Страница 5 из 17
Hjman
По дуроскопу показывают как украинцы мосты, из материковой украины в крым, минируют facepalm
zett
Ща спецом прикинул буй к носу, все это НДФЛ, ПФР, ОМС, ФСС - реально выходит под 45,5% Pardon
кмк, это грабеж в чистом виде.
Вот и считайте, с вашей зарплаты под полтос работодатель сверху платит во все эти фонды 22750, а это как раз две среднестатистические пенсии для ваших родителей.
Получается, что я своей работой не только себя кормлю, но еще и родителям пенсию выплачиваю, а эти нефтегазовые доходы я вообще не знаю где, они меня не касаются supercool
rg-45
zett писал(а):

реально выходит под 45,5%

считай как в европах.
G-Driver
zett писал(а):

Ща спецом прикинул буй к носу, все это НДФЛ, ПФР, ОМС, ФСС - реально выходит под 45,5% Pardon
Вот и считайте, с вашей зарплаты под полтос работодатель сверху платит во все эти фонды 22750, а это как раз две среднестатистические пенсии для ваших родителей.
Получается, что я своей работой не только себя кормлю, но еще и родителям пенсию выплачиваю, а эти нефтегазовые доходы я вообще не знаю где, они меня не касаются supercool

еще НДС 18% не забудь...а еще топливные акцизы, транспортный налог, а еще...а еще...и.т.д. bboyan lol1
zett
rg-45 писал(а):

zett писал(а):

считай как в европах.

Ну да.
Еще +18% НДС и +20% налог на прибыль Pardon
И в результате ты еще останешься должным родному государству 63
Бандюки те реально гуманнее были, средняя ставка - 10-15%
Правда, пенсий не гарантировали, но теперешнее государство их тоже не гарантирует hehe
G-Driver
rg-45 писал(а):

zett писал(а):

считай как в европах.

да ты что, в европах вообще 146%, крестьяне с глоду пухнут, да кору жуют facepalm
ksv71
zett писал(а):

Бандюки те реально гуманнее были, средняя ставка - 10-15%

да, но от уплаты налогов государству они тоже не освобождали,
даже в 90-е в черную хрен то особо было поработать у кого бизнес более менее на виду, без уплаты в гос казну, да плюс побирухи со всех контор( менты , пожарники, сэс и прочие говноеды ) ходили по коммерсам как на работу тоже, ибо их никто не контролировал вообще , и посили то не на протокол в основном , а на карман.
вообщем резюме моё что и при либерало-демократах говно было не меньше, только еще с примесью запашка пацанских семок.
просто у тебя тогда хер выше стоял и перемены в обществе молодые гормоны принимали на ура hehe
Гомер Симпсон
zett писал(а):

Ща спецом прикинул буй к носу, все это НДФЛ, ПФР, ОМС, ФСС - реально выходит под 45,5% Pardon l

45,5% - это если фирма работает на УСН. 54,83% налогового обременения на ФОТ, если контора работает на ОСН. А там и обороты будут побольше, и численность персонала погуще supercool
majorboy
Гомер Симпсон писал(а):

45,5% - это если фирма работает на УСН. 54,83% налогового обременения на ФОТ

а откуда там столько ? зарплатные налоги вродь от системы налогообложения независят ?
zett
Гомер Симпсон писал(а):

54,83% налогового обременения на ФОТ, если контора работает на ОСН.

А, ну значит, я еще чего-то не досчитал.
Я на ОСН, есиче.
G-Driver
вот, кстати, по Германии:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic714275.html

30% все налоги...при том, что полностью покрывается мед обслуживание.
я еще не понял он иностранец или с ВНЖ?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

кроме того, на бедняков (до 16 кевро в год на семью) там льготы - вообще не облагается
majorboy
по чесноку если все делать порядка 60-70% уходит н налоги
Гомер Симпсон
majorboy писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

45,5% - это если фирма работает на УСН. 54,83% налогового обременения на ФОТ

а откуда там столько ? зарплатные налоги вродь от системы налогообложения независят ?

зависят, как и от основного оквэда организации.
ksv71
G-Driver писал(а):

30% все налоги...

это типа нашего НДФЛ удерживаемого с работника как я понял,
у нас с работяги тянут 14 % непосредствено, остальное добивает работодатель в казну.
он же в Гермашке наёмный менагер , как я понял , и рассказывает что тянут непосредственно с него, что еще платит за него контора или не платит в вмде налогов на персонал я не вкурил.
G-Driver
ksv71 писал(а):

G-Driver писал(а):

30% все налоги...

это типа нашего НДФЛ удерживаемого с работника как я понял,
у нас с работяги тянут 14 % непосредствено, остальное добивает работодатель в казну.
он же в Гермашке наёмный менагер , как я понял , и рассказывает что тянут непосредственно с него, что еще платит за него контора или не платит в вмде налогов на персонал я не вкурил.

ты нифига не понял - это вообще ВСЕ налоги, которые удерживаются facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

в эти 30% все входит - и пенсия и медицина и пособие по безработице и как-то хватает всего 30%, удивительно ROFL
ksv71
G-Driver писал(а):

ты нифига не понял - это вообще ВСЕ налоги, которые удерживаются

с кого ?
с конторы где он работает или все таки чисто с его зарплаты менеджера?
или в Гермашке предприниматель не платит нихрена за своих работников , всё дерут конкретно с работающих, предприниматель платит только со своей прибыли ?
SDRIVER
ksv71 писал(а):

или в Гермашке предприниматель не платит нихрена за своих работников , всё дерут конкретно с работающих, предприниматель платит только со своей прибыли ?

разве не так должно быть?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

G-Driver писал(а):

А у нас налоги НАЧИСЛЯЮТСЯ на зарплату facepalm
G-Driver
ksv71 писал(а):

G-Driver писал(а):

с кого ?
с конторы где он работает или все таки чисто с его зарплаты менеджера?

какая нахрен разница, кто именно платит? Полюбому это деньги, которые не достануться тебе в конечном итоге facepalm
Контора за свой счет чтоли будет платить? за счет работника все lol1

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

и получается, что в РФ налоги БОЛЬШЕ, несмотря на нефть-газ facepalm
max50
zett писал(а):

Ща спецом прикинул буй к носу, все это НДФЛ, ПФР, ОМС, ФСС - реально выходит под 45,5%

а кто тебе обеспечил возможность это всё заработать, с чего ты ещё и налоги платишь? Или это "само появляется"?

Слышал про "кто не хочет кормить свою армию..."?
ksv71
G-Driver писал(а):

и получается, что в РФ налоги БОЛЬШЕ, несмотря на нефть-газ

а что тебе нефть и газ , почему их наличие должно освободить тебя от налогов, больше половины страны не производит нихрена , торгует уже несколько раз перекупленным товаром или вообще воздухом.
ты ждёшь что снижение налогов тут приведет к росту предпринимательской деятельности, если только как обычно ларечников и перекупов
немцы после войны реально вьопывали по 14 часов лет 15-20 не разгибаясь , чтобы выйти на сегодняшний уровень
G-Driver писал(а):

Контора за свой счет чтоли будет платить? за счет работника все

а куда денется , когда ввели эти 22 % дохрена кому зарплату на них порезали?
поморщились , где то что то оптимизировали, где то наипали как обычно, а в итоге цену все подзадрали на чутка и все довольны, благо кредитов научились брать , конечный потребляшка за всё проплатит 63
G-Driver
max50 писал(а):

а кто тебе обеспечил возможность это всё заработать, с чего ты ещё и налоги платишь? Или это "само появляется"?

конечно, само, нефтеДОЛЛАРЫ называется hehe
Кто доллары печатает? Вот то-то же. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ksv71 писал(а):

а что тебе нефть и газ , почему их наличие должно освободить тебя от налогов

потому что конституцию читай facepalm

ksv71 писал(а):

и все довольны

да...мало вас походу царь ипет-то...надо...надо, чтоб пукан аж до пупа порвало, тогда мож дойдет чего ROFL
majorboy
G-Driver писал(а):

да...мало вас походу царь ипет-то...надо...надо, чтоб пукан аж до пупа порвало, тогда мож дойдет чего ROFL

это из другой серии facepalm их чем больше е?ут, тем больше потребность lol1
на нефтебаксы надо делать дороги, инфраструктуру строить города а не только москву платные дороги и парковки и т.п.
это только усиливает т.н. "стагнацию" и застой общий.
в 00-х гайки особо не закручивали и было все терпимо
Olegan-TLT
ВСМ писал(а):

ksv71 писал(а):

вы планктон хапали кредиты,

Вот видишь какой ты озлобленный поцреот. Я не планктон и кредитов у меня нет. Я богат и жизнью доволен. А вот за Державу и народ простой обидно. Критиковать существующее положение надо, потому что лизать жопу власти - себя не уважать. И орать ура, всех задавим, тоже не...й, ибо прежде чем национальную идею в массы толкать надо эти массы накормить и одеть, как в тех же Штатах к примеру. Потому что голодный пролетарий нацидею на бую вертел и сбоку видел.

да ладно ты какую то фигню развел. Миру мир, всех сделать богатыми facepalm Мда. Пенсии платят, пособия - да, многие не богатые. Но к нищим не надо причислять. Народ в любом случае не чикают так, как это в 90-е делалось (паленая и дешевая водка, героина много, постоянные коллапсы, задержки пенский-зарплат, остановки заводов). В один момент ничего не бывает.

Я не сторонник ура-патриотческих лозунгов. Я сторонник действовать по ситуации. Как простой обыватель вижу, что все, что связано с этим Крымом - это простая оборона. Ну не заняли бы, так почикали бы там народ при переделе (русских людей замечу, коими в значительной мере он населен). Крымнаш и прочее никогда не кричал и не буду. И отдыхать туда я не ездил что при украх, и сейчас врядли поеду. Но какое это имеет значение, главное люди в мире живут. А по всему остальному - да мы же не решим ничего. В рот ее иппать эту украину, в данной ситуации лучше подумать, как дело например какой сделать в связи с их уходом с рынков (а они много откуда ушли по промке). Главное что - здоровье и благополучие себя и близких. И во всем мире так. И все люди настроены на решение таких задач и их решают.

И если оппоненту глупо чего то объяснять, доказывать и тд - то лучше направить ему в яйца ствол. Так будет эффективнее, сэкономится время, успокоится оппонент. А ты занимаешься делом. У РФ благо такой ствол есть. И так тоже во всем цивилизованной мире, по другому никто не придумал. А если не получается - то выходит драка. Но опять же, если цивилизованный мир в пример брать (штаты) - то драки они поддерживают везде, только не у себя. Кинули кусок мяса, а туземцы дерутся. А амеры работают куют железо. И правильно. И если уж так выходит - то это нужно использовать (пример с ополченцами, это их война, но рф лояльна к опполченцам).

а все эти коты блек кеты, белоленточники, демократы- пусть лесом идут в текущей ситуации.
rg-45
G-Driver писал(а):

да ты что, в европах вообще 146%, крестьяне с глоду пухнут, да кору жуют

и не только там hehe
G-Driver
rg-45

И чего ты тут за куету вывесил? Опять среднюю температуру по больнице?
Все налоги ко всему ВВП? Дык ВВП нефтяной, а нефтянка их и не платит, т.к. освобождеа мудрыми указами,а платит вася пупкин овер 50%.
"Бедные платят за богатых" - формула ЕР.

Еще офицальную статистику по росту ВВП и инфляции вывеси, поржем pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ