RuslanVW писал(а):
да ну? и чем же ты замерил?
послушать бы тебе хоть половину, того что у меня было
Цитата:мьcе cравнивал бы уcилки cлепым теcтом
с чем сравнить? с Мистери? давай хотя бы с 270м Блау - ни одна Супра так не отыграет! и где вы нахватались то этого? слепой тест! не смеши, хоть, если у тебя кроме этого дерьма перед глазами ничего не было, то и говорить не надо, теоретик блин
а в 2 ома на саб любой из этих Супр закипеть должен был! что за динамик с двумя обмотками по 2 ома был? тоже Супра? любитель ширпотреба блин
мерили осцилом по среднему, дин 12ка дживис, зя, 30 литров, вот шмистери болтанку и показывала, супра спокойно играла, четко контролируя дин и не размазывая бас, без гудежа
Добавлено спустя 47 секунд:
Вадя™ писал(а):уж супру то точно на 2 Ома не надо, судя по схемам...одна болтанка будет на звуке и греться как печка, тем более в мостоовм варианте.
блау тут смотря какой, есть тоже с довольно слабым выходным каскадом, уж точно не для саба.
бюджет-бюджетом, но давайте темы мистери и супр всеж обходить.
не шибко и грелася )) два чайника вскипятила резюками ))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
RuslanVW писал(а):Цитата:но давайте темы мистери и супр всеж обходить.
я только ЗА, но тут блин тоналка, демпфинг..............
не все в Москве и Калуге в 100 км от Москвы, мы с деревеньэ
Добавлено спустя 57 секунд:
RuslanVW писал(а):
да ну? и чем же ты замерил?
послушать бы тебе хоть половину, того что у меня было
Цитата:мьcе cравнивал бы уcилки cлепым теcтом
с чем сравнить? с Мистери? давай хотя бы с 270м Блау - ни одна Супра так не отыграет! и где вы нахватались то этого? слепой тест! не смеши, хоть, если у тебя кроме этого дерьма перед глазами ничего не было, то и говорить не надо, теоретик блин
а в 2 ома на саб любой из этих Супр закипеть должен был! что за динамик с двумя обмотками по 2 ома был? тоже Супра? любитель ширпотреба блин
любая массовопродающаяся вещь есть ширпотреб, товар широких масс