Ваша версия убийства?
- Конфликт с ярославскими[ 3 ]2%
- "Мусульманский" след[ 3 ]2%
- След радикальных русских националистов[ 2 ]1%
- Коммерческая деятельность или долги[ 15 ]14%
- Личная неприязнь (из-за девицы)[ 7 ]6%
- Политическая провокация (убили свои или спонсоры оппозиции)[ 64 ]59%
- Свой вариант[ 13 ]12%
Всего голосов: 107
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78, ща глянем, чо они там накрутят-навертят, хоть поржём.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Цитата:Адвоката подруги Немцова насторожило подключение к делу ФСБ
Адвоката Вадима Прохорова, выступающего защитником украинской модели и знакомой Бориса Немцова Анны Дурицкой, насторожило вмешательство ФСБ в расследование убийства политика. Об этом он сообщил «Коммерсантъ FM».
По словам Прохорова, удивительно, что о задержании первых подозреваемых в убийстве Немцова сообщил именно глава ФСБ Александр Бортников, при том что расследованием занимается Следственный комитет. Кроме того, адвоката удивило то, как быстро появилась информация о первых задержаниях. Он не исключил, что спецслужбы торопятся отчитаться перед президентом о проделанной работе.
«Главный вопрос у меня вызывает то, а почему все дается со ссылкой на директора ФСБ Бортникова, следствие поручено и ведется СК РФ, там есть глава пресс-службы господин Маркин, который всегда активно общается с прессой, когда ей есть что сообщить. У меня один вопрос: насколько само следствие уверенно в виновности этих лиц, от СКР я лично ничего не слышал, это вызывает определенные сомнения», — заявил защитник.
http://www.polit.ru/news/2015/03/07/lawyer/
Серго К.
На форуме 19 лет
Цитата:Заказчики убийства Бориса Немцова могут находиться за границей, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
Ходор устранил потенциального конкурента на выборах?
Почерк похож.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К., да они бы и так договорились, тем более, куда, к чёрту, Ходорковскому на выборы... в Кнессет, если только.
Я так думаю, что Бориса кокнули из-за тётки.
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К., да они бы и так договорились, тем более, куда, к чёрту, Ходорковскому на выборы... в Кнессет, если только.
Я так думаю, что Бориса кокнули из-за тётки.
Или из-за бабок...
Он какого-то своего должника в тюрягу посадил, ну и долг все равно остался...
А так, нет должника - нет долга...
Последний раз редактировалось: Серго К. (07 Марта 2015 22:49), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К., убивать человека тупо из-за денег сегодня не имеет никакого смысла, деньги всегда можно вытащить, покуда человек жив, конечно.
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К., убивать человека тупо из-за денег сегодня не имеет никакого смысла, деньги всегда можно вытащить, покуда человек жив, конечно.
Прочитай заново мой пост
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К., я всё равно не понял.
Немцов посадил своего должника, а должник его грохнул?
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К., я всё равно не понял.
Немцов посадил своего должника, а должник его грохнул?
Как один из вариантов
Думаю, что мотив есть:
1. Месть.
2. Не выплачивать долг.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К., это ж сразу для заказчика билет в один конец, это ж не васю пупкина кокнуть, а целого Немцова. Ясное дело, что будет резонанс, потянут-потянут, и притянут. Нафиг надо!
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К., это ж сразу для заказчика билет в один конец, это ж не васю пупкина кокнуть, а целого Немцова. Ясное дело, что будет резонанс, потянут-потянут, и притянут. Нафиг надо!
Так на должника никто не думает
Даже ты считаешь, что причина в девке, а не в финансовых разбораках
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К., я вообще сперва подумал, что это тупо что-то типа ограбления, или он горцев походя на улице послал куда подальше. Потом дали больше информации, что, мол, баба с ним была. Ну, шерше ж ля фам, итить.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Так где там мой пост про чеченский след?
Добавлено спустя 24 секунды:
Рамзанчик перестарался?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Рамзанчик перестарался?
Подозреваю, что он узнал, кто такой Немцов - только после того, как Немцова убили.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):Рамзанчик перестарался?
Подозреваю, что он узнал, кто такой Немцов - только после того, как Немцова убили.
Кац пгГедлагает дгГугую вегГсию - Путин сказал: "Рамзанчег! Надо с немцами разобраться, чото они оборзели внатури, братЭлло! Поможешь?" Рамзан как человек, беспредельно уважающий Путина, естественно, отреагировал: "Даэсьт карочи э! Канеш н эсьт! Пят минут да!" Вызвал Рамзан к себе своих
головорезов офицеров полиции и говорит: "Аи щь! Дастал етот немци-эсьт!!! Убрат немедленна!!" Сказано-сделано! Ччотко! В особом джигги-стиле, бэли приоро, бах-бах в спину, хамыль-хамыль и концы вводу...
Mihalych78
На форуме 15 лет
я вот думаю
мож Буншу подставить чуток? Он же их так на страницах Лола всех не любит
вот и повод
Серго К.
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Яков_Лещ писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):Рамзанчик перестарался?
Кац пгГедлагает дгГугую вегГсию - Путин сказал: "Рамзанчег! Надо с немцами разобраться, чото они оборзели внатури, братЭлло! Поможешь?" Рамзан как человек, беспредельно уважающий Путина, естественно, отреагировал: "Даэсьт карочи э! Канеш н эсьт! Пят минут да!" Вызвал Рамзан к себе своих
головорезов офицеров полиции и говорит: "Аи щь! Дастал етот немци-эсьт!!! Убрат немедленна!!" Сказано-сделано! Ччотко! В особом джигги-стиле, бэли приоро, бах-бах в спину, хамыль-хамыль и концы вводу...
Типа теперь потоками миллиардов долларов из-за границы на поддержку оппозиции будет один Ходор рулить?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К.
Цитата:Типа теперь потоками миллиардов долларов из-за границы на поддержку оппозиции будет один Ходор рулить?
а ты искренне вериш что с них никуда ниче не падает?
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Цитата:Подозреваемый в причастности к убийству Бориса Немцова подорвал себя на гранате в Грозном. Об этом сообщает в воскресенье, 8 марта, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Преступник, по словам источника, был заблокирован полицейскими. Он бросил одну гранату в сторону сотрудников полиции, а на второй устроил самоподрыв.
http://lenta.ru/news/2015/03/08/grenade/
Серго К.
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Серго К.
Цитата:Типа теперь потоками миллиардов долларов из-за границы на поддержку оппозиции будет один Ходор рулить?
а ты искренне вериш что с них никуда ниче не падает?
Конечно падает...
Ты искренне веришь, что женщины и соратники НБЕ оплакивают его только как человека, а не как источник доходов?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич, я в истерике забился, когда узнал, как Путина подставила администрация с телеграммой.
Цитата:Путин ненавидел и ненавидит евреев – Кох
Путин всегда ненавидел евреев, считает Альфред Кох, и сейчас подло продолжает поддерживать антисемитизм в России из-под тишка. Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил, что мать убитого политика Бориса Немцова поняла, для чего президент РФ Владимир Путин вспомнил ее девичью еврейскую фамилию.
Об этом он написал на своей странице в Facebook, подчеркнув, что Немцева носит фамилию мужа уже 63 года.
“Борина мама уже 63 года Немцева по паспорту. Эйдман – ее девичья фамилия, по которой ее никто уже давно не называет. Кроме … Путина… Дина Яковлевна поняла, для чего Путин это сделал и очень расстроилась… Владимир Владимирович, не надо нас считать дураками, ладно?” – написал Кох.
http://rusjev.net/2015/03/07/putin-nenavidel-i-nenavidit-evreev-koh/
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:что Немцева носит фамилию мужа уже 63 года.
кто такая эта Немцева?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Хоть Немцева, хоть Адольфова... да хоть Фашисткиндт, один фик от газенвагена не убежит.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:
кто такая эта Немцева?
А вот же:
Бермадей Кукуевич писал(а):Путин сказал: "Рамзанчег! Надо с немцами разобраться
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78, они там, оказывается, все - ОМОНовцы, спецназовцы, и за с шайтанами борьбу награждены орденами, медалями и почётными грамотами.
Guk
На форуме 13 лет
Итак, в результате оперативных следственных действий, преступники по убийству Немцова определены, задержаны, но осуществили самоподрыв.
Слава Героям! (Лещ, ты здесь не хохми, здесь- это тебе не там!
).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ