Страница 22 из 27

Ваша версия убийства?

• Конфликт с ярославскими[ 3 ]2%
  • "Мусульманский" след[ 3 ]2%
  • След радикальных русских националистов[ 2 ]1%
  • Коммерческая деятельность или долги[ 15 ]14%
  • Личная неприязнь (из-за девицы)[ 7 ]6%
  • Политическая провокация (убили свои или спонсоры оппозиции)[ 64 ]59%
  • Свой вариант[ 13 ]12%
Всего голосов: 107
Поршеньковский
XADZZOX писал(а):

а тут мочкануле негоя и вот сразу - человека убиле...кипишу блиа

Хай на всю Молдаванку (од.)
Яков_Лещ
Varta писал(а):

варианта про Кадырова\Путина нет. Дядя Сережа обоссался только при одной мысли про них. Smile

Ну, как это - нет? А вот же: "Мусульманский" след/След радикальных русских националистов. Good

Добавлено спустя 1 минуту:

XADZZOX писал(а):

Гоев ипашут кажен день пачкаме

Ну и что?! 63
Поршеньковский
Яков_Лещ писал(а):

Поршеньковский писал(а):

легкий флер под бытовуху...

Было бы логичным, и вполне себе естественным, если бы исполнители сыграли в ящики, а заказчик слинял бы в Израиль. Smile

Да кто его знает, может уже и сыграли.
Как у нас дела расследуются говорить излишне.
Прежде чем Чикатилу повязали одного расстреляли и 20 посадили из которых несколько так померли анально в МЛС.
Михасевич (!) - 14 осудили, одного расстреляли
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

Как у нас дела расследуются говорить излишне.
Прежде чем Чикатилу повязали одного расстреляли и 20 посадили из которых несколько так померли анально в МЛС.

Факт, но сам-то следователь Исса Костоев, чуть ли не в каждом интервью сожелеет о невинных людях, которых привлекли, и замучали без всяких, фактически, на то основаниев. Smile
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Факт, но сам-то следователь Исса Костоев, чуть ли не в каждом интервью сожелеет о невинных людях, которых привлекли, и замучали без всяких, фактически, на то основаниев

Ну ты особо то не раскачивай.... Погутарили маленько про Боруха и достаточно.
Меня больше удивляет позиция Кадырова: в такой момент от всех подозреваемых подальше держатся, а он чуть ли не на защиту становится. Молодец в этом плане мужик, ничего не скажешь.
Да хоть бы освободили чёрненьких и никого бы не нашли. У Боруха грехов выше крыши, как у товарища с авторучкой за 38 млн. руб. Неужели такие бывают? facepalm
Яков_Лещ
Guk писал(а):

с авторучкой за 38 млн. руб. Неужели такие бывают? facepalm

За 38 - не бывает. nea

Цитата:

У сахалинского губернатора Хорошавина при обыске изъяли авторучку за 36 млн рублей

http://www.mk.ru/social/2015/03/08/u-sakhalinskogo-gubernatora-khoroshavina-pri-obyske-izyali-avtoruchku-za-36-mln-rubley.html

Guk
Яков_Лещ писал(а):

ну так это,
скажи мне кто твой друг
а вот его друзья и спонсоры

Т.е., этого вполне достаточно, чтобы назвать человека "врагом России", и лишить его жизни без суда и следствия?

Все "враги России" будут казнены! Good

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

За 38 - не бывает

А с учётом инфляции? Smile Извиняюсь за неточность. Drinks or Beer
Яков_Лещ
Guk, а Вы случайно не знаете, правда ли то, что Немцов незадолго до, назвал в эфире "Эхо Москвы" Путина... китайским шпионом? Smile
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Guk, а Вы случайно не знаете, правда ли то, что Немцов незадолго до, назвал в эфире "Эхо Москвы" Путина... китайским шпионом?

Нееее! Не знаю, и причём совсем не случайно. Smile
Но если бы и знал- не поверил: разве может отец нации быть предателем?(Горбачёв Мишаня-исключение из правил).
Яков_Лещ
Guk писал(а):

разве может отец нации быть предателем?

А кто это - "отец нации"? wwow
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Guk, а Вы случайно не знаете, правда ли то, что Немцов незадолго до, назвал в эфире "Эхо Москвы" Путина... китайским шпионом? Smile

https://www.youtube.com/watch?v=w_XmxT3lsGE
rg-45
ну чё тут?
Яша всё ещё Израильским флагом машет?
или руку сменил и белым размахивает?
hehe
Яков_Лещ
rg-45, на ченч.орг мучу петицию о переименовании Лубянской пл. в Москве в пл.Немцова. rlzz
Guk
Яков_Лещ писал(а):

rg-45, на ченч.орг мучу петицию о переименовании Лубянской пл. в Москве в пл.Немцова

Да, а вот это ты не хотел? В смысле-не ожидал?

Песков прокомментировал награждение Кадырова орденом Почета
Указом от 8 марта президент России Владимир Путин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Почета "за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу". Недавно Кадыров сделал заявление относительно убийства российского политика Бориса Немцова.
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Да, а вот это ты не хотел?

Чего я не хотел?
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Чего я не хотел?

Чтобы Лубянку Кадыровкой назвали. Когда преставится Рамзик, естественно.
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Чего я не хотел?

Чтобы Лубянку Кадыровкой назвали.

Так она ж, фактически, уже ж. Smile
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Так она ж, фактически, уже ж.

Теперь нужно проследить на тему заполнения её подвалов еврейской диаспорой.......не? hehe
Adaptechnic™
Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так она ж, фактически, уже ж.

Теперь нужно проследить на тему заполнения её подвалов еврейской диаспорой.......не? hehe

Good я одного такого знаю, правда он не чистокровный, но мне 60 штук должен hehe
TikTak
http://gordonua.com/publications/Borovoy-Ubiystvom-Nemcova-Kadyrov-zagnal-Putina-v-lovushku-chtoby-tot-sdelal-ego-politikom-vserossiyskogo-masshtaba-70393.html

Цитата:

Боровой: Убийством Немцова Кадыров загнал Путина в ловушку, чтобы тот сделал его политиком всероссийского масштаба

Яков_Лещ
TikTak писал(а):

Боровой

В последнюю очередь этого чёрта слушать надо. Масон еще тот! nea
Adaptechnic™
TikTak писал(а):

http://gordonua.com/publications/Borovoy-Ubiystvom-Nemcova-Kadyrov-zagnal-Putina-v-lovushku-chtoby-tot-sdelal-ego-politikom-vserossiyskogo-masshtaba-70393.html

Цитата:

Боровой: Убийством Немцова Кадыров загнал Путина в ловушку, чтобы тот сделал его политиком всероссийского масштаба

Дошёл до этого и понял что бла бла бла. чмошник какой то
Цитата:

– Экономическое положение РФ, которое ухудшается очень быстро и очень радикально.

Поршеньковский
TikTak писал(а):

Цитата:

Вот что меня радует, жидовня засуетилась/закопошилась/завоняла/забегала. Чуют твари.
Да, было бы не плохо поставить Кадырова во главе ФСБ, в котором все до последнего опера со времен Андропова евреи. Филиал мосада.
А-то ФСО пришлось создавать в свое время
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

было бы не плохо поставить Кадырова во главе ФСБ, в котором все до последнего опера со времен Андропова евреи. Филиал мосада.

Есть мнение, что Кадыров - тоже да. Smile
Поршеньковский
Яков_Лещ писал(а):

Поршеньковский писал(а):

было бы не плохо поставить Кадырова во главе ФСБ, в котором все до последнего опера со времен Андропова евреи. Филиал мосада.

Есть мнение, что Кадыров - тоже да. Smile

Дудаев да, был тат - горский еврей.
кадыров? - не думаю. Иначе бы на чечне евреи бы сейчас себя активно проявляли
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ