Страница 3 из 4
Meffex
Sany_Omsk писал(а):

с 21 января 2014 года по 8 марта 2015 года работаешь практически без выходных и вдруг заслуживаешь полноценные 2 недели отпуска. Вот реально отпустили прямо с 2-х работ

Работать на двух работах и еще пытаться стыковать двухнедельные отпуска в сраном и сопливом марте - кайф??? Либо я чего-то не понимаю, либо ТС....
rg-45
Meffex писал(а):

Либо я чего-то не понимаю, либо ТС....

поработай годик на двух работах hehe
каждому свободному дню рад будешь.вне зависимости от времени года.
дмитрийй
Meffex писал(а):

либо ТС....

Хех...
DerDen
Илья В. писал(а):

Нафиг такой отпуск

каждому свое supercool
Патрикевна
Sany_Omsk писал(а):

Но разгадка то проста: им не нужно платить за квартиру коммуналку, ипотеку и содержать горстку спиногрызов, ибо до сих пор многие из них живут с родителями.

как же народ любит оправдать себя почему не может позволить , и точно знает почему другие могут позволить. Распределяй свои доходы по другому . Всё возможно . Знакомая семейка каждый год ездит отдыхать . В семье работает ( именно работает а не пашет. денег меньше среднего ) один муж, четверо спиногрызов и жена не работает. В другой семейке трое -- тоже самое . Да и те кто живут с родителями - живут не на халяву в большинстве . Коммуналку и еду оплачивают.
Sany_Omsk писал(а):

Всё хорошо

вот и славно
СМВ
Sany_Omsk настоящий мужик Good
Хорошего отдыха! Drinks or Beer Не слушай зажравшихся идеальных потребителей.
У меня двое и то тяжело, причём не в смысле нехватки денег, а в плане того, что надо уделять им очень много внимания, времени и сил.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Патрикевна
ты чего такая злая! Он во многом прав. если человек живёт один, то у него естественно при прочих равных будет скапливаться намного больше денег, чем у главы большой семьи. У меня в своё время тоже такие мысли были, что вот жил бы я один сейчас бы и то и это мог себе позволить hehe
DerDen
Патрикевна писал(а):

как же народ любит

да да, народ у нас любит осуждать, поучать, да и просто пердеть не в тему bboyan
Цифра
Дома, с женой и тремя спиногрызами фиг отдохнешь имхо. Ща тебе работу жена мигом придумает. Отдых без уезда из дома не возможен имхо.
Meffex
rg-45 писал(а):

поработай годик на двух работах

Хах, годик... Я четыре работал supercool
DNKDNK
Где ТС?!!!
Пьет
Sany_Omsk
Тут сижу. Чайком швыркаю, по ютубу да по пикабу лазаю.
Думаю чем бы заняться. Дома тишина, старший в школе, остальные спят. Smile
ЗЫ: Вечерком мож и засинячу 63

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

О придумал. Поеду лампочек сберегающих куплю в "Оби". Давно хотел оставшиеся накаливания поменять
anonimus
Sany_Omsk писал(а):

О придумал. Поеду лампочек сберегающих куплю в "Оби". Давно хотел оставшиеся накаливания поменять

Очень умное решение покупать лампочки в каждой из который по 1 мг ртути (см упаковку) в семью с 3-я детьми facepalm Или дети лампочки и люстры не били никогда?
Jaguar El Negro
Автар алкашь, ему отдыхать вредно hehe
Meffex
anonimus писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Очень умное решение покупать лампочки в каждой из который по 1 мг ртути (см упаковку) в семью с 3-я детьми facepalm Или дети лампочки и люстры не били никогда?

Нет от сберегаек никакого полезного выхлопа. Уже проверено
Jaguar El Negro
Meffex писал(а):

Факты сестра, факты! hehe
ВСМ
Sany_Omsk писал(а):

Всего 3-й день идёт а уже ощущение что выброшен на обочину из ритма жизни.

facepalm Несчастные люди. Я уже в пятницу отключаюсь от работы (кстати совсем без синьки). А в понедельник меня целый час шеф не беспокоит, ждёт когда я вспомню кем я тут работаю и зачем сюда пришёл. hehe
Meffex
Jaguar El Negro писал(а):

Факты сестра, факты!

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5311637#5311637 , а потом сразу http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7514278#7514278
Да и вообще сама тема
Патрикевна
СМВ писал(а):

ты чего такая злая!

я не злая. я давно живу на этом свете . и трезво смотрю на ситуацию. завел детей - будь добр ''подвинутся '' во многом . на не короткий совсем период .
СМВ писал(а):

Он во многом прав. если человек живёт один, то у него естественно при прочих равных будет скапливаться намного больше денег, чем у главы большой семьи.

прописные истины я и сама знаю. Smile
anonimus

Meffex писал(а):

Факты сестра, факты! hehe

Достаточно того что сам Медвед (!) признал это, а он жеж главный запретитель нормальных лампочек - что эффекта никакого нет, а загрязнение грунтовых вод ртутью от этих лампочек вокруг помоек и полигонов ТБО огромно.
Если хочется типа "сэкономить" - купите по цене 10-20 обычных лампочек одну светодиодную - от нее хоть вреда нет особого.
Jaguar El Negro
Meffex писал(а):

Факты сестра, факты!

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5311637#5311637 , а потом сразу http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7514278#7514278
Да и вообще сама тема

А я вам на это отвечу, что за пять лет у меня не сгорело ни одной ЭС лампы, чем будете крыть? hehe Что за чудо светодиодные лампы, в лабазах не видал что то hehe
Sany_Omsk
anonimus писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

шо ви меня пугаете

Нету ртути ни какой.
Те ртутные это прошлый век энергосберегаек.
Meffex

А я вам на это отвечу, что за пять лет у меня не сгорело ни одной ЭС лампы, чем будете крыть?

На ЛОЛе не кроют, а кладут hehe
Meffex писал(а):

Из восьми поставленных в январе 2011-го ЭС ламп в октябре 2012-го сгорело сразу три...

Дмитрий С-Пб писал(а):

В прошлом году олампил ими квартиру. Из 9 оталось 2 шт.

Jaguar El Negro
Meffex писал(а):

На ЛОЛе не кроют, а кладут

Я обычно лОжу hehe
Надо будет походу не лед копить facepalm hehe
DerDen
купят мля дешевое говно а потом плачут что все сгорело facepalm
Meffex
DerDen писал(а):

купят мля дешевое г@$но а потом плачут что все сгорело

Дениска, незайёопывай
Meffex писал(а):