Страница 2 из 2
Вова Длинный
Шилов
А если на меня выйдут представители адвокатуры и попросят вывести их на коллегу, как это будет называться?
Шилов
Вова Длинный писал(а):

Шилов

А если на меня выйдут представители адвокатуры и попросят вывести их на коллегу, как это будет называться?

зачем сейчас тратить время на гипотетическую ситуацию, когда есть фактическая 63
802
Хотаб писал(а):

ну урановых рудниках всегда можно эти деньги отработать.

А смысл? Разумнее отсидеть hehe Походу с нынешней кратностью большинство отправляется за решетку, т к не имеют возможности расплатиться. В масштабах государства выгоднее собрать побольше денег, а не посадить побольше народа.
Вова Длинный
Шилов писал(а):

зачем сейчас тратить время на гипотетическую ситуацию, когда есть фактическая

Часом раньше была "гипотетическая".
Шилов
Вова Длинный писал(а):

Шилов писал(а): зачем сейчас тратить время на гипотетическую ситуацию, когда есть фактическая

Часом раньше была "гипотетическая".

мы еще не выяснили за твое сотрудничество, оно на возмездной основе, по принуждению или по зову сердца? hehe
Вова Длинный
802 писал(а):

Хотаб писал(а):

ну урановых рудниках всегда можно эти деньги отработать.

А смысл? Разумнее отсидеть hehe Походу с нынешней кратностью большинство отправляется за решетку, т к не имеют возможности расплатиться. В масштабах государства выгоднее собрать побольше денег, а не посадить побольше народа.

Я родился и вырос в городе, стоящем на урановых рудниках. Могу заявить с уверенностью на 95%, что урановых рудников у нас сейчас нет. Урановая руда добывается методом выщелачивания (в скважину закачивается кислота, которая разъедает уран, потом рассол выкачивается и соли урана собираются на смолу).
Зарплаты в 5-х годах у горняков, работавших на урановых рудниках были действительно огромные. по воспоминаниям родителей, зарплаты горняки носили домой в наволочках от подушек. Правда все пропивалось и просиралось. Смертность была высокая. Средний возраст горняка составлял 40 лет. Умирали в основном от силикоза. От онкологии умирали те, кто работал на предприятии по обогащению. Но там смертность была в разы ниже и продолжительность жизни больше.

Вход в штольню уранового рудника:

Штольня действующая:

Находится где-то правее этого домика, вон там, на горЕ:

отстойник шахтных вод
(лягушки здесь не водятся)

Хвостохранилище (рекультивированное):

дмитрийй
Краснопогонник штоль?
Вова Длинный
Да нет... сине...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2