komatoz писал(а):если я правильно понимаю, то с апреля не только повышение стоимости ОСАГО будет, н ои повышение страховой суммы ?
не ?
Только по мясу. По железу по прежнему.
А по мясу? Судите сами. За наглухо зажмуренного страховая выплачивает 25 тыр. Остальное взыскивается через суд с виновника.
То же самое и по лечению. Суммы страховая выплачивает по минимуму, у них есть аргументация. Остальное через суд
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
21099
Цитата:И прихожу и нате вам 5600
Это тебе повезло еще, а то обычно приходишь, а полисов нет, занимайте очередь с утра, если выстоите, то может быть мы с вами заключим договор
Валдемар
На форуме 12 лет
AMAROCK писал(а):Страховка подорожает со следующего месяца вроде. Вчера был у страховщиков. На 30%.
Неделю назад делал тоже самое сказали, мол делай сейчас и полностью на год а то придёшь через 3 месяца и заплатишь больше
Eddi
На форуме 15 лет
хрен с ним пусть подорожает на 30% но пусть полисы выдают сразу и с применением бонусов за безаварийную езду
у меня щас должно быть по закону где то 1700 в год... а требуют 5500
так пусть будет 2200 но без очереди!!!
Илья В.
На форуме 17 лет
После проблем с получением и отменой снятия номеров задумался забить на осаго.
Если нас ничего не изменится Буду так ездить.
брат шумы
На форуме 17 лет
nelegal.surgeon писал(а): С апреля меняют региональные коэфициенты. Сейчас в Ульяновске 1,4 , будет 2,1. Цензурных слов больше не осталось.
честно я вообще не понимаю этих региональных коэффициентов
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
Типа убыточный регион и все такое. Выплат много, много подстав и прочее, от чего страховщики несут убытки. Как то так.
BPSNSK
На форуме 15 лет
nelegal.surgeon писал(а):Полное кидалово с этиой базой, уже писал в теме Эдди. Я есть в базе, кбм 0,65, отца в базе нет, при мне вводила данные и результатов не найдено, поэтому кбм 1. Ну и кто в этом виноват?
надо трясти предыдущую страховую, было такое, что челу по дефолту 1 ставили в прошлом году из-за того, что его в базу не внесла страховая. И страховка "общая" там была.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Номера не снимают, на штрафстоянку не ставят
я чет отстал от жызне
это с какова времени и в связи с чем?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Получил полис, агент из ВСК позвонил мол у вас заканчивается полис будем продлевать? Я говорю будем. Цена 3900 в прошлом году было 3800 с учетом того что ущерб был 160, а стал 400 вполне нормальное подорожание. А тут очереди какие-то, подражания, 100 руб я переживу как нибудь.
Darth писал(а):SDRIVER писал(а):Номера не снимают, на штрафстоянку не ставят
я чет отстал от жызне
это с какова времени и в связи с чем?
КОАП 12.37 800 руб.
DAI
На форуме 17 лет
Мr. Black Star
Выдыхай. У вас внутри МКАДа все ровно с ОСАГО. Никаких искусственных дефицитов полисов, искусственных очередей и разводов на допы.
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Вчера страховался в СОГАЗе.
Стоял в очереди почти 2 часа.
Стоило 2580 руб.
Год назад - 2150 руб.
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
Ну так правильно же говорят, что за МКАДом жизни нет.
Все страховые выдают полисы без допов только своим и по великому блату. С улицы людям хрен да и только.
Есть у нас страховая ЖАСО, она единственная, кто выдает полисы без допов, но есть пару НО!!!:
1. Выдают три дня в неделю ( вроде так)
2. В день выдают всего 8-9 полисов
3. В связи с п. 1 и п. 2 народ занимает живую очередь с глубокой ночи. В контакте в обсеждениях фигурировало время 12-1 ночи.
Позавчера дружбан заезжал в главный офис РГС в городе, страховать хотел. Ниссан Ноут 1,4 двиг, 6900 рублей (3900 осаго и 3000 жизнь). Либо заявление и 30 рабочих дней по закону и полис без допов твой. И такой вот п%здец творится во всех страховых в городе. Будет страховать с допом и сразу же на месте писать отказ от допа с требованием возврата денег.
беспокойный
На форуме 14 лет
nelegal.surgeon писал(а): Будет страховать с допом и сразу же на месте писать отказ от допа с требованием возврата денег.
Скачайте заранее с сайта РГС и прочитайте условия расторжения.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
брат шумы писал(а):честно я вообще не понимаю этих региональных коэффициентов
Все просто, статистика ДТП. Видимо в прошлом году кредитопомоечников наубивалось там больше.
имярек
На форуме 13 лет
тактактак...а кто в курсе...могу я находясь в пердях..заслать сканы документов москалю..чтобы он пошел в страховую и оформил мне полис? а? а?!..кто так делал? понятно что выбрать надо страховую, которая ест ьу меня в регионе..
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
А как ты полис планируешь получить? Да и ещё там страхователь должен подписаться в 3-х местах т.е нужно участие москаля.
Не ну можно всегда подъехать в офис если область в цфо и потратить время только на дорогу.
беспокойный
На форуме 14 лет
имярек
Раньшн можно было, отсылаешь доки знакомым с поездом, они делают сосагу и тебе обратно также через проводника. Теперь все, требуют авто на осмотр.
имярек
На форуме 13 лет
Почта России еще работает пока. Без меня никак получается?
majorboy
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):
Нет, так то тема с ОСАГО уже давно требует вмешательства правительства и наведения порядка. Но власть не чешется. Вопрос пачиму? Кого и#@ть?
а что тебя конкретно неустраивает ? у нас все по закону. если ты несогласен с чем по - пиши "в прокуратуру" (как в кино говорят), претензии, жалобы, снимай репортажи на свой айфон пробивайся в телевизор - рассказать о том как страховые борзеют
у нас же демократия - действуй в рамках правового поля в соответствии с действующим законодательством...
а то понимаешь ли "вмешатся" ему кто то должен
nestor
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Страховка подорожает со следующего месяца вроде. Вчера был у страховщиков. На 30%.
Может перестраховаться сейчас. А то мне в апреле 24 числа продливать.
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
majorboy
Насколько я знаю, то прежде чем снимать на камеру ты должен предупредить, что ты собираешься это сделать. Скрытой камерой снимать вобще запрещено ( вроде бы можно только журнализдам "при исполнении"). Как только ты объявишь о начале съемки, то никто тебе не будет говорить про допы. Все будет строго по закону в течение 30 суток. Прокуратура и ФАС завалены жалобами на действия страховщиков.
Но почему то никто не приходит и не делает "контрольную закупку".
majorboy
На форуме 15 лет
nelegal.surgeon писал(а):
Но почему то никто не приходит и не делает "контрольную закупку".
потому что все в доле
имярек
На форуме 13 лет
беспокойный писал(а):имярек
Теперь все, требуют авто на осмотр.
вот это непонятно..зачем им мой авто..если я страхую свою ответственность..и при дтп им покуй что сломалось у меня.. ладно будем искать у себя..
правда еще РСА не ответил на мое письмо почему им югория не отправила инфу по моему кбм
беспокойный
На форуме 14 лет
имярек
потому что им надо не продать тебе полис по законной цене.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ