Страница 176 из 200
komatoz
РК иметь обязательно всем, скачать тут http://www.raidcall.com.ru/download.html
Номер группы: 4836477
Без РК, как без техники...

Страница клана http://ru.wargaming.net/clans/46436/
Там же заявки и т.д.

[url=http://АДРЕС]То что хочешь чтобы было в тексте[/url]

World of Tanks, моды, и т.д.
Развернуть
Краткое содержание предыдущих серий:

Список лолобойцов WOT. Добавляемся

Лица (осторожно трафик!!!)

Моды

http://shl.su/Fqd

Battle Assistant

сборки с танкофорума

Правка рейтинга эффективности от EugenB

Цитата:

Шилов писал(а): ScorpXXI писал(а):
нашел, стоял размер шрифта 10, поставил 8, стало как раньше
\res_mods\xvm\configs\minimapLabels.xc

[/cut]

Читаем внимательно, тут всё самое главное :

Развернуть
Моды от Клана Валкеры. Всё что нужно и не нужно есть в этой сборке.[/url]

Техника которая на данный момент актуально для каких бы то нибыло игрищ клана:
СССР
ис7, т62 или 140, ис3, кв85

фашысты
е100, борщь

омерика
т92, е5, хэвик, е3, т32, м40-43, бульдог, т37

хранция
весь топ, кроме фоча., т.е. два бч и 50б, 50100, 1390, лора орта

королевские
конкурор GC, кромвель , ФВ

китай и ипония нибуя.

Всё иметь не нужно. В идеале иметь 2 танка каждого уровня, разного типа.
Минимум это 1 танк каждого уровня.
Не имея техники для определенных видов сражений клана, нафиг вы нужны клану?

Последний раз редактировалось: komatoz (26 Февраля 2015 20:53), всего редактировалось 7 раз(а)
EugenB
komatoz
аааахахахахахаха pst pst pst
Шилов
в топе по урону

Fokke
после очередного боя:

dimaz1984 (20:43:36) следи сука за базаром я тебе серьезно говорю иначе я за тебя серьезно возьмусь....... а там пожалеешь сильно.......МОЛОКОСОС
dimaz1984 (20:44:03) по IP адресу ПК можно вычеслить любого Дебила как ты
dimaz1984 (21:04:02) тварь есть тварь...........поплатишся ты за такие базары........... потом только не плачь........... когда зубы проредят
больные люди facepalm
Шилов
а че под как то убрал? сцышь всетаки? 63

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:

Цитата:

Боевые задачи

«Боевые машины Котина»Цель Повредить минимум три машины противника за бой.
Уничтожить минимум две машины противника за бой
Награда
В два раза больше опыта экипажа за бой
Ограничения Случайные бои.
Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.
Для техники из списка:
КВ-85
КВ-2
КВ-3
ИС
IS-2
СУ-152
ИСУ-152

Уничтоженная машина также считается повреждённой.

«Танки победы»Цель
Выполнить задачу «Боевые машины Котина» 25 раз
Награда
СУ-122-44 в аренду на 4 дня

Ограничения
Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта

СУ-122-44 начисляется по факту выполнения боевой задачи «Танки победы» вместе с временным слотом в Ангаре, но без экипажа. Если в вашем Ангаре уже есть эта машина, компенсация за неё начисляться не будет.

Выходить в бой на арендной СУ-122-44 можно в течение 4 суток с момента выполнения задачи. После окончания срока аренды из машины необходимо вручную высадить экипаж, а также снять с неё оборудование. Затем машину нужно убрать из Ангара (правая клавиша мыши на иконке с машиной — убрать из Ангара).

Если по окончании срока аренды вы не уберёте машину вручную, она останется в Ангаре, однако выйти на ней в бой будет нельзя.

Шилов
Цитата:

Ответы разработчиков world of tanks 09.03.2015

расположение камеры относительно выбранной техники в игре, на тесте новой физики сделано специально для большего удобства. На альфа тесте долго крутили туда-сюда, прежде чем текущий вариант сделали;
отлетающий грунт на перевернутом танке при вращающихся гусеницах, это баг;
“коллайд” башен пока точно можно не ждать;
отрывающиеся материальные башни (при перевороте техники) использовать в новой физике нельзя;
относительно механизма переноса текущих параметров всей техники (по части движения) на новую физику еще решения нету. Вполне может быть, что понадобится очень много времени на перенастройку всех танков. Отключение friendly fire только для теста;
отскакивание танков друг от друга как мячиков (со скоростью и поведением, практически, абсолютно упругого тела) объясняется тем, что потеря энергии на деформацию при столкновении ещё не реализована;
то, что в танке нет “ручника” - это известно и понятно, просто такое название. Повесили блокировку на отдельную кнопку, которую кто-то назвал “ручником” и название прижилось;
общий тест патча 0.9.7 начнется в ближайшее время;
вполне вероятно, что в клиенте PC-игры WoT появится танк T-34-88 (захваченные вермахтом советские танки Т-34 и оснащенные орудием 88mm L/56);
ранее было анонсировано, что будет тестироваться два варианта новой физики. Один с реалистичной физикой и один с "упрощенной". Вторая итерация теста не представляет собой “упрощенный” вариант, тестируется по-прежнему "реалистичная" версия с некоторыми "выкрученными" коэффициентами;
к проверке того факта, что в первой итерации теста новой физики, AMX 13 90 мог взобраться на определенные крутые возвышенности, а во втором тесте уже нет, отнесутся более подробно;
вполне возможно, что в работу балансировщика внесут определенные изменения, а именно, из 11-го уровня боев исключат 9-тый.

FV201 (А45)

На супертест выкатили британский премиумный ТТ 7 уровня, который уже мелькал, как на СТ, так и в роликах от ВГ

Код:

EugenB
Мля, китайсы это нечто facepalm

Вкинул вчера 60к в вз120. Ибо играть на стоке это пздц. Вообще ничего от тебя не зависит. И взрыв бк стабильно раз в 8-10 боев facepalm С топовой башней и предтоповым орудием хоть накидывать получается по паре тыщ за бой.

Только тип62 радует gpn
lml-83
EugenB писал(а):

Мля, китайсы это нечто

made in China hehe
ScorpXXI
EugenB писал(а):

Вкинул вчера 60к в вз120. Ибо играть на стоке это пздц. Вообще ничего от тебя не зависит

такие же ощущения от стокового Е50, жду когда накопится еще 10к свободного, что бы пушку топ открыть , стата на нем 45% facepalm
EugenB
ScorpXXI
куита, у меня было 25-30 ROFL
ScorpXXI
EugenB писал(а):

ScorpXXI
куита, у меня было 25-30 ROFL

картошка как бы намекает - не страдай, задонать! 63
EugenB
ScorpXXI
точна hehe
ScorpXXI
вчера катал весь день т71 и в перерывах бата, на первом куча мастеров и на втором тоже взял мастера rlzz

оба нагибучих танка, запомнился бой, штурм эрленберга, мы в защите, загружаюсь смотрю у нас команда крсно-оранжевая у них желто-зеленая, противник пишет мне - "т71 сочуствую тебе", итог у меня 4.5к урона, победа, мастер куча медалей ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

кстати как начал выполнять лбз на лт15 сразу перестали попадать прохоровки, малиновки и т.д., кто эти задания придумал, у них лбз головного мозга походу facepalm
IPRIT
EugenB писал(а):

Мля, китайсы это нечто

Вкинул вчера 60к в вз120.

WZ-120 надо проходить при всех пройденных лт , ст и тт китайцев до 8 уровня.
Тогда донат не нужен будет на орудия кроме топового.
Thomas
EugenB писал(а):

И взрыв бк стабильно раз в 8-10 боев С топовой башней и предтоповым орудием хоть накидывать получается по паре тыщ за бой.

120 как и 121 очень зависим от карты, т.к. углы склонения печалят, но танк однако очень, к.д 8 сек а вкидывать по 500 это приятно. gpn
massakomi
Все выходные мучался с Е75, страдания закончились 33% побед. Это самый ужасный мой показатель. Может дело в том, что пушка от тигра и башня не топовая. Такое ощущение, что для команды я являюсь обузой. То есть тащить я не могу никак. Но все в команде, когда видят Е75 полностью уверены, что он будет тащить, и выключаются из игры... В итоге каждый бой почти я понимаю, что уже 1-5 и мне предлагается тащить.....
EugenB
IPRIT
Знаю, пытался пройти тт - ниасилил 111-4 facepalm Вообще щас на нем играть не могу. Надо привыкать.

Thomas
увн не особо печалят, а вот из-за пухи я и начал их качать Good
komatoz
что в выхи было ?

какая то Ж.

НИ в кого не попадал, если попал то нипрабил, а если и пробил то это меня ктото пробил..

картоха тварь..

Венцом маразма стало когда я на смог пробить вафлю из Е3.
В другом бою какая то 45% рачила из КВ-2 с вертухана раздавала плюхи по 900 -проходил фул дамаг фугасами это писец.

У картохи что акция была - поднимеме стату ракам ?

за что картоха так издевается.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

massakomi писал(а):

Е75

в топе Агонь машина
Я как то на Е75 раш держал по леднику, стадо ТТ мения так и нипрабила Smile)).
Хороший танк Е75, но тко в топе.
МегаVolt
komatoz писал(а):

Хочешь узнать насколько ТЫ грешен Smile, купи десятку, пятнашку, калину, приору...

komatoz писал(а):

komatoz писал(а):

ПРИОРА кварц (02-15)

facepalm
komatoz
МегаVolt писал(а):

komatoz писал(а):

Хочешь узнать насколько ТЫ грешен Smile, купи десятку, пятнашку, калину, приору...

komatoz писал(а):

komatoz писал(а):

ПРИОРА кварц (02-15)

facepalm

И?
МегаVolt
komatoz
нагрешил ты)))
komatoz
а вот ещё я на КВ-4 в топ баню вкачал.

КВ-4 прикольный танк, но отчего то даже если неплохо настрелял опыта дают на нем очень мало..х.з. почему.

И вся команда врага агрится на КВ-4 отчего то - напоминает даже когда я на лоре катался тожде все агрились первым делом.

Прочность корпуса КВ-4 сильно преувеличена , ромбом танковать фиговато получается , не скажу что он совсем картон, но как то не очень.
Немцы одноклассники КВ-4 покрепче будут.

кароч КВ-4 не совсем кактус, но унылый танк.
EugenB
Кома, ты только портвешок крымский больше не пей hehe

Че прикольно гоняет чемпионские укрепы Good
Неплохие тактики, но, как обычно, у нас не хватает иногда скила hehe
komatoz
EugenB писал(а):

Кома, ты только портвешок крымский больше не пей

а я рассказывал да ?

я хоть в кого нить попадал ?
EugenB писал(а):

Че прикольно гоняет чемпионские укрепы

Че норм полевой.

надо почаще катать токо.

P/S/ со всеми соплями и слюнями я за три дня выходных 600к чистыми поднял.
Шилов
EugenB писал(а):

Кома, ты только портвешок крымский больше не пей

што за прикол?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 176 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ