый110
На форуме 16 лет
Позвольте, у Вас есть воинское звание и ВУС?
rezident
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):Вам в зону еврогеев, а мне в зону солдатских могил
Геи теперь еще и некрофилы. Дожили.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
позвольте вас далее игнорировать ввиду бессмысленности диалога.
Серый110
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):позвольте вас далее игнорировать ввиду бессмысленности диалога.
Вы откосили как гей?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):Вы откосили как гей?
Он откосил, как пушечное мясо, а вот сдающимся будет не откосить.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ограниченно годен по здоровью. с какой целью интересуешься, еврогей?
tvist
На форуме 14 лет
Toyama Tokanawa писал(а):ограниченно годен по здоровью. с какой целью интересуешься, еврогей?
Призовут как разнорабочего. Но!
В атаку пошлют на легке?
Первая волна 1 винтовка на 5-х.
Вторая волна 1 винтовка на 3-х.
Третья волна - военнообязанные.
STAS152005
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):Как мы помним, в своё время немцы дошли до самой Москвы на жестяных шулушайках, супер современные Т-34 и КВ благополучно проср-ли.
....Бред в данном случае....
Серый110 писал(а):Позвольте, у Вас есть воинское звание и ВУС?
Есть...И Звание и ВУС...
Серый110
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Есть...И Звание и ВУС...
Да я спрашивал у этих, гражданских.
STAS152005 писал(а):Серый110 писал(а):Как мы помним, в своё время немцы дошли до самой Москвы на жестяных шулушайках, супер современные Т-34 и КВ благополучно проср-ли.
....Бред в данном случае....
Не соглашусь. Немецкие танки начала войны были так себе. Но! У них были отлично подготовлены экипажи, была налажена логистика, и взаимодействие между родами войск. У нас этого не было, в результате умылись кровью.
STAS152005
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а): Немецкие танки начала войны были так себе. Но! У них были отлично подготовлены экипажи, была налажена логистика, и взаимодействие между родами войск. У нас этого не было, в результате умылись кровью.
Серый110 сейчас offline Посмотреть профиль
Это очень долго объяснять... Первые массовые поступления Т-34 об. 40-го года ( это крайне важно...ибо Т-34 в 41-м и Т-34 в 44-м это разные танки фактически) прошли за 2 недели до нападения....
Надо ли пояснять что такое новая техника поступившая перед боем? Отсутствие бронебойных снарядов к ней...
Нарушенная система снабжения ГСМ и ЗЧ...70% потерь в танках вообще были не боевые...Их теряли из-за поломок и отсутствия топлива...
С чисто тактической точки зрения Немецкие генералы рассматривали танки как орудие поддержки пехоты на поле боя...Средство ЕЕ УСИЛЕНИЯ.
Серый110
На форуме 16 лет
Ну а я про что? Пусть Т-90 кроет Абрамс, как Т-34 третий пазик, но в реальной войне будет рулить логистика, а не толщина брони.
Nekto
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Серый110 писал(а): Немецкие танки начала войны были так себе. Но! У них были отлично подготовлены экипажи, была налажена логистика, и взаимодействие между родами войск. У нас этого не было, в результате умылись кровью.
Серый110 сейчас offline Посмотреть профиль
Это очень долго объяснять... Первые массовые поступления Т-34 об. 40-го года ( это крайне важно...ибо Т-34 в 41-м и Т-34 в 44-м это разные танки фактически) прошли за 2 недели до нападения....
Надо ли пояснять что такое новая техника поступившая перед боем? Отсутствие бронебойных снарядов к ней...
Нарушенная система снабжения ГСМ и ЗЧ...70% потерь в танках вообще были не боевые...Их теряли из-за поломок и отсутствия топлива...
С чисто тактической точки зрения Немецкие генералы рассматривали танки как орудие поддержки пехоты на поле боя...Средство ЕЕ УСИЛЕНИЯ.
Шо то ты путаешь...
Т-34 пошли в войска ЕМНИП с осени 40-го.
Да и тактика предусматривала именно прорыв в глубину с дальнейшими самостоятельными действиями в отрыве от остальных сил. Потому и создавались и успешно действовали танковые группы.
Вобчем читай "Танки, вперед"
Это у англикосов непосредственная поддержка пехоты - основной вид действий был.
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Всё это, конечно, приветствуется военными чиновниками, однако главные вопросы, касающиеся защиты от ракетных атак, не снимает. Эксперты, осведомленные о реальной ситуации с машинами M1A1 версии SA, которые были проданы в Ирак в 2010-2012 годах, сообщили, что из 140 поставленных танков только 40 находятся в боеготовом состоянии. При всем этом информация о сожженных Abrams крайне противоречива. В Пентагоне сообщили, что многие машины были захвачены исламскими боевиками на базах иракских вооруженных сил и затем подбиты американской авиацией. Однако ряд источников говорит, что львиная доля штатовской тяжелой бронетехники все-таки были уничтожена противотанковыми управляемыми ракетами 9M133 комплекса «Корнет», которые боевики, предположительно, захватили в Сирии.
Так, журналисты британского еженедельника «Джейнс дефенс уикли» (Defence Weekly) были свидетелями уничтожения пяти танков Abrams ПТУРами. По их данным, в период с 1 января до конца мая 2014 года было подбито 28 танков из тех, что США поставили по контракту 2010-2012 годов. В репортажах особо отмечалось эффективность ракеты 9М113 ПТРК «Корнет», которую теперь называют убийцей Abrams.
Например, на западе провинции Анбар 6 июня 2014 года один из иракских танков Abrams попал под шквальный огонь нескольких гранатометов РПГ-7 и M79 «Оса» (из арсенала бывшей югославской армии). Они не приносили никакого вреда гусеничной машине, пока не выстрелили из «Корнета». Мгновенно пораженная башня оказалась в огне, повалил густой черный дым. Обследования подбитых «американцев» показывает, что «русский эффективный кумулятивный заряд» уничтожает экипаж, хотя не приводит к полному разрушению боевой машины, разделенной на отсеки.
Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/110644/
Nekto
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):Ну а я про что? Пусть Т-90 кроет Абрамс, как Т-34 третий пазик, но в реальной войне будет рулить логистика, а не толщина брони.
Никто никого не кроет. И воюют не железки - воюют люди.
STAS152005
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Т-34 пошли в войска ЕМНИП с осени 40-го.
Сколько их пошло?
Я говорю о массовых поставках..а не отдельных машинах...
Хотаб
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):ограниченно годен по здоровью. с какой целью интересуешься, еврогей?
я так и думал. больше всех у нас тут теоретиков из белобилетников и сачков не знавших вкусу пороха
генералы диванов и маршалы холодильников
Nekto
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Nekto писал(а):Т-34 пошли в войска ЕМНИП с осени 40-го.
Сколько их пошло?
Я говорю о массовых поставках..а не отдельных машинах...
Массовые поставки - это что? В 40-м их "от 97 до 117 машин" сделали. А к 22 июня 41-го более 1000. Это достаточно немало.
Другое дело - что в войсках их освоить, по разным причинам, не успели. Да и с оргструктурой, механизацией, тактикой применения и взаимодействия были очень серьезные проблемы. Даже если бы их все плановые 500 штук в 40-м сделали - сильно легче бы не стало.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):теоретиков из белобилетников
почему белобилетников? Билетик есть, просто годен тлько при БП.
А то что картошку не чистил и не спалил за год десяток патронов.....
Недомладший лентенант танчивовых войск, ушедший с последнего курса из-за полугодичной болезни
Тебе было бы сложнее обкакать меня если бы закончил кафедру и прошел двухмесячные сборы? Когда не за что обосрать тут на месте, начинают копаться в прошлом оппонента
Слабак
olg2004
На форуме 19 лет
выдали задание учить сетку прицела ПГО7В
поправки к ветру
второй номер РПГ29
Хотаб
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):Хотаб писал(а):теоретиков из белобилетников
почему белобилетников? Билетик есть, просто годен тлько при БП.
А то что картошку не чистил и не спалил за год десяток патронов.....
Недомладший лентенант танчивовых войск, ушедший с последнего курса из-за полугодичной болезни
Тебе было бы сложнее обкакать меня если бы закончил кафедру и прошел двухмесячные сборы? Когда не за что обосрать тут на месте, начинают копаться в прошлом оппонента
Слабак
какой недомладший? после военной кафедры мне сразу лейтенанта давали. Младших уж лет 25 нету звания
Вот и беда вся у нас в Рашке что слушаем вот таких "недо-лейтеенатов ушедших по болезни", а не профессионалов.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
я по должности лейтенант - зкв танковой роты. Ремонт и эвакуация танков эт моя профессия
Ну и по гражданке - специальность "двигатели специальных машин" (закрытка с невыездом 10 лет). Про танки я знаю все.
А мне тут какието петухи с недо-младше-лейтенаскими-по болезни погонами втюхивают про отличия Т72 от Т80
и расказывают особености компоновки танка
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):какой недомладший? после военной кафедры мне сразу лейтенанта давали.
да мне пофигу. Кто то там пистел про младших, кто то что младших уже нет... Мне побарабану было. Летёха и летёха. По матчасти и такти столько материала было что только только усваивай, ещё на всякой срани заморачиваться
А ты "профессионал" жопу то готовь, готовь, сдаваться скоро будешь, в первых рядах, боец кукуев
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хотаб писал(а):втюхивают про отличия Т72 от Т80
ты censored даже не следишь с кем дискуссии ведёшь, а рот свой раззявливаешь
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
забыл добавить
да будь ты хоть генералом космических войск специального назначения
это не отменяет того что ты подстилка пропендосская
Чем выше ваше звание, тем выше ваша вина
Хотаб
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):Хотаб писал(а):какой недомладший? после военной кафедры мне сразу лейтенанта давали.
да мне пофигу. Кто то там пистел про младших, кто то что младших уже нет... Мне побарабану было. Летёха и летёха. По матчасти и такти столько материала было что только только усваивай, ещё на всякой срани заморачиваться
А ты "профессионал" жопу то готовь, готовь, сдаваться скоро будешь, в первых рядах, боец кукуев
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хотаб писал(а):втюхивают про отличия Т72 от Т80
ты censored даже не следишь с кем дискуссии ведёшь, а рот свой раззявливаешь
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
забыл добавить
да будь ты хоть генералом космических войск специального назначения
это не отменяет того что ты подстилка пропендосская
Чем выше ваше звание, тем выше ваша вина
вот быстреноко твоя быдлосуть и вылезла. Идешь лесом "теоретик подмараный" иди штаны постирай и в других темах ошивайся а не в сложных дисскусиях
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
с одним "теоретиком" разобрались.
че где там второй "генерал холодильника" по погонялу стасХХХ, щас с ним выясним
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Хотаб
читай подпись, чудик.
Хотаб писал(а):а не в сложных дисскусиях
Добавлено спустя 30 секунд:
воен мля
Серый110
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):Серый110 писал(а):Ну а я про что? Пусть Т-90 кроет Абрамс, как Т-34 третий пазик, но в реальной войне будет рулить логистика, а не толщина брони.
Никто никого не кроет. И воюют не железки - воюют люди.
Я бы людей поставил на второй план. В первую очередь логистика, логистика, и ещё раз логистика.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Adaptechnic™, я тут вчера по случаю выходного накушался алкогольных напитков, и немного покидался какахами. Без обид?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ну это же лол
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ