Страница 2 из 4
rg-45
Sany_Omsk
rg-45 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=doeTUFRu3-A

какой нелепый монтаж hehe
zett
Sany_Omsk
Ты не поверишь, у меня куртка первая была из армейки, офицерское стекло, а все остальные - из секонд-хенда 63

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Sany_Omsk писал(а):

Всё хорошо Smile

Да все заебись!
Главное, чтобы наши дети ни в чем не нуждались.
Вздрогнем, боярин! Drinks or Beer
Sany_Omsk
zett
Ща по старой памяти то-ж навещаю подобные заведения, но то-ли я растолстел, то-ли европейцы измельчали Pardon
Жаль, размерами не совпадаем, а раньше таки попадались суперкачественные европейские вещи, причем за сущие копейки, что в особенностях нашего семейного положения немаловажно supercool
Sany_Omsk
zett писал(а):

Ща по старой памяти...

Тоже по старой памяти навеял мне случай, как в примерно в середине 90-годов маме давали зарплату по бартеру. Помню взяли шапку мне ушанку, пылесос "Шмель" и большую, килограмм на 20, коробку макарон. facepalm
Счастье то какое было эти самые макароны приправить кубиком "Галины бланки". Ну а если масло Рама добавил то ваще супер. facepalm
ЗЫ: Не дай боже нашим детям это всё пройти lol1

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (10 Марта 2015 22:24), всего редактировалось 1 раз
jecson
че тут отпускники гуляют? ладно пойду откупорю очедную бутылку "бульбаша" сам 4й день в отпуске facepalm
но это отпуск льготный, еще 45 суток в июле gpn
тест-пилот
zett писал(а):

В России семья, имеющая трех детей и более, автоматически оказывается за гранью бедности, какие ебипты, вы чего? Smile

у меня трое
осенью планируем в туркиш
все нормуль
Sany_Omsk
тест-пилот писал(а):

zett писал(а):

В России семья, имеющая трех детей и более, автоматически оказывается за гранью бедности, какие ебипты, вы чего? Smile

у меня трое
все нормуль

Крутяк, могёшь Good
zett
тест-пилот писал(а):

zett писал(а):

у меня трое
все нормуль

Ну дай хоть ссылку на тур.
Позавидую белой завистью.
Мож чего и соседнем отеле прикуплю, крайний раз на моря гонял в 2008, скоро 10 лет будет как отдыхал supercool
Алексей 123
zett писал(а):

Еще давно, ради интереса, пытался загуглить тур 2 взрослых + трое детей до 12-ти лет - я даже такого и не нашел, видимо заграница считает что сие невозможно Pardon

Вариант 2 + 2 уже не частый.
DerDen
беспонтовое время для отпуска. я всегда беру так, чтоб майские попали. в этот раз с 29 апреля по 12 мая. сажать огород, жрать шашлык и бухать водку gpn
XADZZOX
DerDen писал(а):

я всегда беру так, чтоб майские попали. в этот раз с 29 апреля по 12 мая. сажать огород, жрать шашлык и бухать водку gpn

DerDen
А на буя отпуск брать в праздничные дни? это же его дарить работодателю.
Далее - невыгодно брать отпуск в месяце, в котором мало рабочих дней... посчитай
DerDen
XADZZOX писал(а):

DerDen писал(а):

я всегда беру так, чтоб майские попали. в этот раз с 29 апреля по 12 мая. сажать огород, жрать шашлык и бухать водку gpn

DerDen
Далее - невыгодно брать отпуск в месяце, в котором мало рабочих дней... посчитай

а у меня работодатель не считает праздничные за отпуск, по моему это везде так, нет?
XADZZOX
DerDen писал(а):

а у меня работодатель не считает праздничные за отпуск, по моему это везде так, нет?

Нет, не везде. Работодателю по фигу на празднеги, он тупо отсчитывает 28 или 14 календарных дней подряд, ну или сколько ты там берешь и все. Попали эти дни в выходные или празники - никого не ипет. Pardon
Ну и если сидишь на оклад +премия, то точно в январе и мае не надо ходить. В этих месяцах минимальное кол-во рабочих дней, То есть каждый день в этих месяцах оплачивается дороже, чем в "длинных" месяцах . Pardon
DerDen
XADZZOX
не, у меня не так. а дрыгаться между праздниками выходить, данунах, все равно никто не работает 63
Илья В.
Sany_Omsk

НаФига заводить троих если не можешь содержать??
О предохранении не слышал?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

DerDen писал(а):

сажать огород, ж

Нафиг такой отпуск

Добавлено спустя 56 секунд:

XADZZOX

В нормальных конторах прездники по закону вычитаются из отпуска.
Sany_Omsk
Илья В. писал(а):

Sany_Omsk

НаФига заводить троих если не можешь содержать??

В каком таком месте я сказал что не могу содержать своих детей? wwow
Во многом себе отказываем - это да. lol1
Илья В.
Sany_Omsk писал(а):

Во многом себе отказываем - это да.

Я бы сказал в очень многом.Ну так а для чего 3-х то? На двоих не думал тормознуть.
Sany_Omsk
Илья В. писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Во многом себе отказываем - это да.

Я бы сказал в очень многом.Ну так а для чего 3-х то? На двоих не думал тормознуть.

А тебе не всё равно?
Можешь со своей "колокольни" считать меня припизднутым, если хочешь.
Дело твоё Pardon
Шилов
Sany_Omsk писал(а):

ЗЫ: Не дай боже нашим детям это всё пройти

ну так они у тебя и сейчас обноски таскают

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

XADZZOX писал(а):

DerDen писал(а): я всегда беру так, чтоб майские попали. в этот раз с 29 апреля по 12 мая. сажать огород, жрать шашлык и бухать водку gpn

DerDen

всегда беру отпуск между майскими на 3-4 дня, в итоге почти 2 недели получается
Lednik
Sany_Omsk
Шилов писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

ЗЫ: Не дай боже нашим детям это всё пройти

ну так они у тебя и сейчас обноски таскают

зря ты так
вроде нормальным пацаном на ЛОЛе тебя считал facepalm
Tymur
че а5 на море своим ходом рванешь?
Шилов