Страница 13 из 27

Ваша версия убийства?

• Конфликт с ярославскими[ 3 ]2%
  • "Мусульманский" след[ 3 ]2%
  • След радикальных русских националистов[ 2 ]1%
  • Коммерческая деятельность или долги[ 15 ]14%
  • Личная неприязнь (из-за девицы)[ 7 ]6%
  • Политическая провокация (убили свои или спонсоры оппозиции)[ 64 ]59%
  • Свой вариант[ 13 ]12%
Всего голосов: 107
Шилов
DAI писал(а):

Даже если за ним и следили, то не факт, что заметили бы слежку, или смогли бы предотвратить его убийство

у наружки нет задачи что-то предотвращать, есть задача фиксировать перемещения и контакты
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

А это ЧТО по твоему...Это даже не ФСОшные их я постить не буду...хотя даже знаю ГДЕ они там стоят....

Это какой то столб неизвестно где стоящий и неизвестно в какое время сфотографированный, с муляжами камер supercool
Пeтpoвич
S597SMRUS писал(а):

ну пусть тебя НЕ ЖЛОБ митька удовлетворит

Пусть меня жена удовлетворит.... а Хеннеси гоните, изверги!!!
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Бред...Какая слежка? Зачем?

Ну какие тут могут быть еще аргументы у тебя такое железное доказательство
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Это какой то столб неизвестно где стоящий и неизвестно в какое время сфотографированный, с муляжами камер

facepalm ..Сам сходи да посмотри..Этот столб как раз рядом с местом где его убили...какие муляжи? facepalm Там все просматривается...То что тебе не выложили на Ютуб фиксацию...Уже объяснял. Это доказательства преступления. Их пока не покажут...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

SDRIVER писал(а):

Ну какие тут могут быть еще аргументы у тебя такое железное доказательство

Бред потому что нах ваш Немцов кому -то нужен..чтоб за ним постоянно следить кого он там ипал....Он что ВРАГ? БАНДИТ? Убийца?
Он просто оппозиционный политик...И не более...Чтоб за ним постоянно топтуны ходили....Фантазии буйные у некоторых "борцов с режимом"
Вот и городят разную фигню, поднимая авторитет в собственных глазах...

Вон за 123-м постоянно КГБ следит..Круглосуточно! ROFL
Toyama Tokanawa
SDRIVER писал(а):

Затем чтобы майдана не случилось

SDRIVER писал(а):

хотя и карманные

Одно исключает другое?
Да и если Болотная закончилась пшиком, какой уж майдан сейчас?
STAS152005
Организация постоянного наружного наблюдения это несколько бригад на каждого оппозиционера...Тут полМосквы надо под это дело привлекать будет pst ....Больше сами друг на друга стучат и доносят кто где и с кем был....
У ФСБ от каждого "оппозиционера" бланк заявления о сотрудничестве давно в деле лежит и доклады регулярны..раз в месяц!....

Это еще с Елены Боннер ведется....Та на Сахарова регулярно отчеты писала..Что,где и с кем он вел и бывал...

Вы думаете что-то поменялось? Да счаЗ!..Эта кучка идиетов давно уже сама о себе доносит....Еще топтунов за ними посылать 63 И так их не хватка постоянная. За более "интересными" людьми....
erg
SDRIVER писал(а):

Хотите сказать лидеры оппозиции(хотя и карманные) вот просто так бесконтрольно разгуливают?
...

Мы ж не в штатах. supercool
Alex-vs-VAZ
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

А это ЧТО по твоему...Это даже не ФСОшные их я постить не буду...хотя даже знаю ГДЕ они там стоят....

Это какой то столб неизвестно где стоящий и неизвестно в какое время сфотографированный, с муляжами камер supercool

да камеры на всех мостах по трассе стоят даже в наших пердях. а уж в мск то полюбас.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Сам сходи да посмотри..Этот столб как раз рядом с местом где его убили...какие муляжи? Там все просматривается...

Где видео с этих камер? И на фото я не ивжу что это столб на том месте где его убили и что камеры работающие

STAS152005 писал(а):

То что тебе не выложили на Ютуб фиксацию...Уже объяснял. Это доказательства преступления. Их пока не покажут...

Бред supercool
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Ссылочку на фото в теме дембельского альбома ЛОЛа предъяви

Фото предъявили, два чела отписались, что видели мою фотку.

Так что, олененок, гони коньяк, а то был борзый, когда фотку найти не смог, а сейчас начал какие то условия мне выдвигать. Когда с тебя требовать начали.

Шилов писал(а):

да вы оба старые маразматики

Слышь, пацан, ты вообще служил? Годы, род войск, фото. В глазок снайперского прицела глядел? lol1
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Бред потому что нафиг ваш Немцов кому -то нужен..чтоб за ним постоянно следить кого он там ипал....Он что ВРАГ? БАНДИТ? Убийца?
Он просто оппозиционный политик...И не более...

Вон за 123-м постоянно КГБ следит..Круглосуточно! ROFL

он не просто оппозиционный политик. за ним велась слежка. тебе об этом пока не скажут в интересах следствия supercool
Varta
Чё тут, пидар0к бунша коньяк зажал?
Шилов
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а): Сам сходи да посмотри..Этот столб как раз рядом с местом где его убили...какие муляжи? Там все просматривается...

Где видео с этих камер?

на ютубе ьля 63
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Ссылочку на фото в теме дембельского альбома ЛОЛа предъяви

Фото предъявили, два чела отписались, что видели мою фотку.

Так что, олененок, гони коньяк, а то был борзый, когда фотку найти не смог, а сейчас начал какие то условия мне выдвигать. Когда с тебя требовать начали.

Шилов писал(а):

да вы оба старые маразматики

Слышь, пацан, ты вообще служил? Годы, род войск, фото. В глазок снайперского прицела глядел? lol1

про таких как митька говорят так-мал клоп да вонючь
ты реально шизик не понимающий смысла слов pst facepalm
Тебе было сказано только то, что твоей фото НЕТ В ТЕМЕ ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ ЛОЛА.Так или не так pst ?
Ну ты пля и дебил facepalm
Не понимаешь что тебе конкретно предъявили pst
Все, у меня нет желания тебе доказывать очевидное, чмо татарское, обиженное на весь мир.Иди паси гусей pst или ишаков, смотря что тебе ближе 63

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Varta писал(а):

Чё тут, пидар0к бунша коньяк зажал?

иди примеривай ярлык трололо года, чушок pst
BPSNSK
ещё не устали дилетантством заниматься?
Бермадей Кукуевич
Короче, закрываем тему, думаю, общественность уже достаточно доказательств насобирала, посему постановляем - "Убийство Немцова - это политическая провокация и его убили или свои, или его спонсоры!" Так и сообщим на следушзщей персконференции Гоздепа - "На основании данных опраса в соцсети блаблабла..." gpn Псака оценит! Я гарантирую! Wink
Varta
Итоги операции по устранению Немцова успешны. Население в большинстве уверено что это провокация, и рука госдепа. Вокруг лидера сплачивается население в целях не допустить майданную революцию, и в то же время устраняются главные критики путинизма.

Всё в рамках понятия "кому это выгодно".

Закрывайте тему.
Бермадей Кукуевич
Varta
facepalm ты не поверишь - как нороду было СРААТЬ на Ефимыча, так и сейчас нороду не менее насраать на то, что его грохнули. Очередь на панихиду длиной в километр - ниачом. Осередь в Макдональдс в 910-м длиной в семь километров - это уже показатель
Шилов
Varta писал(а):

Итоги операции по устранению Немцова успешны. Население в большинстве уверено что это провокация, и рука госдепа

что было бы, еслиб народ так не думал? 63

да на его родине (НН), те кто в интернетах не пишут либо никак к его выпиливанию не относятся, либо как праздник восприняли
Varta
Бермадей Кукуевич писал(а):

Varta
facepalm ты не поверишь - как нороду было СРААТЬ на Ефимыча, так и сейчас нороду не менее насраать на то, что его грохнули. Очередь на панихиду длиной в километр - ниачом. Осередь в Макдональдс в 910-м длиной в семь километров - это уже показатель

Конеш, бермадейка... конешно
госдеп настолько озлоблен и туп, что ДА-ДА! жестоко убивает лидеров оппозиции у стен кремля для поджога майдана Good
неважно, что любой убогий школьник просчитает ту ситуацию, которая и возникла в реале - путофашистская пропаганда обвинит в убийстве Немцова... госдеп, а население вполне на это купится hehe 63
ведь госдеп - он тупой, там одни озлобленные фашистодебилы hehe
Toyama Tokanawa
Varta писал(а):

госдеп настолько озлоблен и туп, что ДА-ДА! жестоко убивает лидеров оппозиции у стен кремля для поджога майдана

Просто госдеп считает тупыми именно оппозицию. pst
И ведь повелись!
Mitiok
Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а): ну че , не передумал забиваться?Опять пук пук в свои штанишки?

Итак, я размещал армейскую фотку, свою со срочной службы. Петрович, её даже раскрашивал. Причем погоны покрасил не в тот цвет, что я ему и указал.

ВАш ход..

XADZZOX писал(а):

Темы про ДМБ или альбома вроде было два. Петрович сначало запилил вроде ваще на другом сайте. Потом чего то там у него не получилось. Однако то, что был еще альбом или тема с фотками - это я точно помню. Может он там и выкладывал

Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а): Ну так пусть ткнет в ссылочку

Бунша, на чё спорить будем?

Mitiok писал(а):

Бунша, итак с тебя коньяк 0,7 французкий VSOP, можно франзузкий бренди ХО 0,7.

Идет?

После этого, Бунша в отказ пошел. Крыса, она и есть крыса
BPSNSK
rg-45
немножко белоленточных будней.
Цитата:

Хинштейн собирается подать в суд на Нарусову

МОСКВА, 3 марта. Депутат Госдумы Александр Хинштейн намерен подать в суд на экс-сенатора Людмилу Нарусову. Поводом стало высказывание Нарусовой в своем блоге на сайте "Эха Москвы" о том, что Хинштейн якобы заявлял, что "либералов и демократов нужно ставить к стенке".

"С удивлением прочел, что я предложил "ставить к стенке либералов и демократов". Бред, — написал он в своем "Твиттере". — Завтра же подаю иск против Нарусовой. Никогда и ничего подобного мной не произносилось. За свои инсинуации она должна ответить".

Людмила Нарусова ранее, высказываясь по поводу убийства оппозиционного политика Бориса Немцова, в частности отметила: "Кого бы ни назначил Следственный комитет в качестве убийцы Бориса Немцова, его имя известно — это ненависть к инакомыслию, которая щедро рассыпается со страниц федеральных телеканалов и внушается согражданам".

"Несколько дней назад один из знаменосцев "Единой России", непременный участник всех политических ток-шоу депутат (Александр) Хинштейн, заявил: "Либералов и демократов нужно ставить к стенке". Бориса Немцова и поставили к стенке — к кремлевской. По сути, за это "подстрекательство" к убийству депутата не осудила партия, не лишили депутатского мандата — значит, позволили", — отметила Нарусова.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/03/03/1374033.html

Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ