Ваша версия убийства?
- Конфликт с ярославскими[ 3 ]2%
- "Мусульманский" след[ 3 ]2%
- След радикальных русских националистов[ 2 ]1%
- Коммерческая деятельность или долги[ 15 ]14%
- Личная неприязнь (из-за девицы)[ 7 ]6%
- Политическая провокация (убили свои или спонсоры оппозиции)[ 64 ]59%
- Свой вариант[ 13 ]12%
Всего голосов: 107
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, у всех, кому не лень - кишка тонка, вона, Николай Второй - тоже евреев не жаловал, ну и чем для него всё это закончилось?
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):у всех, кому не лень - кишка тонка, вона, Николай Второй - тоже евреев не жаловал, ну и чем для него всё это закончилось?
у ваших ума хватает не лезть туда,где могут завалить.до некотрых правда это не сразу доходит
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, вот и покойный Немцов получал такие же примерно сообщения...
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Киллеры, застрелившие Немцова, дают признательные показания
07.03.2015 - 19:48
Задержаны двое подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Об этом в прямом эфире Первого канала сообщил директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников, назвав имена задержанных. Это выходцы с Северного Кавказа — Анзор Губашев и Заур Дадаев, которые, судя по фамилиям, могут быть уроженцами Чечни и Кабардино-Балкарии. Ходатайство следствия об аресте подозреваемых Басманный райсуд может рассмотреть уже сегодня. Их предполагаемых подельников еще предстоит найти.
Информацию о задержании подозреваемых также подтвердили и в Следственном комитете России (СКР). По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, Анзор Губашев и Заур Дадаев подозреваются в причастности как к организации, так и к исполнению преступления.
По данным «Ъ», спецназ ФСБ и сотрудники ГУУР МВД задержали их в ночь на субботу и тут же доставили в Москву, где следователи ГСУ СКР вынесли постановления о привлечении их в качестве подозреваемых по уголовному делу, возбужденному по ст. 105 и ст. 222 УК (убийство и незаконный оборот оружия). Предполагается, что уже сегодня ГСУ СКР обратиться в Басманный райсуд с ходатайствами об арестах Губашева и Дадаева. По некоторым данным, на причастность к преступлению проверяется еще несколько человек, которых продолжают искать.
Громкое убийство было фактически раскрыто техническим путем. Участники расследования, сосредоточились главным образом на поиске возможных исполнителей преступления. Для этого были изучены записи камер наблюдения, как на Москворецком мосту, так и по ходу следования машины, забравшей убийцу. Затем данные автомобиля загнали в систему «Поток», что позволило отследить ее перемещения уже за несколько суток.
По тем же записям удалось получить изображения как непосредственного исполнителя убийства господина Немцова, так и его сообщника, сидевшего за рулем. Определенный результат принесла и проверка соединений мобильных телефоном в ночь убийства. Отрабатывая полученный техниками материал, сотрудники правоохранительных органов вначале нашли машину киллеров, а затем и людей, которые пользовались ей в последнее время. Ими и оказались Губашев и Дадаев. По некоторым данным, они уже признались в своей причастности к громкому преступлению
Помнится Сидидрайвер усирался доказывая что камеры не работали....
..Типо на Ютубе нет видео....
Первая система видеонаблюдения в центре Москвы появилась еще во времена Сталина. С тех пор она только модернизировалась и расширялась...Ее возможности сейчас вообще крайне ШИРОКИ....Могу только сказать что ЦЕНТР города покрыт 100% и пишется все 24 в сутки...А потому результат такой....
Guk
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):.Могу только сказать что ЦЕНТР города покрыт 100% и пишется все 24 в сутки...А потому результат такой....
Стас, я тебя уважаю, но здесь ты явно переборщил. Не буду тебя разочаровывать, видимо, в честь дорогих женщин ты хряпнул, и сейчас не в адеквате.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):возможности сейчас вообще крайне ШИРОКИ....
А скоро все получат т.н. "биометрические" паспорта, и система заработает как и должна.
STAS152005
На форуме 19 лет
Guk писал(а):Стас, я тебя уважаю, но здесь ты явно переборщил
Просто не каждое происшествие ФСБ и ФСО передают в МВД. В центре Москвы....Делается это по многим причинам...В том числе исходя из тех целей и задач для которых система создавалась изначально...
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Странно,
Яков_Лещ до сих пор не упомянул о холокосте и концлагерях... Стареет или осторожничает?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):STAS152005 писал(а):.Могу только сказать что ЦЕНТР города покрыт 100% и пишется все 24 в сутки...А потому результат такой....
Стас, я тебя уважаю, но здесь ты явно переборщил.
Он прав.
Dangerous
На форуме 11 лет
Млять во фсех темах одни ивреи,
Якоф,завязывай
serg26
На форуме 17 лет
Dangerous писал(а):Млять во фсех темах одни ивреи,
Якоф,завязывай
Все как в жизни, лол адаптируется и приводит все в соответствии с реалиями
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Да ну вас!
Guk
На форуме 13 лет
Если камеры исправно работали и зафоткали убийц(кстати, их что то очень много появилось), то чего они (убийцы) прячут свои физиономии перед камерой в суде? Стесняются, или не фотогеничны(носороги)?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Dangerous писал(а):Якоф,завязывай
Он другие темы просто не знает....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):они (убийцы) прячут свои физиономии перед камерой в суде?
Пока что им лишь предъявлены обвинения (не ясно, в чём), поэтому они и стесняются.
Guk
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а): им лишь предъявлены обвинения (не ясно, в чём)
То есть- они не убивали? Да таким количеством отстрелять одного человека и не попасть в других- суметь надо.
Dangerous
На форуме 11 лет
Пeтpoвич писал(а):
Он другие темы просто не знает....
__
Ну,почему,он не плохо в Волгах шарит
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
gallrad писал(а):еврейчик плевать хотел на гоев
Цитата:Пурим — праздник в радость о вырезанных поголовно 75 тысяч персов-язычников. И казнили не только мужчин, но женщин и детей (книга Есфири).
Ага, евреи просто так, ни с того, ни с сего, пошли, и вырезали 75 тыщ персов.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Dangerous писал(а):он не плохо в Волгах шарит
Купил Волгу? ...вместе с пароходами?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):Яков_Лещ писал(а): им лишь предъявлены обвинения (не ясно, в чём)
То есть- они не убивали?
А я откудова знаю? На то и суд...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Dangerous писал(а):не плохо в Волгах шарит
Да откудова там... я уже и забыл всё, как шприцевать, куда шприцевать... Некуда теперь шприцевать, вот беда, а руки-то зудят сделать чё-нибудь...
Guk
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):А я откудова знаю?
Ага, осторожничаешь значит? Всё Вы, евреи, знаете. Вы же души свои Дьяволу закладываете при обрезании пичужки......да?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):Яков_Лещ писал(а):А я откудова знаю?
Ага, осторожничаешь значит?
Само-собой. Вдруг это -
многоходовочка, а я ляпну что-нибудь не то...
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):как шприцевать, куда шприцевать... Некуда теперь шприцевать, вот беда, а руки-то зудят сделать чё-нибудь...
Ломки значит, по вене шприцуй
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26, да всякая мелочёвка достаёт, а глубоко нырять неохота, не май месяц. Окно, вот, иногда открывается, и не закрывается, приходится блок переключателей вынимать, и шевелить контакты, и я не уверен, что это именно контакты виноваты, а купить новый блок для проверки я не желаю, потому что он стоит... 19 962,87 р.
М.б., где-то в двери жгуту капец, хорошо бы задублировать хоть навесным монтажом, но сегодня ваще снег пошёл. Ну его нафиг, я лучше пару пива выпью, да посионю в тут, и помасоню.
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
Массон-сионист с неработающим стеклоподъемником это круто
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ