Страница 121 из 193
Un-real
в москвабаде понты - это новый рэндж, новый х6м, новый каен турпо, гелик амг. На огромных дисках, обвесах итп. ну и бентли всякие. А древние помойки, какие ты на них колеса не воткни - все равно останутся древними помойками в глазах окружающих Pardon Да, может будет чуть лучше выглядеть по сравнению с такой же в потоке. Но для меня сейчас в приоритете мой комфорт и мое время. Ну и кошелек тоже. Поэтому покатаюсь для пробы на 17х, сделаю выводы, а дальше решу.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

а, ну да, забыл про лол совсем pst Тут да, понты бесценны lol1
MEPHI_Aahz
А 16 никак?

Может, тормоза свапнуть от гольфа, с диском поменьше — глядишь и 16 налезут?
d_core
Good квадратиш-практиш-гуд!
G-Driver
MEPHI_Aahz писал(а):

А 16 никак?

Может, тормоза свапнуть от гольфа, с диском поменьше — глядишь и 16 налезут?

15" Good

на гольфовские тормозилки bboyan
Un-real
MEPHI_Aahz
на табуреге в базе шли 16 на каких-то моторах, на мой в базе шли 17е, правда 235/65.
Санёг
Un-real писал(а):

в москвабаде понты - это новый рэндж, новый х6м, новый каен турпо, гелик амг. На огромных дисках, обвесах итп. ну и бентли всякие. А древние помойки, какие ты на них колеса не воткни - все равно останутся древними помойками в глазах окружающих Pardon Да, может будет чуть лучше выглядеть по сравнению с такой же в потоке. Но для меня сейчас в приоритете мой комфорт и мое время. Ну и кошелек тоже. Поэтому покатаюсь для пробы на 17х, сделаю выводы, а дальше решу.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

а, ну да, забыл про лол совсем pst Тут да, понты бесценны lol1

ну на примере 53 кузова Исовский обвес с 20мы колёсами это совсем другая машина, рассматривая тот же Е70 если там 20-21 колёс нет, то это facepalm
Un-real
Санёг
прыгать по грунтовой обочине на 21х каково? я свои 19 уже правил
genich
мда, перепись понторезов на металлоломе. facepalm
Санёг
Un-real писал(а):

Санёг
прыгать по грунтовой обочине на 21х каково? я свои 19 уже правил

я ХЗ на 20х по новой риге езжу иногда, ничё вроде, и после прошлого владельца, за 2 года я больше ни разу не варил и не правил диски Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

genich писал(а):

мда, перепись понторезов на металлоломе. facepalm

о владельцы жестяных банок подтянулись 63
Un-real
Санёг
гене привет pst
genich
Санёг
Анрил правильно написал - хорошо смеется тот, у кого гена исправен. Razz И остальное.
Санёг
ок, начинаю хорошо смеяться 63
-=GaLaN=-
Вангую - этот срачь снова никуда не приведёт. Внешний вид VS практичность - очередной холивар без наличия правильного решения проблемы. Pardon
maclein
-=GaLaN=- писал(а):

Вангую - этот срачь снова никуда не приведёт. Внешний вид VS практичность - очередной холивар без наличия правильного решения проблемы. Pardon

тебя забыли спросить, и так уже всех покусал 63
genich
-=GaLaN=-
забей. Правильное решение у каждого свое.
-=GaLaN=-
maclein писал(а):

тебя забыли спросить

Моё мнение давно известно. 63

И оно звучит так - туарег анрыла стал выглядеть менее понтово, но более чётко. gpn Сразу видно, что владелец не гламурное кисо с отбеленным анусом, ездящее только по асфальту, а нормальный мужик. 63

genich писал(а):

забей. Правильное решение у каждого свое.

Да я и не парюсь, просто смешно по очередному кругу наблюдать, как лол ужасается, если профиль резины выше 50. 63
genich
-=GaLaN=-
я как-то к пиканте присмотрелся - колеса большие какие-то. Штатный размер 165\60 14, а стоят от пред. владельцев 165\65 14. А я еще собирался 175\65 14 поставить. hehe
и вообще:
https://www.youtube.com/watch?v=BqjDbTu9jB0
pklyonov
я вот тоже думаю, может взять 16-е Smile
а потом смотрю, вроде всего три см разницы. Да и фиг с ними Smile
Перец
Надо было 18-е брать, эти уж больно печально выглядят, даже на металлоломе lol1
Un-real
Перец
меня чес говоря не очень беспокоит, как там это кому там выглядит. Мне ездить надо. А по деньгам разница с 18 вышла бы в 2 раза почти, а по жесткости с 19 прихода меньше было бы.
RoN
Un-real писал(а):

меня чес говоря не очень беспокоит, как там это кому там выглядит. Мне ездить надо

Это после крымнаша такое мнение стало? 63
Un-real

Вот 18е, че огромная разница по внешнему виду? pst
RoN
facepalm 20 минимум нада
Un-real
RoN писал(а):

Это после крымнаша такое мнение стало?

нет, по деньгам на данный момент мне дешевле было бы покрасить диски и поставить 19-е на лето. Ну или не красить и поставить - вообще бесплатно pst
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

а потом смотрю, вроде всего три см разницы. Да и фиг с ними

3 см? Это дофига разница. Вон у анрыла как раз где-то такая дельта в высоте профиля и вышла вроде. По ощущениям разница есть, как и по внешнему виду. Smile

В яму большую на скорости влетаешь на такой резине и ща думаешь будет кровь-кишки-растридварасило - и нифига, спокойно едешь дальше. Pardon

Про деньги вообще молчу. Хорошо, когда их много. А я нищеброд cry , мне плюсом экономия на дисках и резине очень в тему. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 121 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ