Страница 1 из 4
Sany_Omsk
gpn
Какой же это кайф, когда с 21 января 2014 года по 8 марта 2015 года работаешь практически без выходных и вдруг заслуживаешь полноценные 2 недели отпуска. Вот реально отпустили прямо с 2-х работ сразу со словами: "Иди уже отдохни" hehe
Одно фигово, ощущение такое, что чего то не хватает, и надо срочно куда то бежать. И телефон молчит. Всего 3-й день идёт а уже ощущение что выброшен на обочину из ритма жизни.
Что называется заработался, что даже расслабится не могу 63
viper31
Sany_Omsk писал(а):

даже расслабится не могу

ты знаешь что делать Good
DNKDNK
Вечно молодой, вечно пяный... Smile
Hjman
В чем то провинился что в это время года в отпуск отправили?
Сейчас разве что за границу куда ехать отдохнуть, а сидеть и гадить на лоле... facepalm Какой это в жопу отпуск Pardon
Sany_Omsk
Hjman писал(а):

В чем то провинился что в это время года в отпуск отправили?
Сейчас разве что за границу куда ехать отдохнуть, а сидеть и гадить на лоле... facepalm Какой это в жопу отпуск Pardon

Работал, работал и не заработал я на заграницу. Sad
Ибо текущих расходов дофуя.

Одно только обидно, почему часть моих знакомых коллег, порой получающие зарплату даже меньше чем моя, чуть ли не каждый год летают в Туркиш и Ебипет, носят айфоны, ездят на иномарках, и я в их глазах считаюсь нищебродом. Smile
Но разгадка то проста: им не нужно платить за квартиру коммуналку, ипотеку и содержать горстку спиногрызов, ибо до сих пор многие из них живут с родителями. Зато они гордо могут называться - не нищебродами. Pardon
Шульц
Sany_Omsk писал(а):

почему часть моих знакомых коллег, порой получающие зарплату даже меньше чем моя, чуть ли не каждый год летают в Туркиш и Ебипет, носят айфоны, ездят на иномарках, и я в их глазах считаюсь нищебродом.

кто на что учился... Wink
Sany_Omsk
Шульц писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

почему часть моих знакомых коллег, порой получающие зарплату даже меньше чем моя, чуть ли не каждый год летают в Туркиш и Ебипет, носят айфоны, ездят на иномарках, и я в их глазах считаюсь нищебродом.

кто на что учился... Wink

Кто когда женился тогда уж.
Вырвался из контекста и доволен 63
DNKDNK
ТС не любит потных женщин и теплую водку
я так думаю... supercool
Sany_Omsk
DNKDNK писал(а):

ТС не любит потных женщин и теплую водку
я так думаю... supercool

Обожаю
Но не люблю "разброд и шатание" на работе, в период когда начинается массовый исход в отпуска любителей потных женщин и теплой водки.
Holz
Sany_Omsk писал(а):

Одно фигово, ощущение такое, что чего то не хватает, и надо срочно куда то бежать

Иди метро копай.
Sany_Omsk
Ща лопату наточу.
poliman
наепенься клиническим и на 2 недели загуди pst
Sany_Omsk
тему дельную предлагаешь gpn 63
zett
В России семья, имеющая трех детей и более, автоматически оказывается за гранью бедности, какие ебипты, вы чего? Smile
poliman
тут надо или всех выгнать или самому свалить на турбазу в лес, чтобы тишь да гладь
и бухать Drinks or Beer
Sany_Omsk
zett писал(а):

В России семья, имеющая трех детей и более, автоматически оказывается за гранью бедности, какие ебипты, вы чего? Smile

Благодарю за понимание Drinks or Beer
Но бедной свою семью не считаю. Кушаем нормально. Фрукты всегда есть на столе и молочка в холодильнике тоже. Smile
XADZZOX
Sany_Omsk писал(а):

Одно только обидно, почему часть моих знакомых коллег, порой получающие зарплату даже меньше чем моя, чуть ли не каждый год летают в Туркиш и Ебипет, носят айфоны, ездят на иномарках, и я в их глазах считаюсь нищебродом. Smile
Но разгадка то проста: им не нужно платить за квартиру коммуналку, ипотеку и содержать горстку спиногрызов, ибо до сих пор многие из них живут с родителями. Зато они гордо могут называться - не нищебродами.

Все наше богатство это наши дети. Поверь, ты уже богат
Holz
XADZZOX писал(а):

Все наше богатство это наши дети.

Лучше, когда и детей вагон и денег. gpn
Sany_Omsk
Holz писал(а):

XADZZOX писал(а):

Все наше богатство это наши дети.

Лучше, когда и детей вагон и денег. gpn

Ни вапрос
Шейхом арабским всяко быть круто Good hehe
Holz
Sany_Omsk писал(а):

Ни вапрос

Ты ещё здесь?
Sany_Omsk
надфиль сломался
новый ищу
Holz
Sany_Omsk писал(а):

надфиль сломался
новый ищу

Иди копай.
DNKDNK
Sany_Omsk
Ты, это, давай без травматизьму. Отпуск тольео начался, еще успеешь если что. Smile
zett
Sany_Omsk писал(а):

Но бедной свою семью не считаю. Кушаем нормально. Фрукты всегда есть на столе и молочка в холодильнике тоже. Smile

Это понятно.
Тем не менее, ты же не можешь съездить в ту же Турляндию со всей своей оравой, в отличии от тех кто едет парой или 2+1.
Еще давно, ради интереса, пытался загуглить тур 2 взрослых + трое детей до 12-ти лет - я даже такого и не нашел, видимо заграница считает что сие невозможно Pardon

ззыы фрукты и молочка на столе - это самое легкое, скоро детки подрастут, а со взрослением хотелки детей и хотелки родителей реализовать возможности своих детей, в денежном отношении возрастают многократно.
Так что окончательно забудешь про ебипты, а дарить детям Тигуаны - это только состоятельным нефтянникам под силу. supercool
Sany_Omsk
Holz писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

надфиль сломался
новый ищу

Иди копай.

нечем Sad hehe

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

zett писал(а):

...
ззыы фрукты и молочка на столе - это самое легкое, скоро детки подрастут, а со взрослением хотелки детей и хотелки родителей реализовать возможности своих детей, в денежном отношении возрастают многократно.

Всё это понятно
Учитывая что нам ещё родители помогают и то как-бэ тяжко.
Где-то крутимся взять одежду подешевле. Друзья и знакомые опять же, ту же одежду, после своих подросших чад отдают.
В любом случае я не унываю.
Всё хорошо Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ