Страница 20 из 27

Ваша версия убийства?

• Конфликт с ярославскими[ 3 ]2%
  • "Мусульманский" след[ 3 ]2%
  • След радикальных русских националистов[ 2 ]1%
  • Коммерческая деятельность или долги[ 15 ]14%
  • Личная неприязнь (из-за девицы)[ 7 ]6%
  • Политическая провокация (убили свои или спонсоры оппозиции)[ 64 ]59%
  • Свой вариант[ 13 ]12%
Всего голосов: 107
Поршеньковский
Сча еще бытовуху Анзорчику и Заурчику нарисуют на почве ревности и личной неприязни.
Гэбня сидит такая и думает, чтобы такого придумать новенького в политических убийствах. Инфарктом травили (Бендера), Студебеккером давили (Михоэлс), Чайком поили(Литвиненко), На шарфике вешали (Береза). Все как-то уныло уже. А давайте Анзорчика...? - ну как-то так

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (08 Марта 2015 20:15), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
serg26, да, блин, работает всё, но иногда не работает. 63 Drinks or Beer

Б.., британский тазопром! На кой они полезли в Хонду своими неумытыми руками?! facepalm
rezident
Ну мысли есть какие нибудь по поводу за что они его грохнули?
Шульц
Поршеньковский писал(а):

А давайте Анзорчика...? - ну как-то так

Гранату ему ректально, не? Wink
Guk
Пятеро подозреваемых в убийстве Бориса Немцова арестованы до 28 апреля статья
Басманный суд Москвы заключил под стражу до 28 апреля пятерых подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова, один из них признал вину в причастности к преступлению, четверо - отказались.

Добавлено спустя 56 секунд:

rezident писал(а):

За любовницу хохляцкую.......не?
Поршеньковский
Guk писал(а):

rezident писал(а):

За любовницу хохляцкую.......не?

Думаю, из-за бабы его бы просто и банально отпинали

По уровню подготовки, это спецслужбы.
Ну а судя по рвению жопы в скорейшем раскрытии - ФСБ. Первей СК отчитаться. Что это, профессиональная ревность? - нет, надо еще больше замутить розыск.
А цинизм в выбое метода - в назидалово для остальных немцовоподобным

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (08 Марта 2015 22:48), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

Так они самые и есть, ребят подобрали - будь здоров, у всех спецподготовка и звания. Good
Guk
Поршеньковский писал(а):

Думаю, из-за бабы его бы просто и банально отпинали

А так что делали пятером? Один стрелял, другой за рулём допустим, находился. На фига ещё лишние фигуры? supercool
Яков_Лещ
Guk писал(а):

А так что делали пятером? Один стрелял

Так там не все себя виновными признают, вроде бы. Smile
Чапай
STAS152005 писал(а):

А потому результат такой....

этой власти нельзя доверять, а значит я не могу поверить что немцрва грохнули именно эти лицца Pardon
очень вероятно что их подставили
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Так они самые и есть, ребят подобрали - будь здоров, у всех спецподготовка и звания. Good

Яков_Лещ
Чапай
Цитата:

еще один — 30-летний житель Грозного Беслан Шаванов — подорвал себя в собственной квартире при задержании.

wwow
Шилов
rezident писал(а):

Он мне сам сказал: "такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не мог"
Чапай
Цитата:

Кадыров поручил Совбезу Чечни расследовать увольнение ДадаеваГлава Чеченской республики заявил, что ему не понятны причины ухода Заура Дадаева, подозреваемого в причастности к убийству Немцова, со службы в МВД.

Рамзан Кадыров сегодня прокомментировал на своей странице в «Инстаграме» арест Заура Дадаева, подозреваемого в причастности к убийству известного политика Бориса Немцова. Глава Чечни отметил, что знал Дадаева как настоящего патриота, готового отдать свою жизнь за родину, и ему не понятны причины увольнения Дадаева из правоохранительных органов.

— Басманный суд Москвы санкционировал арест Заура Дадаева, подозреваемого в причастности к убийству Бориса Немцова. Я знал Заура, как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нём. Имел звание «лейтенант». Занимал должность заместителя командира батальона. Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Он особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов. Награждён орденом Мужества, медалями «За отвагу», «За заслуги перед ЧР» и Благодарственным письмом Главы ЧР и др. Я твёрдо убеждён, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь, — написал Кадыров.

Глава Чечни заявил, что уже поручил провести тщательное расследование обстоятельств увольнения Дадаева из правоохранительных органов.

— Мне непонятны истинные причины и мотивы увольнения Заура из рядов ВВ МВД России. Говорят, объяснял болезнью матери. СМИ передают, что Заур в суде подтвердил свою причастность к убийству Бориса Немцова. Все, кто знает Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком, а также, что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур. Я поручил секретарю Совбеза ЧР Вахиту Усмаеву провести тщательное расследование обстоятельств увольнения Заура, изучить его поведение, настроение перед уходом со службы. — сообщил Рамзан Кадыров. — В любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью. Таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания. Мы верим, что будет проведено тщательное расследование, которое покажет, действительно ли виновен Дадаев и, что на самом деле послужило причиной его поступка.

Как сообщал LifeNews, 7 марта на севере Ингушетии прошла спецоперация по поимке 33-летнего Анзора и 31-летнего Шадида Губашевых. Вместе с ними былзадержан их троюродный брат Заур Дадаев. Кроме того, LifeNews стало известно имя еще одного подозреваемого в убийстве Бориса Немцова. 30-летний Беслан Шаванов подорвал себя гранатой в Грозном во время попытки задержания. Сегодня Заур Дадаев признался в причастности к убийству Бориса Немцова.

Странно, не под Рамзанчика ли копают ..... facepalm
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

Цитата:

Таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания.

Какая прелесть! Smile
ПЖ
Шилов писал(а):

Он мне сам сказал: "такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не мог"

ROFL ROFL ROFL
Guk
Рамзанчик-молодец! Он считает убийцу Боруха-Героем России! Присоединяемся в оценке обвиняемого (подозреваемого?).

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Бориса Немцова патриотом России
Президент Чечни Рамзан Кадыров охарактеризовал Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве оппозиционера Бориса Немцова как "настоящего патриота России", сообщает Коммерсант. По словам Кадырова, Дадаев "был готов отдать за родину жизнь".
STAS152005
Чапай писал(а):

этой власти нельзя доверять, а значит я не могу поверить что немцрва грохнули именно эти лицца Pardon
очень вероятно что их подставили

facepalm ROFL ..Это Путин лично из окна кабинета грохнул Немцова из снайперки...Даже доказательство есть:

А чеченцы просто мимо проходили.... 63
Серго К.
Guk

Передергиваешь supercool

Твои слова
Guk писал(а):

Он считает убийцу Боруха-Героем России!

Слова Кадырова

Коммерсант писал(а):

Президент Чечни Рамзан Кадыров охарактеризовал Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве оппозиционера Бориса Немцова как "настоящего патриота России", сообщает Коммерсант.

BPSNSK
Чё вы всё жуёте эти иудовские тёрки, страна всё равно в жопе будет, это ширма facepalm
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Слова Кадырова

Коммерсант писал(а):

Президент Чечни Рамзан Кадыров охарактеризовал Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве оппозиционера Бориса Немцова как "настоящего патриота России", сообщает Коммерсант.

Гыгыг! Smile

Цитата:

27 апреля 2009

Как уточнил генерал-полковник Пронин, стрелявший Денис Евсюков имел звание майора милиции и был недавно назначен на должность главы ОВД по району Царицыно.

"Майор милиции Денис Евсюков, открывший стрельбу в супермаркете, до этого происшествия характеризовался только с положительной стороны", - заметил Пронин, подчеркнув, что Евсюков "был хорошим оперативником", который "шел к хорошей карьере".

http://lenta.ru/news/2009/04/27/chief/

Цитата:

28 апреля 2009 года поста лишился главный милиционер столицы - начальник ГУВД генерал-полковник милиции Владимир Пронин, бессменно занимавший эту должность с 2001 года.

http://ria.ru/trend/Pronin_resignation_28042009/#14258864145524&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz3Ts7RX63y

dmabr
Выступать против ислама- это вам не в церкви станцевать.
Серго К.
dmabr писал(а):

Выступать против ислама- это вам не в церкви станцевать.

Толокушка тоже одна из его "конфеток"? wwow

Не знал Pardon
S597SMRUS
gallrad писал(а):

Походу ,порося скоро твое желание сбудется pst

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Guk писал(а):

Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Бориса Немцова патриотом России
Президент Чечни Рамзан Кадыров охарактеризовал Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве оппозиционера Бориса Немцова как "настоящего патриота России", сообщает Коммерсант. По словам Кадырова, Дадаев "был готов отдать за родину жизнь".

Да этих чеченов ща показательно осудят, чтоб 5 -ю колонну успокоить, а этих чеченов поселят где-нить в спецгородке и будут они там кайфовать до скончания жизни ни в чем себе не отказывая.Кстати, есть инфа, что Венедиктов покинул РФ после допроса в СК РФ pst
Видимо, на землю обетованную отчалил.Жить то гниде охота pst ROFL И срал он на всю свою оппозиционность pst ROFL Жизнь дороже принципов Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ