Страница 175 из 203
RoN
hehe Давай уже рег вешай. facepalm
Kirill111
McRae писал(а):

какие 90? там город, 60кмч

ты мне то не рассказывай, речь про конец длинного съезда на киевку - там уже давно не город, и официальные 90 lol1

Да и не важно это ни разу lol1

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Валить не преступление, преступление тупить и вот такие подставы устраивать натровном месте

на самом деле, конечно, да. но автотехническая экспертиза, в случае если б ты в них влетел, наверное, доказала бы твою скорость. и башлял бы ты ментам на ремонт их повозки

сам понимаешь что в самом худшем это обоюдка lol1
McRae
Kirill111 писал(а):

ты мне то не рассказывай, речь про конец длинного съезда на киевку - там уже давно не город, и официальные 90

Да и не важно это ни разу

http://maps.yandex.ru/-/CVGv5RnP

lol1

Kirill111 писал(а):

в самом худшем это обоюдка

с ментами то? хахаха

Добавлено спустя 41 секунду:

-=GaLaN=- писал(а):

Ипала жаба гадюку. Pardon

wtf?
Kirill111
Сцылка на айпаде не арбайтен, флеш плеер просит, но я на 100% уверен что там не город, ибо по сути это уже киевка Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

Сцылка на айпаде не арбайтен, флеш плеер просит, но я на 100% уверен что там не город, ибо по сути это уже киевка Pardon

забавно то, что знак начала населенного пункта "внуково" есть (после съезда с боровки), а окончания - нет 63
-=GaLaN=-
DAI
Kirill111 писал(а):

Кстати если бы в них убрался и при наличии регика наверное можно было бы их виноватыми сделать, хотя и мусора Razz

facepalm С каких это пор наезд на неподвижное препятствие оправдывался законом? hehe

ЗЫ. По сабжу не удивлен. Зубилить - значит притягивать на свою жопу приключения. Сегодня повезло, завтра не факт...

Добавлено спустя 53 секунды:

ЗЫ. ЗЫ. Описанное Кириллом место очень хорошо знаю. Сам там закладывал 63

Добавлено спустя 6 минут:

Kirill111 писал(а):

сам понимаешь что в самом худшем это обоюдка lol1

Никакой обоюдки. В рапортах оба напишут, что сломались в левой полосе, включили аварийку, не успели выйти, что бы выставить знак аварийной остановки - как в них тут же в нарушение ПДД прилетел сракер на БМВ. Ну или спецсигналы были включены, ВР то у Кирилла по религиозным убеждениям нет, в машине был один...
Даже если бы на месте полицейского авто было обычное, все равно бы при правильном объяснении Кирилл лососнул бы с невиновностью или обоюдкой.
maclein
DAI
обычно в таких ситуёвинах "полис авто" идёт под списание, ну и дальше сракер доплачивает на авто, сверх расширения.
Kirill111
Чо тут за фантазии? Какой полис куда идет? 63 facepalm
DAI
Kirill111 писал(а):

Чо тут за фантазии? Какой полис куда идет? 63 facepalm

+1. Никера непонятно. Как будто в123вв писал или Ровер 63

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

maclein
Если накурился, подожди писать - отдышись! hehe

Последний раз редактировалось: DAI (05 Марта 2015 11:52), всего редактировалось 1 раз
Un-real
полицейское авто под списание он имел ввиду.
DAI
Un-real писал(а):

полицейское авто под списание он имел ввиду.

Тогда непонятно, в чем заключается обычность такого ДТП с полис авто hehe
Kirill111
Да эту рухлядь если даже списать она мой лимит не превысит 63
maclein
Kirill111 писал(а):

эта рухлядь по закупке стоит как роновская новая Wink даже с аммортизацией она норм тянет

полицай не лыком шиты знают как всё разруличть чтоб присесть на новую точилку за счёт таких вот сракеров 63

ты до сих пор думаешь что они там просто так стояли? они тебя ждали, но тебе свезло Wink
DAI
Kirill111 писал(а):

400 т.р у свежих полисов ОСАГО, по правоотношениям по ОСАГО возникшим, ЕМНИП с 1 октября 2014
Kirill111
Я в конспирологию не верю, стояли они там ибо м удаки окуевшие от вседозволенности и ненаказуемости, небось к перекрытию готовились, они это дело любят. Если бы я даже в них приехал - это бы уже на излете было, ни о каком списании там бы речи не шло. А даже если бы и шло - эта рухлядь помоечная с учетом амортизации больше 500 рублей не потянула бы. Похъ.

Я вообще на 90% уверен что если бы была запись с регика - максимум обоюдка была бы. Pardon

Добавлено спустя 19 секунд:

DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

400 т.р у свежих полисов ОСАГО, по правоотношениям по ОСАГО возникшим, ЕМНИП с 1 октября 2014

Плюс еще расширение на 300 bboyan
DAI
Kirill111 писал(а):

Я вообще на 90% уверен что если бы была запись с регика - максимум обоюдка была бы. Pardon

Это излишняя самоуверенность. Повторяю. Напишут в рапортах, что совершили вынужденную остановку в виду поломки авто, включили аварийку, и тут же в них прилетел нарушитель скоростного режима. Знак аварийной остановки попросту не успели выставить. Причем доказывать нарушение по скорости, как самостоятельное АПН не надо, ибо оно вытекает из сути происшествия. Ты в нарушение ПДД не выбрал безопасную скорость движения, чем не смог применив торможение избежать наезда на ПРЕПЯТСТВИЕ! Все, хоть зафантазируйся.

Что у них за авто кстати было? ФФ?
Kirill111
ФФ уепищный, да. Они тут все на фордах катают.
masta
Че тут? Награда чудом миновала хероя? hehe
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

максимум обоюдка была бы

Тебе от этого легче бы не стало. Pardon
Как минимум передний бампер бы разворотил себе.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

максимум обоюдка была бы

Тебе от этого легче бы не стало. Pardon
Как минимум передний бампер бы разворотил себе.

Двайте закончим на этом фантазировать и писать "бы" 63 Drinks or Beer
Un-real
DAI
кстати, а нынче обоюдка - это каждый чинит свое ведро, или сумма ущерба пополам раскладывается?
DAI
Un-real писал(а):

DAI
кстати, а нынче обоюдка - это каждый чинит свое ведро, или сумма ущерба пополам раскладывается?

Не, щас круче. В случае обоюдки, при обстоятельствах, согласно которых степень вины каждого из водителей в совершении ДТП не определена, страховое возмещение выплачивается каждому участнику ДТП с обоюдной виной в полном объеме. При этом страховые компании производят страховые выплаты в равных долях от размера понесенного каждым участником ДТП ущерба
McRae
птичий язык facepalm

по-русски можешь написать?
Санёг
обоюдка отродясь каждый чинит чужое ведро, емнип facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 175 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ