Страница 8 из 27

Ваша версия убийства?

• Конфликт с ярославскими[ 3 ]2%
  • "Мусульманский" след[ 3 ]2%
  • След радикальных русских националистов[ 2 ]1%
  • Коммерческая деятельность или долги[ 15 ]14%
  • Личная неприязнь (из-за девицы)[ 7 ]6%
  • Политическая провокация (убили свои или спонсоры оппозиции)[ 64 ]59%
  • Свой вариант[ 13 ]12%
Всего голосов: 107
Пeтpoвич
Mitiok писал(а):

Учили.

фифти-фифти Good
XADZZOX писал(а):

Давай ссыль

Mitiok
Пeтpoвич
сцуко lol1 Smile
У меня это есть. Нормальную не мог выложить cry
Пeтpoвич
Mitiok писал(а):

Нормальную не мог выложить

Нет мотивации для поиска Pardon ...чо там про фрюнцюзский коняк говорили?
Mitiok
Пeтpoвич писал(а):

...чо там про фрюнцюзский коняк говорили?

Бунша придет проставится
Шилов
этот дядямитя? 63
Mitiok
Шилов писал(а):

этот дядямитя?

Чё ты ржжошь? Я был молод, мне нужны были деньги...
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Бунша придет проставится

Куем тебе по губам Wink
Ссылочки на твое фото в соответстующей теме мы так и не увидели Pardon
А фоток без ссылок я те могу разных напостить.И как ты докажешь, что это не мои фото pst
Так что отсоси Pardon
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

1 год , но простым солдатиком, со всеми вытекающими.

А не полтора?
http://www.kinopoisk.ru/name/74699/
Я вот с ним служил в одной бригаде, Он на полгода раньше съёпся домой

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

majorboy писал(а):

я тогда пешком ходить под стол начинал

Мог бы и на горшок...

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Mitiok писал(а):

Шилов писал(а):

этот дядямитя?

Чё ты ржжошь? Я был молод, мне нужны были деньги...

Беги дядь Мить http://www.youtube.com/watch?v=NBhBje8QvUY
Ну чо тут?
Все уже пересрались на костях-то? supercool hehe
XADZZOX
Mitiok писал(а):

Пeтpoвич

нехороший человек

У меня это есть. Нормальную не мог выложить

pst
А так и знал, что посмеемся...

Че за дух на фоте? 63
Ифрейтар 63
DAI
supercool
Цитата:

Источник в правоохранительных органах рассказал, что у следственной группы уже есть доказательства причастности украинских спецслужб к убийству Бориса Немцова.

http://lifenews.ru/news/150629
Пeтpoвич
XADZZOX писал(а):

Че за дух на фоте?

Дух мести и огня... ефрейтор диванных войск ГРУ ФСБ РФ supercool
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

А фоток без ссылок я те могу разных напостить.

Бу га га, Бунша ты не подводишь меня. Мелкий, ничтожный звонарь-пиндобол, который за свои слова не отвечает.

Ссылку я могу привести, коньяк то выставишь?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

дмитрийй писал(а):

Беги дядь Мить http://www.youtube.com/watch?v=NBhBje8QvUY

pst
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

А не полтора?

Может быть,я за чужими дембелями не следил
Mitiok писал(а):

Мелкий, ничтожный звонарь-пиндобол, который за свои слова не отвечает. Ссылку я могу привести, коньяк то выставишь?

Че , уже подредактировал свои посты в темке http://autolada.ru/viewtopic.php?t=300455&start=0
Но я ж тебя предупреждал
S597SMRUS писал(а):

Ты конечно сейчас можешь в один из трех твоих постов влезть и вставить фото, но....в этом посте будет стоять дата редактирования этого поста и, если эта дата будет сегодняшняя, то ...ну ты сам понимаешь

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=355053&start=125
Ты жалок в своих попытках черное назвать белым и наоборот, мелкий татарский тролль pst
Мелкий не по росту, а по ничтожности своей мерзкой душенки
Вы все, татарчата, такие обидчиво-мстительные , как бабы?

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (03 Марта 2015 12:58), всего редактировалось 1 раз
DAI
Следователи реконструировали картину убийства Немцова

Цитата:

Подготовка к осуществлению заняла у преступников целый день — за машиной Немцова следили с самого утра. А перед смертью Борис Немцов, вероятно, успел увидеть лицо своего убийцы — киллер вышел из засады навстречу ему и Дурицкой, после чего обошел их со спины и открыл огонь.
По словам источников в полиции, слежка велась с участием трех автомобилей, которые в течение дня шесть раз сменяли друг друга на разных отрезках пути Немцова и Дурицкой — это удалось вычислить по камерам системы «Поток», установленной на столичных улицах.
Немцов забрал Анну Дурицкую из аэропорта Шереметьево около 11 часов утра 27 февраля. Уже тогда вслед за их машиной «Рейндж-Ровер» след в след тронулся автомобиль «Шевроле». Он сопровождал иномарку оппозиционера почти до Москвы, где ее сменил следующий автомобиль. В Москве второй автомобиль следил за Немцовым почти до самого дома на Малой Ордынке.

Вечером преступники «довели» Немцова до самого ГУМа, где увидели, как он отпускает своего водителя домой. В этот момент стало ясно, что в квартиру на Ордынке политик вместе с девушкой будут возвращаться пешком. Наружное наблюдение, установленное за Немцовым, дало команду группе киллеров выдвигаться на точку в тот момент, когда Борис и Анна покидали «Боско кафе» в районе 23:22.
Автомобиль, в котором сидели убийца и водитель, был припаркован на одной из окрестных улиц. В 23:29 машина развернулась под Большим Москворецким мостом, медленно доехала до лестницы, ведущей наверх, где в 23:30 водитель высадил киллера. К этому времени Немцов с подругой уже ступили на Большой Москворецкий мост. Убийца ждал пару на лестнице. Он вышел навстречу им, обошел со спины, после чего в 23:31 выпустил шесть пуль Борису в спину. Цели достигли четыре из них, один из выстрелов стал смертельным — пуля попала прямо в сердце.
К этому времени автомобиль, который должен был подобрать киллера, уже поравнялся с местом происшествия. Преступнику только оставалось выбежать на проезжую часть и сесть на переднее пассажирское сиденье.

http://lifenews.ru/news/150638
BPSNSK
DAI писал(а):

в квартиру

DAI писал(а):

вместе с девушкой будут возвращаться пешком

бабы во всём виноваты supercool
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Че , уже подредактировал свои посты в темке http://autolada.ru/viewtopic.php?t=300455&start=0

Но я ж тебя предупреждал

Давай пруф на отредактированный пост. Иначе мирдверьмяч в сотый раз.

Бунша, вот неугомонный, ему говорят что обосрался, иди подмойся, а домоуправ сидит и гадит под себя...и говорит, что это шоколад
wasd
DAI писал(а):

supercool

Цитата:

Источник в правоохранительных органах рассказал, что у следственной группы уже есть доказательства причастности украинских спецслужб к убийству Бориса Немцова.

http://lifenews.ru/news/150629

Что? в машинке вышиванку таки нашли? supercool
Mitiok
wasd писал(а):

в машинке вышиванку таки нашли?

И флаг Ичкерии
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

ему говорят что обосрался, иди подмойся

Вот действительно, мелкий и ничтожный ты засранец.Ссылку на фото в соответствующей теме так и не привел, но утверждает, что не засранец Pardon .Удивительная наглость.Чет я начинаю разочаровываться в татарах Pardon
DAI
BPSNSK писал(а):

бабы во всём виноваты supercool

А ты не знал? Если проанализировать причину по какой на зоне народ чалится, то абсолютное большинство из-за баб в той или иной мере.
BlackCat
Это был заказ кремля. Это была показательная казнь.
Убили у стен кремля, где камер по две на квадратный метр. Но вот беда, камеры в этот день были на профилактике.
А еще в момент убийства, проходила снегоуборочная машина. Какое совпадение.
Немцов готовил доклад об участии вооруженных сил РФ в войне в Украине. Сразу после убийства, в его квартире был проведен обыск.
Убийство было проведено в день спец. операций. А Политковскую убили в день рождения ВВХ. Опять совпадения?
Не достаточно странностей, тогда вот список личных врагов ВВХ и его окружения:

СЕРГЕЙ ЮШЕНКОВ, депутат Госдумы, считал, что Путин причастен к взрывам жилых домов в Москве и Волгодонске в 1999 г.: застрелен киллером (апрель 2003 г.)

ЮРИЙ ЩЕКОЧИХИН, редактор отдела расследований в «Новой газете», писавший об упомянутых взрывах, а также о резонансном деле с отмыванием денег через Bank of New York: умер от таинственной болезни, за две недели превратившись в глубокого старика. Эксперты обнаружили в его организме фармацевтические ингредиенты, которые не должны были там находиться (июль 2003 г.)

ПОЛ ХЛЕБНИКОВ, американский журналист, потомок русских эмигрантов, создатель русской версии журнала Forbes, где публиковался список 100 самых богатых людей России к их вящему неудовольствию: застрелен киллером (июль 2004 г.)

АННА ПОЛИТКОВСКАЯ, журналистка, рассказавшая миру о том, что федеральные власти сделали с Чечней во время Второй чеченской войны: застрелена киллером (октябрь 2006 г.)

АЛЕКСАНДР ЛИТВИНЕНКО, сотрудник ФСБ, соавтор книги «ФСБ взрывает Россию», критик Путина: отравлен (ноябрь 2006 г.)

АНАСТАСИЯ БАБУРОВА, журналистка, и СТАНИСЛАВ МАРКЕЛОВ, адвокат – оба занимались деятельностью, изобличающей федеральное правительство и режим Кадырова: застрелены киллером (январь 2009 г.)

НАТАЛЬЯ ЭСТЕМИРОВА, журналистка, резко критиковавшая Кадырова и Путина: похищена и застрелена (июль 2009 г.)

СЕРГЕЙ МАГНИТСКИЙ, бухгалтер и аудитор, раскрывший правительственную аферу с инвестфондом Hermitage Capital Management: умер в «Матросской тишине» в результате сердечной недостаточности и еще ряда медицинских проблем, а, проще говоря, доведен до смерти (ноябрь 2009 г.).

БОРИС БЕРЕЗОВСКИЙ, предприниматель, политический оппонент Путина: найден повешенным в своем доме (март 2013 г.). Согласно заключению судебно-медицинского эксперта вопрос о причинах смерти остается открытым, и без доли обоснованного сомнения нельзя сказать, была ли смерть Березовского самоубийством.

Еще у кого-то вопросы есть? У меня нет. До встречи в Нюрнберге, ВВХ.

Последний раз редактировалось: BlackCat (03 Марта 2015 13:38), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik
DAI писал(а):

это удалось вычислить по камерам системы «Поток», установленной на столичных улицах.

вот это тема.
Когда убивали - ясен пень машина левая, скорее всего в угоне, потом бросили её. А вот когда следили из аэропорта, машины были "чейные", думаю уже владельцев допросили и выяснили ху из ху. Bravo
Мля, эти муд@ки при слежке не могли говнами номера закидать facepalm
Ну кто так ещё мог обосраться??? Ну хохлы, по подсказке америкосов. Ну почерк ведь знаком. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

BlackCat писал(а):

Это был заказ кремля. Это была показательная казнь.

facepalm facepalm facepalm

BlackCat писал(а):

Немцов готовил доклад об участии вооруженных сил РФ в войне в Украине. Сразу после убийства, в его квартире был проведен обыск.

ага, Немцову бы все поверили, после доклада, Путина и Ко под стражу, а НЕмцов президент всея Руси. Ну в дет саду или в младших классах такая версия прокатит.

BlackCat писал(а):

бийство было проведено в день спец. операций. А Политковскую убили в день рождения ВВХ. Опять совпадения?

после такого весь бред можно даже не читать.
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Ссылку на фото в соответствующей теме так и не привел

Коньяк ставишь? На то что я не размещал свою фотку со службы в СА? Ты же это, гнида, утверждала. Чё выкручиваешься? За пиздобольство отвечать нужно. Правда, неоднократно убеждался, что ты ссыкливое чмо.

BlackCat, сразу видно чел полностью в информационном поле "западных" СМИ.
В лосанжелесе негра пристрелили. Путин?

BlackCat писал(а):

Сразу после убийства, в его квартире был проведен обыск

Тут то что не так? facepalm

Последний раз редактировалось: Mitiok (03 Марта 2015 13:43), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
kolhoznik писал(а):

ага, Немцову бы все поверили, после доклада, Путина и Ко под стражу, а НЕмцов президент всея Руси. Ну в дет саду или в младших классах такая версия прокатит.

Это и так все знают, но моль существо злопамятное. Скандалом больше, скандалом меньше, хуже ему не будет. Но если можно убить своего врага, почему нет? Почему кобель лижет яйца? Потому, что может. Вот и ВВХ так же. Прсто повод.

kolhoznik писал(а):

после такого весь бред можно даже не читать.

Да мне пох, можешь не читать. От этого смысл сказанного мной не изменится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ