Страница 8 из 9
Цифра
х123ас писал(а):

Цифра, вот ты пишешь бабки хорошие, молодежные тусовки не допускают, а где вот той самой молодежи тусить?))) Твоих же детей в итоге будут выгонять оттуда

Ну и правильно, пусть выгоняют. В секции ходить надо, а не стенки спиной обтирать в подъездах.
х123ас
Цифра писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Хотя это конечно и не полноценный дом, но зато в черте города

За городом кмк можно жить, когда уже дети уже выросли. Олигархические варианты как приводит Олеган мы не рассматриваем, тут все-таки люди, которые связаны кучей обязательств.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Если дом за городом, то каждому взрослому нужна машина + один родитель который будет отвозить и привозить детей. Причем не только в садик и первый класс, и в одиннадцатый класс и в институт. Пока дети не вырастут и машину не купят.

Уже 100500 раз обсуждали. У ребенка все коришелосы в городе, чего ему на земле делать?

Я рос в частном доме, дофига у меня коришелосов было. Больше чем у нынешних квартирных детей, у которых планшет да телефон друзья.
Цифра
х123ас писал(а):

Больше чем у нынешних квартирных детей, у которых планшет да телефон друзья

Это щас больная тема.
х123ас
Цифра писал(а):

х123ас писал(а):

Цифра, вот ты пишешь бабки хорошие, молодежные тусовки не допускают, а где вот той самой молодежи тусить?))) Твоих же детей в итоге будут выгонять оттуда

Ну и правильно, пусть выгоняют. В секции ходить надо, а не стенки спиной обтирать в подъездах.

Я после секции приезжал домой, и вечером в подъезде откисал, да и все так делали, где еще общаться молодняку? Или ты из сторонников лозунга "уберем детей с улиц!", так доубирались уже, что большинство растет задротами, в 13 лет они от школы домой пешком дойти не могут.
Алексей 123
х123ас писал(а):

Квартира изначально была дешевым заменителем часного дома, но в итоге почему то стала дороже того самого частного дома...

Дом раза в 2-3 дороже будет.
Цифра
х123ас
У меня просто до недавнего времени была война с такой молодежью, которые в новостройку лезут тусоваться как буд-то им там медом намазано. Все стены исписали, ну а хабарики, баклажки от пива, все это каждое утро уборщица убирала. Посиделки до 3 утра, само собой. Два раза в полицию сдал, сам гонял не раз, вроде отвяли.
х123ас
Цифра писал(а):

х123ас писал(а):

Больше чем у нынешних квартирных детей, у которых планшет да телефон друзья

Это щас больная тема.

А почему? Я вот когда рос, приставки пошли. Мы тоже в них играли, но никогда игра на приставке не могла заменить тусы на улице. И родители всегда говорили мол иди гуляй погода хорошая. И это правильно. А сейчас все ой деточка сиди дома тут так спокойно, играй на компе, смотри зомбоящик а на улице только хулиганы.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Почему бы и не жить в своем доме?

Но если этого нету - то конечно и смысла нет себя закабаливать.

В царском селе неплохо бы домик заиметь Smile
х123ас
Алексей 123 писал(а):

х123ас писал(а):

Квартира изначально была дешевым заменителем часного дома, но в итоге почему то стала дороже того самого частного дома...

А если в пересчете на цену квадратного метра?
Цифра
х123ас
Щас другое. Приставки были, да. И компы (без инета). А щас просто все сидят в контактиках, куда идти то...
Meffex
х123ас писал(а):

так доубирались уже, что большинство растет задротами, в 13 лет они от школы домой пешком дойти не могут.

Тут дело в другом: народ боится за безопасность своих детей. Уродов разномастных на улице сейчас полно - от гопников и педофилов до сракеров. В наше детство такого и в таком количестве не было.
х123ас
Цифра писал(а):

х123ас
У меня просто до недавнего времени была война с такой молодежью, которые в новостройку лезут тусоваться как буд-то им там медом намазано. Все стены исписали, ну а хабарики, баклажки от пива, все это каждое утро уборщица убирала. Посиделки до 3 утра, само собой. Два раза в полицию сдал, сам гонял не раз, вроде отвяли.

Ну а ты сам по малолетству в подъезде не тусил? Мы конечно не до 3 ночи, но до 12 сидели, когда уже лет по 15-16 было, плевали семки, и шумели конечно потому что даже просто разговоры 3-10 человек не могут быть тихими в принципе. Сейчас понимаю что это ж мы людям мешали, тогда думалось мол никому и не мешаем же. Но других вариантов нет я считаю, молодежь должна общаться в реале, а не сидеть перед монитором.
Цифра
х123ас писал(а):

Ну а ты сам по малолетству в подъезде не тусил?

Тусил. Но не гадил. Хотя у меня это быстро прошло, тусить стал на хатах.
х123ас
Meffex писал(а):

х123ас писал(а):

так доубирались уже, что большинство растет задротами, в 13 лет они от школы домой пешком дойти не могут.

Тут дело в другом: народ боится за безопасность своих детей. Уродов разномастных на улице сейчас полно - от гопников и педофилов до сракеров. В наше детство такого и в таком количестве не было.

Я тебя умаляю, 90е голы спокойней были что ли? Одних только последователей Чикатило сколько было. Крали детей и требовали выкуп в виде приставки дэнди (!!!). Те же дрочеры были, и педофилы тоже, просто пацаны то редко сталкиваются с этим, а у меня сестра старшая есть, она рассказывала. Все это было, и как бы не больше чем сейчас. Народ просто сейчас перепуганный стал.
Meffex
х123ас писал(а):

Я тебя умаляю, 90е голы спокойней были что ли?

А причем здесь 90-е? Я тебе за 80-е.
х123ас
Meffex писал(а):

х123ас писал(а):

Я тебя умаляю, 90е голы спокойней были что ли?

А причем здесь 90-е? Я тебе за 80-е.

Ну я в 90е рос, как по мне то сейчас в разы спокойнее. Но нас не бочлись одних в школу отпустить)))) Я уж молчу как за хлебом ходили в соседний район, и к бабушке ездили на другой конец города.
Meffex
х123ас писал(а):

Ну я в 90е рос, как по мне то сейчас в разы спокойнее. Но нас не бочлись одних в школу отпустить))))

Не, ну я тоже и в 90-е рос. Бабушка говорила: "Осторожнее, на улице хулиганы ходят". Я ей отвечал: "Хулиганы? А я кто?"
Алексей 123
х123ас писал(а):

Алексей 123 писал(а):

х123ас писал(а):

Все равно в 2-3 раза дороже.

Только сравнивать надо сравнимое.
Квартиру в хорошем районе города со всеми благами жизни с домом в хорошем районе города и со всеми коммуникациями.
Или дом за городом, с частичными удобствами с квартирой в пригородной деревне с частичными удобствами.
И при подсчете площади не считать подвал, гараж, террасу и мансарду где потолки ниже 2,2 метра.
А то в рекламе дом 300 метров, а в реале 90 метров + хрень малонужная и хитроподсчитанная. Smile
х123ас
Алексей 123 писал(а):

х123ас писал(а):

Алексей 123 писал(а):

х123ас писал(а):

Квартиру в хорошем районе города со всеми благами жизни с домом в хорошем районе города и со всеми коммуникациями.
Или дом за городом, с частичными удобствами с квартирой в пригородной деревне с частичными удобствами.
И при подсчете площади не считать подвал, гараж, террасу и мансарду где потолки ниже 2,2 метра.
А то в рекламе дом 300 метров, а в реале 90 метров + хрень малонужная и хитроподсчитанная. Smile

Ну у нас тут конечно дома стоят вообще докуя, потому как только земля стоит 2-3ляма сотка. Но вот взять Краснодар. Квартира стоит 2400000 двуха, 65кв, это самый дешевый застройщик, а так и дороже. Дом можно купить за 4000000 двухэтажный, в районе 150м, с гаражем, ну и нах та квартира нужна. А в пригороде еще и земли к дому будет соток 7-10.
Alex-vs-VAZ
Алексей 123 писал(а):

х123ас писал(а):

Алексей 123 писал(а):

х123ас писал(а):

чегой то не считать. площадь полезная и используемая, понятно что с коэф. + еще земля. +независимость.
Mihalych78
кароч че? Манхеттен нормальный район?
Mihalych78
Alex-vs-VAZ
Mihalych78 писал(а):

нормальный вариант?
http://www.novieveshki.ru/category/homes/#siteplan

закос под США прям.
poliman
керня какая тг
*Kostik*
Mihalych78 писал(а):