Страница 2 из 2
Mihalych78
Патрикевна писал(а):

а не продажным будут поздравления ? ROFL

Патрикеич чет там на солнце выставляет чтоб набухло вроде
иди проверь pst

ЗЫ Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
выж наши вредины то
а все равно любим вас
дур hehe
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

ЗЫ
выж наши вредины то
а все равно любим вас
дур

Wink пасиба

Добавлено спустя 41 секунду:

Mihalych78 писал(а):

иди проверь

не могу пока. только вечером увидимся
[Fred]
wasd
Всех дамссс с праздником Drinks or Beer Drinks or Beer

Патрикевна
wasd
Пасиба. Не знала что Ванна Таллин есть конфеты. Только про ликер знаю
Яков_Лещ
Патрикевна, кстати, поздравляю с Международным женским днём солидарности трудящихся! ros Drinks or Beer
Патрикевна
Яков_Лещ
спасиб Drinks or Beer
Jaguar El Negro
Казалось бы женский праздник, а по факту сборище пидерастов facepalm [/cut]
Шульц
Патрикевна писал(а):

а не продажным будут поздравления ? ROFL

Будут!
Smile

Ahmet99
Провёл день с любимой, куле hehe
Подарил новые прокладки, а то ссалася маслицем, потела, когда я вжаривал. Новые прокладки из г. Балакова, это типа мекка резиноизделий на тазы. Качество

Потом отшпилил её карбюратор, навернул М6!

Локер оторваный на место поставил, арэдинамико мы не страдаем, поэтому просто прикрутил как смог

Взял масло по акции, так бы не стал менять, вобщем 399 рублей 4 литра, полусинтетика. До санкций приходилось покупать за 750 в последний раз, а благодаря санкциям открыл такое чудесное масло.
Обама, спасибо! Вовка, спасибо! Всем спасибо!

pst
Lada-Largus.com
Moggucci
поздравляю спорта и тони с 8 марта!
BPSNSK
http://static.ngs.ru/news/preview/1429e235e099cdb1b6968c32c9f46c5c195741d3_1500.jpg
http://static.ngs.ru/news/preview/12b6b8467406e378f5bb25fe95e037ab1588cdf8_1500.jpg
http://static.ngs.ru/news/preview/8ad95b9a974e3181b8957687941e3fb3112cba51_1500.jpg
Цитата:

Пикет против насилия над женщинами прошел в Новосибирске 8 марта
08.03.2015

Пикет против насилия над женщинами прошел в Новосибирске 8 мартаВсе фотографии
8 марта в Первомайском сквере Новосибирска прошел пикет против угнетения женщин в современном обществе, собравший более 15 участниц.

Как рассказала организатор пикета Наталья Васютина, активистки собрались, чтобы напомнить другим девушкам об истинном смысле праздника 8 Марта – дне солидарности трудящихся женщин.

«Женщины смогли выйти из патриархального рабства, получить какие-то права. Но проблемы, которые окружают женщин, они все еще остались: сексуальное домогательство на работе, дискриминация при приеме на работу, страх быть изнасилованной и убитой посторонним человеком или близким, нарушение гражданских прав, невозможность продвигать законодательные проекты», – пояснила Наталья Васютина.

Она добавила, что изменение смысла праздника 8 Марта с праздника солидарности трудящихся женщин на «праздник весны, красоты и женственности» тоже подтверждает существование дискриминации.

К началу пикета в Первомайский сквер пришли более 15 женщин с плакатами. По словам организатора, на пикет пришли не только феминистки, но и просто женщины, считающие, что их касаются перечисленные проблемы.

Вы бы изнасиловали этих с плакатами, чё они так озабочены? 63
DerDen
Патрикевна писал(а):

Пасиба. Не знала что Ванна Таллин есть конфеты. Только про ликер знаю

Я почему то не удивлен 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ