Страница 9 из 17
rezident
В Крыме проблемы с водой ,туда шла днепровская вода по каналу. Если канал закроют неизвестно как сложится. Будут ее подавать через новопостроенный мост или еще как но если ее не будет то проблемы могут быть серьезные.
Olegan-TLT
rezident писал(а):

В Крыме проблемы с водой ,туда шла днепровская вода по каналу. Если канал закроют неизвестно как сложится. Будут ее подавать через новопостроенный мост или еще как но если ее не будет то проблемы могут быть серьезные.

Там эти черти все что могут взорвать - возможно и взорвут. Они там и мосты уже заминировали. Но фиг его знает, может и не взорвут (есть рычаги влияния на них, им тоже перекрыть могут много что). В общем обычное дело. К яйцам пиддаррасов направили ствол, может они никаких отрубаний делать не будут (так как за яйца свои страшновато им). Посмотрим, как с этим пакетным туризмом будет.
Яков_Лещ
rezident писал(а):

В Крыме проблемы с водой

Русский человек готов и без воды за сто тыщ. Чего она, вода? Зачем?
Бермадей Кукуевич
rezident
facepalm а трубу с Кубани ещё не бросили? Тамже два пальца обоссать

Добавлено спустя 47 секунд:

Труба-не мост, много ума не надо. Сколько там в трубопроводных войсках скорость прокладки трубы?
rezident
Бермадей Кукуевич писал(а):

а трубу с Кубани ещё не бросили? Тамже два пальца обоссать

Нет не бросили. Если это так легко возьми брось делов то железку через пролив кинуть.
Бермадей Кукуевич
rezident
Значит нет такой проблемы. Pardon Ужеб давно пару десятков ниток по полтинику кинули-бы.
G-Driver
Olegan-TLT писал(а):

G-Driver писал(а):

Плять, я вот думал, что хоть Крым сделают нормально - ну уж чего там делать - маленький полуостров - хотяб как витрину нового курса РФ.

Чего в результате? Буй вам в пасть, а не новый курс, все стало только хуже, нвого курса никакого нет.
А в Крым теперь вообще не попасть facepalm

Чего стало хуже?

как туда проехать теперь, скажи?
весь смысл в Крыме - автотуризм на своих. теперь в очереди сутки стоять? я ипал такой отдых.
А авиа- набуя тогда Крым? Когда есть турцияепбипет?
Яков_Лещ
G-Driver писал(а):

теперь в очереди сутки стоять?

Не, а что такого-то?
Илья В.
G-Driver писал(а):

А в Крым теперь вообще не попасть

Эт почему?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

G-Driver писал(а):

весь смысл в Крыме - автотуризм на своих. теперь в очереди сутки стоять? я ипал такой отдых.

а я на машине вообще ипал туда то на отдых ехать.

А для кого нормально за рулем 1500 км отмахать - сутки в очереди не помеха.
max50
SDRIVER писал(а):

Да кому он нужен этот Крым. Даже

наверно это ты и тебе подобные то же самое про Красную Поляну писали пару лет назад, ага.. Попытались мы тут номер поменять...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Илья В. писал(а):

нет, знаешь, возможность достичь моря за один присест значит много при выборе транспорта. 1500 по М4 от Мкад было 17 часов с недостроенными участками ближе к югу. Когда доделают, то и меньше будет

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

может они лучше, самые дешевые трешки в Турции это дело такое специфическое

ох, не говори, не каждый желудок такое выдержит.
G-Driver
Илья В. писал(а):

G-Driver писал(а):

А в Крым теперь вообще не попасть

Эт почему?

что почему? по дну морскому?

Илья В. писал(а):

не надо фигню писать - стоять где-то - уже само по себе большая проблема
раньше к обеду, напрмер, я был у границы, к полднику уже у кума в Новомосковске со всеми границами.
теперь с такой организацией транспорта - я просто туда не поеду н-лет.
И DAI не поедет 100-пудово.
и это по прошествии года так нифига и не организовано facepalm
Илья В.
max50 писал(а):

нет, знаешь, возможность достичь моря за один присест значит много при выборе транспорта. 1500 по М4 от Мкад было 17 часов с недостроенными участками ближе к югу. Когда доделают, то и меньше будет

Не 17 часов за рулем по своей воле это извращение какое то.
Могу понять с отдыхох/сном или 2 водителя.

G-Driver писал(а):

не надо фигню писать - стоять где-то - уже само по себе большая проблема

Не для всех. я за рулем при любых раскладах не поеду,
а товарищ на работе летом ездил. сказал что на очередь ему пох.
Стоять не ехать ))

G-Driver писал(а):

раньше к обеду, напрмер, я был у границы, к полднику уже у кума в Новомосковске со всеми границами.
теперь с такой организацией транспорта - я просто туда не поеду н-лет.

зачем все это? все эти испытания? Есть же самолет.
Илья В. писал(а):

Ты - не патриот, ни разу! Pardon
G-Driver
Илья В. писал(а):

а товарищ на работе летом ездил. сказал что на очередь ему пофиг.
Стоять не ехать ))

раньше было куча КПП и то там меньше получаса не получалось,
счас все эти потоки пойдут на один перешеек с одним дырявым паромом...ну пусть стоит, че тут скажешь Pardon

Илья В. писал(а):

когда есть самолет, непонятно зачем Крым нужен - есть куча других греческих островов - Кипр, Крит, Корфу, и.т.д. bboyan

Люди-то ехали в Крым на своих авто со скарбом и вывозили оттуда дофига, вино там, и.т.д.
А теперь многие не поедут, только особо упоротые facepalm
masta
G-Driver писал(а):

когда есть самолет, непонятно зачем Крым нужен

Вот если ты эту мысль донесешь хотя бы до 50 соотечественников, то тебе будет пожизненный респект и уважуха... gpn

ЗЫ: Мне лично в кайф было в прошлом году отдыхать в четырехзвездочном ТЕРРИТОРИАЛЬНО ЗАКРЫТОМ отеле (в люксе с питанием) в горах неподалеку от Алушты, заплатив за удовольствие 1500р с носа... gpn
Так что ни при каких условиях не нужно к нам ехать! pray
DNKDNK
писал(а):

Крым отожмут?

Так вроде отжали. Ап чем тут?
Территория РФ.
serg26
Ну чо тут? Крымненаш?
S597SMRUS
rezident писал(а):

Днепр вообще то берет начало по-моему на Смоленщине.Прокопают канал в обход украдины и все дела pst ROFL

Добавлено спустя 39 секунд:

serg26 писал(а):

Крымненаш?

Наш, наш. Smile
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Ну чо тут? Крымненаш?

Так получается, что наш, но если лететь самолётом - то в Израиль. Там и сервис гораздо лучше, и всякие там полезные процедуры, и культурно-исторические всякие места. Good

А в Крыму - что?
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Ну чо тут? Крымненаш?

Так получается, что наш, но если лететь самолётом - то в Израиль. Там и сервис гораздо лучше, и всякие там полезные процедуры, и культурно-исторические всякие места. Good

А в Крыму - что?

Ненене какой изгаиль? Сектор Газа максимум 63
masta
Яков_Лещ писал(а):

и культурно-исторические всякие места. Good

И горячие точки рядом, и терракты, и прочие радости восточного мира... hehe Да-да, у меня таки там родственники... hehe

Яков_Лещ писал(а):

А в Крыму - что?

А в Крыму максимум жидовской мордой обзовут и в оную дадут... hehe
Яков_Лещ
masta писал(а):

А в Крыму максимум жидовской мордой обзовут и в оную дадут... hehe

Что будет очень обидно, ибо евреи поселились в Крыму задолго до того, как Крым сделался сакральной русской скрепой. Smile
G-Driver
masta писал(а):

G-Driver писал(а):

когда есть самолет, непонятно зачем Крым нужен

Вот если ты эту мысль донесешь хотя бы до 50 соотечественников, то тебе будет пожизненный респект и уважуха...

че, не нужен вам руссо туристо? hehe

хохлы не поедут, москали не поедут, так че с туризмом-то?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Ну чо тут? Крымненаш?

Так получается, что наш, но если лететь самолётом - то в

ебипет. в апреле все равно особо некуда больше.
Алушту будем пролетать - ручкой помашем ROFL
rg-45
rezident писал(а):

Если канал закроют неизвестно как сложится.

Цитата:

После того, как Украина перекрыла поставки воды по Северо-Крымскому каналу, на полуострове стали искать альтернативные источники воды. Ранее сообщалось, что в ряде районов начали бурить новые скважины. Питьевой водой Крым до этого был обеспечен, однако возникли проблемы с водой для сельскохозяйственных нужд.

И вот, как сообщает сегодня "Крыминформ" со ссылкой на очевидцев, Украина, видимо, решила лишить жителей полуострова последней воды. Сообщается, что у Херсона — в русле Северо-Крымского канала — возводится дамба.

"На территории Херсонской области примерно в 40 километрах от границы с Республикой Крым с целью полностью перекрыть доступ воды на полуостров", — сообщает информагентство со ссылкой на очевидца. Он сфотографировал этот процесс, невзирая на то, что ему пытались помешать.
о словам очевидца, дамба из мешков с песком возводится примерно в 45 километрах по трассе Армянск – Херсон у моста в районе поселка Каланчак. "При помощи кранов и другой спецтехники прямо с моста идет сооружение дамбы в канале", – сообщил источник.

это было в мае прошлого года.
они и Крым от воды "отключили" и свои поля без воды оставили.
masta
Яков_Лещ писал(а):

Что будет очень обидно, ибо евреи поселились в Крыму задолго до того, как Крым сделался сакральной русской скрепой. Smile

Что даже раньше великих укров? hehe

Добавлено спустя 42 секунды:

G-Driver писал(а):

че, не нужен вам руссо туристо? hehe

хохлы не поедут, москали не поедут, так че с туризмом-то?

Я за то, чтобы никто не ехал. Это просто необходимо сейчас. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ