_NikeL_ писал(а):та я незнаю какие) тоже советовали просто.
Тогда бери Сэви.Асоми чуть лучше,но и дороже в 2,5 раза.У меня сейчас Асоми,63тыс.пробега,есть небольшой люфт,но насколько всё серьезно,узнаю примерно через месяц,когда разберу подвеску.
_NikeL_ писал(а):в чём преимущества у масляных и газомасляных? какие для чего лучше?
газомасляные не такие дубовые в мороз в первые км езды и при активной езде лучше сохраняют характеристики,т.к. масло под газовым подпором не так сильно пенится.Вот у меня стояли сзади сс-20 усиленные,сейчас Демфи премиум газ-мяс,разница в жесткости почти не замета,но вот по частой ряби Демфи больше нравятся.
_NikeL_ писал(а):не в курсе пока что, ничего не узнавал, тоже советовали, и у друга стоят, мне понравились. но у него полностью стойки каяба, подробностей незнаю
Узнай..до декабря они у нас стоили 1600 штука.Ну и брать в проверенном месте.
_NikeL_ писал(а): ж#@а вместе с колёсами как единое целое скачет, вверх вниз
тогда похоже и задние менять...
_NikeL_ писал(а):вдогонку еще рулевую рейку надо будет поменять, при езде по камням руль сам поворачивается рывками в разные стороны.
она стучит?кастор сколько на обоих колесах?
_NikeL_ писал(а):у меня еще вопрос, в итоге что с занижением?
-30 на новых пружинах не заметишь,-50 если,то и стойки и пружины соответствующие брать.Тут опять же сс-20,Демфи.
Igumnich писал(а):зад прыгает что на масле, что на газмясе, лёгкий он у нас
вот на родном масле с 89 года не прыгал,на масле сс-20 было немного.На газ-мясе есть такое дело,но опять же немного.
Garik36 писал(а):У меня вот такая высота:
как-то низко для стока...или пружины просевшие
Garik36 писал(а):Асоми еще и опоры задних стоек делает, а это интересная тема.
интересная,но похоже подстукивающая..проверю гипотезу опять же через месяц,воткнув вместо них бублики сс-20.