Страница 9 из 27

Ваша версия убийства?

• Конфликт с ярославскими[ 3 ]2%
  • "Мусульманский" след[ 3 ]2%
  • След радикальных русских националистов[ 2 ]1%
  • Коммерческая деятельность или долги[ 15 ]14%
  • Личная неприязнь (из-за девицы)[ 7 ]6%
  • Политическая провокация (убили свои или спонсоры оппозиции)[ 64 ]59%
  • Свой вариант[ 13 ]12%
Всего голосов: 107
serg26
BPSNSK
DAI писал(а):

А ты не знал? Если проанализировать причину по какой на зоне народ чалится, то абсолютное большинство из-за баб в той или иной мере.

как тут не знать, если даже государствами в кровищу воевали из бабонек hehe
BlackCat
Mitiok писал(а):

Тут то что не так?

Да. Надо убийц искать, а не изымать материалы убитого.
Mitiok писал(а):

сразу видно чел полностью в информационном поле "западных" СМИ.

А по делу возразить нечего? Почему камеры не работали? Почему в момент убийства снегоуборочная машина проезжала? Наружка за Немцовым должна была ходить постоянно, тем более в предверии марша 1 марта. С этим всем как?
Бермадей Кукуевич
BlackCat писал(а):

Это был заказ кремля.

Не 3,14зди! Доказательства есть? Нет? Иди нахйу!
BlackCat писал(а):

Это была показательная казнь.

Абсолютно верно!
BlackCat писал(а):

Но вот беда, камеры в этот день были на профилактике.

BlackCat писал(а):

Немцов готовил доклад об участии вооруженных сил РФ в войне в Украине. Сразу после убийства, в его квартире был проведен обыск.

Бооря такой кретин что держал доказательство Рашен Инвэйжэн у себя под диваном?
BlackCat писал(а):

Убийство было проведено в день спец. операций. А Политковскую убили в день рождения ВВХ. Опять совпадения?

А моя дочь родилась в Кристмасс. Можно объявить её Богом?
BlackCat писал(а):

Не достаточно странностей,

У вас там по стечению странностей людей на электрические стулья сажают?
Перречисленные тобой твари - так их ещё больше бродит по Матушке-России. Бери подряд и вешай - столбов не хватит!
BlackCat писал(а):

Еще у кого-то вопросы есть?

У меня есть. Дохера и больше.
BlackCat писал(а):

У меня нет.

Ну тогда 3,14здуй на7уй!
Mitiok
BlackCat писал(а):

Да. Надо убийц искать, а не изымать материалы убитого.

facepalm Ой мама дорогая.....
BlackCat писал(а):

А по делу возразить нечего?

Да по какому делу? Там мысли в слух.

BlackCat писал(а):

Почему камеры не работали?

wwow Это тебе кто сказал?

BlackCat писал(а):

Почему в момент убийства снегоуборочная машина проезжала?

Ездят они по городу, убирают. Только почему снегоуборочная?

BlackCat писал(а):

Наружка за Немцовым должна была ходить постоянно

С хераль то?
erg
BlackCat писал(а):

Но если можно убить своего врага, почему нет?
...

Бессмысленная месть присуща только саксонским народом ибо скоты и симитам ибо "ветхий завет".

маккейн виноват. supercool
DAI
BlackCat
На буй сыпнул отсюда! Разоблачитель-пиндабол с двумя высшими айти образованиями 63

Последний раз редактировалось: DAI (03 Марта 2015 13:51), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
И что характерно - кругом одна национальность facepalm
Одни с другими не поделились и вот идёт делёжка и возня, а холопы всё обеспечивают

Последний раз редактировалось: BPSNSK (03 Марта 2015 13:52), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Бермадей Кукуевич писал(а):

Тоже самое, могу сказать тебе.

Доказательства есть?

Есть. Гугль в помощь.

Бооря такой кретин что держал доказательство Рашен Инвэйжэн у себя под диваном?

Нет, это ты дол..еб.

У меня есть. Дохера и больше.

Слушаю внимательно. Только язык из жопы вынь, а то больно дофига х..ев в тексте. Меня твоя сексуальная ориентация не волнует, но читать противно, хочтся руки с мысло помыть после общения с тобой.
serg26
показательная казнь, это типа чтоб остальных оппозиционеров запугать что ли?

ну тогда это из той же оперы, что и попытка разогнать Майдан выстрелами снайперов
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

На то что я не размещал свою фотку со службы в СА? Ты же это, гнида, утверждала

Гнида, это ты, потому что передергиваешь на лету.Я утверждал то, что утверждал- ни больше , ни меньше
S597SMRUS писал(а):

Я уже дважды прошел по теме, от тебя ,гр-н 3,14здабол в той теме ток пуки про портянки в ум с честьюсовестью.Фото нет http://autolada.ru/viewtopic.php?t=300455&start=0

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=355053&start=125
Где ты и что размещал и размещал ли вообще мне неведомо. Pardon Я говорил об отсутствии твоей фотки в теме Дембельский альбом ЛОЛа
Их как не было , так и нет.Продолжай крутиться как вошь на гребне дальше,баба Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (03 Марта 2015 13:57), всего редактировалось 1 раз
Toyama Tokanawa
serg26 писал(а):

ну тогда это из той же оперы, что и попытка разогнать Майдан выстрелами снайперов

Ну, так каждому цивилизованному человеку известно, что это тоже был Путин!
BlackCat
Mitiok писал(а):

Это тебе кто сказал?

http://www.kp.ru/daily/26348.5/3230838/
http://snob.ru/selected/entry/88787
Могу еще 100500 найти похожих. Надо?
Mitiok писал(а):

Ездят они по городу, убирают. Только почему снегоуборочная?

Ну не знаю, может фитиш у ФСБ-ов такой. Ездят то они ездят, вот только машина закрыла момент убийства. Какое совпадение.
Mitiok писал(а):

С хераль то?

Потому, что власти его боялись.
И как со списком остальных убитых быть? Это только известные люди. И все, так или иначе перешли дорогу ВВХ.

Добавлено спустя 24 секунды:

DAI писал(а):

На буй сыпнул отсюда! Разоблачитель-пиндабол с двумя высшими айти образованиям

Ты мне это в личку напиши, петушок. 63
Toyama Tokanawa
Камеры могли работать, а могли и не работать.
Бермадей Кукуевич
BlackCat писал(а):

Есть. Гугль в помощь.

facepalm Надо следователям свистнуть, нехай в гуглах расследуют... ога... Ваша Псака уже там дофигаа чего понарыла... и про газ и Гэйропи и про Конно-десантных подводников из Белоруссии... Чисто в вашем стиле... айти-вселенная...
BlackCat писал(а):

Тоже самое, могу сказать тебе.

А я чо, я ничо тут не кидаю в предъяву.
BlackCat писал(а):

Нет, это ты дол..еб.

О! Началась истерика... давай давай матюгниська ещщЁ!
BlackCat писал(а):

Слушаю внимательно. Только язык из жопы вынь, а то больно дофига х..ев в тексте. Меня твоя сексуальная ориентация не волнует, но читать противно, хочтся руки с мысло помыть после общения с тобой.

После общения со мной ты будешь мыть рот и жёпу, трудяга...
BlackCat
serg26 писал(а):

показательная казнь, это типа чтоб остальных оппозиционеров запугать что ли?

Нет. Просто ВВХ хочет показать, что он царь и бог. Кого хочу, того и убиваю. Назвал Немцов ВВХ - "еб...ум", ВВХ обиделся и замочил его. Причем с особым цинизмом, что бы остальной своей кодле показать, что он еще пахан и хату держит. (Ну или как там у них на фене правильно, это Йожик хорошо знать должен).

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

После общения со мной ты будешь мыть рот и жёпу, трудяга...

Свои сексуальные препдочтения обсуждай где-ть в другом месте. Мне твои фантазии не интересны.
Бермадей Кукуевич
facepalm Показательно и оччень красиво по фэньшую убрали Литвиненку и БАБа, а Немцов - это дело рук босоты каклячьей, уровень уж больно дешманский, наши люди - гурманы в деле расправы над гнильём. Good
serg26
BlackCat писал(а):

Назвал Немцов ВВХ - "еб...ум"

да ладно, таких смелых самопиарщиков - тысячи только в России, с чего они тогда живые ходят до сих пор
ksv71
я таки все же склоняюсь к версии с ревностью и шлюхой украинской.
есть мнение что она параллельно направляла ракеты в мокрую цель у одного украинского комбата нацгвардии.
получается пока он в АТО вшей кормил , богатый москаль-папик потрахивал его кобылу, зная хохлов могу думать , что подьёпов в свой адрес комбат скорее всего выслушал немало- чем не мотив для горячего украинского парубка.
а Путину он нахрен не впал бы грохать его с таким шоу у Кремля
ВВП привык ждать и брать измором, когда ситация чуть бы утряслась, случилось бы с Борисом банальное ДТП с бухим водилой грузовика или сердечный приступ при купании в Каннах facepalm
Mitiok
BlackCat писал(а):

Могу еще 100500 найти похожих. Надо?

Нет, не нужно. Не стоит верить журналистам
serg26
персонажи уже пиарятся вовсю

Цитата:

Известную телеведущую Ксению Собчак во время прощания с убитым политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре в Москве предупредили, что "она следующая".

"Здесь очень много людей. Причем таких, каких редко увидишь. Светлые лица и очень много молодых. Вечная память", — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter, посетившая церемонию прощания с Немцовым в Москве.

"На выходе из центра Сахарова стояли с Венедиктовым говорили о Боре. Подходит человек: "Имейте ввиду, вы следующая, Ксения", — добавила телеведущая.

http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2015-03-03/171317
Пeтpoвич
BlackCat писал(а):

Это был заказ кремля. Это была показательная казнь.

Ты все неправильно понял facepalm
Саакашвили рассказал Немцову компромат на Порошенко и Немцов прямо на митинге хотел этот компромат выложить чтоб прекратить войну и перейти из оппозиции в патриоты России, за это ему Путин обещал кресло мэра Киева!
Но хитрый Мишико находясь в сауне с Ляжко, расказал про Немцова Турчинову во время эвауляции. Турчинов вызвал Яроша на подпольную явку и вот итог... Аваков лично застрелил Немцова. Pardon
G-Driver
BlackCat писал(а):

Это был заказ кремля. Это была показательная казнь.
Убили у стен кремля, где камер по две на квадратный метр. Но вот беда, камеры в этот день были на профилактике.
А еще в момент убийства, проходила снегоуборочная машина. Какое совпадение.

Бред. С политической точки зрения для власти - это типа мини-самоубийства. Я не думаю, что там настоко крышак поехал pst

З.Ы. хоть о покойниках плохо нельзя, тем не менее - вот хорошая подборочка про "непгемегимого боГца с кГовавым гежимом"

http://oldfisher-mk.livejournal.com/456356.html
wasd
Toyama Tokanawa писал(а):

Камеры могли работать, а могли и не работать.

Бермадей Кукуевич
Вот простой пример - у меня есть довольно много врагов, некоторых я-бы с удовольствием замуровал-бы в выгребную яму или скормил-бы свинкам на нашей ферме, но чтобы валить у себя на входе в парадную... facepalm А ещё я какаю на кухне и ем в туалете, сплю в подвале и принимаю гостей на балконе... ога... Pardon
Как кто-то оооочень умный сказал: "Путин специально завалил Немцова у Кремля, потому-что он подумал, что никто не подумает, что Путин совсем сбрендил"
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ